|
а мне обещали декретные до 13 ноября и тишина(((((((((
Девочки всем приветик!! поздравляю новых мамочек!!
с малышом почти нет времени сидеть в интернете. по поводу диеты я придерживалась строго 1,5 месяца, сейчас по чуть-чуть пытаюсь ввести новые продукты поняли что банан и капуста это не наше блюдо. по субботам делаю себе праздник варю кофе в турочке и наслаждаюсь))) красное и цитрусовые пока боюсь вводить. толкьо 1,5 месяца мы уже ходили в неврологический центр(( у нас появился треммер (трясутся судорожно то ручка то ножка то подбородок), я запаниковала и пошли проверится, делали узи головы и энцофолограму, я на переживалась. все у нас хорошо но прописали успокоительные и магне в 6, делаем массажики расслаблающие))) потом нам позвонили с генетического центра ис казали что один из 4 показателей завышен (когда с пяточки брали в роддоме кровь) не сказали какой что и как, позвонили в пятницу. естественно все выходные коту под хвост. в понедельник поехали сдали вот сидим как на пороховой бочке ждем в среду результат. скучать не приходится....
Самая счастливая мама!!!!
Оооо, класс класс!Я вообще фанат солёной рыбы, но пока что ещё обхожу её стороной, а ближе к НГ думаю попробую)) А сейчас вот буду пробовать молоко по чуть-чуть.
Я вообще планирую те продукты, которые запрещены из-за аллергенности, пробовать потихоньку ВСЕ. А вот те, от которых колики-газики, - ну их нафик, пока лучше воздержусь.
вы тут про еду запретную, я три недели назад чайную ложечку творога попробовала..малая целую ночь бессонную устроила...вчера опять решила попробовать - и что вы думаете опять тоже самое, а мне так творога домашнего со сметанкой хочется (((( хны хны
Мне тоже позвонили и сказали что надо приехать перездать,фишка в том что сам анализ вроде бесплатный,но и не жди в этот раз тоже что то им не понравиться и придеться сдавать еще и еще ,а за это уже надо будет платить.Такая у них хрень на Слободке деньги таким способом "зарабатывать" мамочек молоденьких пугать,конечно ты глаза округлишь и сделаешь все что скажут.Вот такая у нас медицина.
Мамочки, ДУ!!!
Встречайте именинников дня)
Сегодня МЕСЯЦ Евочке и Геннадию, деткам Лиды (Счастливая?!) и Катюши ( Kate_88)
===========
Мы в Мегаспорте купили пуховик и обувку мне на зиму. Там акция, вытягиваешь скидку на след. покупку. Так я вытянула -30% и пуховик купили за 980 грн (стартовая цена 1400)
Как мне это знакомо)))) Мы уже обновили мне на зиму ботинки на низком ходу.
Мариш, поздравляю!!! Больше тебе улыбок и "агушек"
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Девочки, мы сейчас только от хирурга и невропатолога вернулись. Все хорошо, в норме. Взвесились - уже 5400 весим.
А что меня насторожило: в один голос оба врача говорят что в круге на шее плавать вредно, что это нарушает суставы шейные малышей. Вы что-то слышали об этом?
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Поздравляю всех девочек и их малышей с датками первыми )) только недавно сидели в темке и ждали их появления а уже отмечаем кто месяц кто два )) еще немного и будут бегать ))) главное чтоб все были детки здоровенькие и легко прошли все колики зубы и животики )))
У нас вот тоже будет видеооператор снимать,японимаю,что в детское его не пустят,но я думала я сама смогу зайти и там поснимать как ее одевать будут?
А еще вопрос,можно пока я буду одеваться малышка будет со мной палате,а потом уже я вместе с ней пойду в детское?
Всем приветик! Мы в воскресенье крестили нашу Веронику, а сегодня были на первом причастии.
Крещение прошло очень легко и радостно. Я присутсвовала. Наша девочка все крещение лежала спокойненько на ручках у крестного и смотрела на священника. Только после окунания в купель громко расплакалась но не на долго. А окунает наш батюшка ребёнка полностью с головой и быстро, крестные чуть испугались) хоть и вторую доченьку уже там крестим. Так теперь легко и хорошо на душе от того, что наша младшая доченька тоже уже под защитой!
Социальные закладки