Тема: Труханов мэр! Ах... какой мэр.

Ответить в теме
Страница 308 из 674 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 13468
  1. Вверх #6141
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    есть другая радость,говорят,что Труха из бюджета доплачивает за отопление,пенсы в экстазе
    Кажется да.

А налог надо платить только в 2017 году по итогам 2016 года. Но пошла информация, что на следующей сессии налог снимут и откорректируют бюджет.
    Это не филантропические цели. Перед лицом возможных перевыборов в ВР, сейчас не захотят будоражить население и облагать дополнительными расходами. И так уже платежки ЖКХ зашкаливают за минимальную зарплату, пенсии и прожиточный минимум.

2. Вверх #6142
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Арина28 Посмотреть сообщение
    А других в окружении Трухи нет... Только вот такие лица необезображенные интеллектом.... Видать опять чей то одноклассник/сокурсник/друг детства.... Разбазаривают Одессу и валят жить в цивилизацию...
    оно "прославилось" захватом пляжей на бугазе и лепили дома пряно на них! походу ломает ротонду в аркадии он же! вот он натворит(((((((((((( тип до безобразия омерзительный

3. Вверх #6143
    Посетитель Аватар для Pravdist
    А как вы относитесь к говорящим светофорам? Вот здесь Наверно немало отстегнули производители этих устройств мэрии. Деньги некуда девать? Это при нынешнем нашем положении? Дорогу нельзя переходить без музыки и анекдотов?
    Последний раз редактировалось Pravdist; 20.02.2016 в 16:56.
    Женщина должна жить с мужчиной, а не на форуме!

4. Вверх #6144
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Pravdist Посмотреть сообщение
    А как вы относитесь к говорящим светофорам? http://forumodua.com/showthread.php?t=2820424 Наверно немало отстегнули производители этих устройств мэрии. Деньги некуда девать? Это при нынешнем нашем положении? Дорогу нельзя переходить без музыки и анекдотов?
    А в чем проблема? Если строятся пандусы для малоподвижных инвалидов, приобретается низкопольный общественный транспорт, то светофоры для инвалидов по зрению не имеют право на существование?

5. Вверх #6145
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    А в чем проблема? Если строятся пандусы для малоподвижных инвалидов, приобретается низкопольный общественный транспорт, то светофоры для инвалидов по зрению не имеют право на существование?
    Вы видно не заходили сюда. Там всё раз"яснено. Что в советское время(когда не было войны и кризиса), ставили светофоры для слепых, только там где они жили или работали. Вот например на Варненской. А сейчас по всему городу! Зачем? Народ с ума свести? А деньги какие? Некуда девать? Низкопольный транспорт это только по телевизору. Что-то я их не наблюдаю! Это только для жлобограда, где все ликуют Труханов мэр! Ах... какой мэр. Светофоры с музыкой могут подождать, есть куда более неотложные дела. А это явное воровство!

6. Вверх #6146
    User banned
    Вы видно не заходили сюда. Там всё раз"яснено. Что в советское время(когда не было войны и кризиса), ставили светофоры для слепых, только там где они жили или работали. Вот например на Варненской. А сейчас по всему городу! Зачем? Народ с ума свести? А деньги какие? Некуда девать? Низкопольный транспорт это только по телевизору. Что-то я их не наблюдаю! Это только для жлобограда, где все ликуют Труханов мэр! Ах... какой мэр. Светофоры с музыкой могут подождать, есть куда более неотложные дела. А это явное воровство!
    Ну да, слепые и слабовидящие должны перемещаться строго по Варненской. Вы действительно так думаете?

7. Вверх #6147
    Військовий експерД
    Это самая большая проблема? Незаконное строительство, разбазаривание земли, тотальная незаконная торговля, отнюдь не бесплатная, левые парковки, дутый туризм, коруппционные тарифы ЖКХ....и т.д и т.п, уже закончились? Вот это не копейки.

И туда я заходил. Желающих писать там нет!

8. Вверх #6148
    Да вы не понимаете о чём я! Я о воровстве!!! Что нужно думать куда деньги тратить в первую очередь! Зачем нам сейчас музыка и анекдоты, когда в стране разруха и война?! И уж совсем не пойму к чему приплели Варненскую. Я писал о прошлом!

9. Вверх #6149
    Військовий експерД
    Да вы не понимаете о чём я! Я о воровстве!!! Что нужно думать куда деньги тратить в первую очередь! Зачем нам сейчас музыка и анекдоты, когда в стране разруха и война?! И уж совсем не пойму к чему приплели Варненскую. Я писал о прошлом!
    Это кто писал? Труханов?
    ставили светофоры для слепых, только там где они жили или работали. Вот например на Варненской. А сейчас по всему городу!

10. Вверх #6150
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    А кого ограбили говорящие светофоры?
    Вам наверно просто светофор под окнами мешает)) Судя по этому:
    И частота звука подобрана так, что через закрытые окна слышно. Анекдоты будем прослушивать насильно. Хошь не хошь, а слухай!
    Каздый день в 6.00 просыпаюсь под Длин-длинь-бу-бу-бу! И так целый день, каждые 20 секунд. Какая нервная система?
    А то сразу - не время шутить, в стране разруха. И еще светофоры-заразы, анекдоты рассказывают и людей с ума сводют))

зы Кстати, справедливости ради, Труханов тут не причем - эти светофоры поставили в городе задолго до того, как наше "доверчивое делам" население решило его выбрать. А вот слабовидящим и полностью слепым, которые имеют наглость разгуливать в такое непростое время по всему городу, а не сидеть у себя на районе по месту проживания, они очень удобны.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

11. Вверх #6151
    User banned
    А как вы относитесь к говорящим светофорам? Наверно немало отстегнули производители этих устройств мэрии. Деньги некуда девать? Это при нынешнем нашем положении? Дорогу нельзя переходить без музыки и анекдотов?
    А Кактус обещал в свою бытность закупить говорящие альфатеры и ЖПСы для трамваев....
    каждый по-своему с ума сходит, но денежка ведь - не пахнет...

12. Вверх #6152
    Не покидает форум Аватар для sashav
    В принципе согласен с Pravdist, уж лучше сделать 10 пешеходных переходов с простым звуковым сигналом, чем 1 с анекдотами для подростков. Думаю, других слушателей столь шедевральных росказней у него нету.
    Слепому бы дорогу перейти, а не о жизни Трухи слушать....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

13. Вверх #6153
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    В принципе согласен с Pravdist, уж лучше сделать 10 пешеходных переходов с простым звуковым сигналом, чем 1 с анекдотами для подростков. Думаю, других слушателей столь шедевральных росказней у него нету.
    Слепому бы дорогу перейти, а не о жизни Трухи слушать....
    Какая разница какой звук будут издавать светофоры? Если эта функция есть, то хоть анекдоты, хоть просто ревун- деньги те же.

14. Вверх #6154
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Какая разница какой звук будут издавать светофоры? Если эта функция есть, то хоть анекдоты, хоть просто ревун- деньги те же.
    Очень сомневаюсь, шо "деньги те же". Хотя если 21 лям - то опера известная!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

15. Вверх #6155
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Разница есть большая.

19 ноября 2012, 13:13
    В Малиновском районе Одессы, на улице Космонавтов, сломался "говорящий" светофор, предназначенный для незрячих граждан, сообщает блоггер asheenaforever.
    По словам очевидца, он говорит людям переходить проезжую часть, когда загорается красный сигнал и машины начинают движение.
    А вообще по поиску, первые 55 говорящих светофоров начали монтировать еще в затертом 2008.

16. Вверх #6156
    Лучше всего спросить слепых, куда потратить эти деньги. 40 лет назад построили на Варненской дом для них. На работу они ходили через дорогу, поэтому там поставили светофор. УТОС уже много лет как канул в лету, слепые потеряли работу(и вообще за 40 лет рассосались, их не видно), а на ту пенсию что они получают не зажируешь. Вот эти деньги и нужно было бы пустить им на помощь. Вот и спросить их, нужен ли им говорящий светофор на Махачкалинской или лучше пакет гречки каждый месяц.
    А спросить жителей, живущих рядом с гс, как им нравится анекдот по 300 раз на дню?! Вы представьте себя на их месте.
    Последний раз редактировалось Pravdist; 21.02.2016 в 06:58.

17. Вверх #6157
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Разница есть большая.
    Технически- разницы нет, если только не идет речь о защите авторских прав с выплатой роялти)))))
    Последний раз редактировалось Valt; 21.02.2016 в 12:57.

18. Вверх #6158
    User banned
    Лучше всего спросить слепых, куда потратить эти деньги. 40 лет назад построили на Варненской дом для них. На работу они ходили через дорогу, поэтому там поставили светофор. УТОС уже много лет как канул в лету, слепые потеряли работу(и вообще за 40 лет рассосались, их не видно), а на ту пенсию что они получают не зажируешь. Вот эти деньги и нужно было бы пустить им на помощь. Вот и спросить их, нужен ли им говорящий светофор на Махачкалинской или лучше пакет гречки каждый месяц.
    А спросить жителей, живущих рядом с гс, как им нравится анекдот по 300 раз на дню?! Вы представьте себя на их месте.
    Вот как же хорошо когда все знают КАК и ЧТО надо делать.
    Вам о чем то говорит словосочетание "безбарьерная среда"? Если нет- то начните именно с "определений".
    По вашему выходит, что если для слепых нет нынче работы, то и ходить им никуда не нужно. Вас беспокоит исключительно самочувствие и ощущения здоровых, маладца!

19. Вверх #6159
    Valt, вы глухи и слепы! Первая строчка моего поста Лучше всего спросить слепых, куда потратить эти деньги.!!! Деньги воруются и у слепых и у зрячих!!!Прикрываясь заботой о слепых, чиновники набивают свои карманы! Вот, что меня беспокоит в отличии от вас. Вы наверно прошли, как и Труханов, региональную школу и продолжаете дело Януковича!
    З.Ы. И конечно у вас под окнами светофор не разговаривает.
    Последний раз редактировалось Pravdist; 21.02.2016 в 14:11.

20. Вверх #6160
    User banned
    Valt, вы глухи и слепы! Первая строчка моего поста Лучше всего спросить слепых, куда потратить эти деньги.!!! Деньги воруются и у слепых и у зрячих!!!Прикрываясь заботой о слепых, чиновники набивают свои карманы! Вот, что меня беспокоит в отличии от вас. Вы наверно прошли, как и Труханов, региональную школу и продолжаете дело Януковича!
    З.Ы. И конечно у вас под окнами светофор не разговаривает.
    Это все демагогия. Украдут по любому, чтобы не делали и у кого бы не спросили. Вам же кажется, что после опроса воровать будут меньше

Ответить в теме
Страница 308 из 674 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права