|
На улице утром вроде бы было приятней......чё то вышла сейчас и совсем мне там не понравилось...б-рр
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
фсеее,никуда не пойду)))вот все хочу спросить,у нас тут есть люди,которые ,ну очень, рано встают.....люди-иии,а чего же так рано( в 5 утра) вы встаете и не только сегодня?
На наши улицы в такую погоду неохота выходить без особых причин.Другое дело побывать на знаменитых улицах мира...согласна в любое время года)))
Смотрим и молча завидуем
Разноцветные зонтики на улицах Португалии
Улочка в городе Херес, Испания
Титул самой извилистой улицы принадлежит Lombard Street в Сан-Франциско.
Почему она имеет такие странные очертания, неизвестно, но на самом заковыристом участке улица имеет 8 поворотов, движение на ней одностороннее, а за парковку в ее пределах взимают суровый штраф.
Кольмар, Франция
Cherry Blossom Street, Бонн, Германия
![]()
Россия должна быть разрушена (с)
продолжение
Acorn Street, Бостон, США
Зеленая улица в Бразилии
В Порту-Алегри, Бразилия, есть красивейшая улица называется Rua Goncalo de Carvalho, которая полностью заросла деревьями. На все протяжении улицы длинной 500 метров, вдоль тротуаров, высажены более 100 кипарисов.
А эта улица мне ооочень нравится
Baldwin Street - самая крутая улица в мире
Baldwin Street находится во втором по величине городе Южного острова Новой Зеландии Данидине. Она берёт своё начало у Норс-Роуд и заканчивается пересечением с Бьюкенен-стрит.
Длина улицы 359 метров. Болдуин-стрит занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая крутая жилая улица в мире: на своём протяжении она поднимается на высоту почти 80 метров. Самый крутой отрезок составляет 161,2 метра, а уровень подъема на нем 47,22 метра, что соответствует наклону в 38 градусов
![]()
Да ... Химическую улицу нашу им бы показать![]()
)))
а вот еще есть улица с пряничными домиками,викторианские домики со схем для вышивки!)))
Улица Steiner одна из самых знаменитых в Сан-Франциско.
На ней почти постоянно работают СМИ, на ней делают открытки и фотографии города, здесь снято около 70 фильмов, телевизионных программ и рекламы.
![]()
Социальные закладки