Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 308 из 709 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 14176
  1. Вверх #6141
    Постоялец форума Аватар для fitulka

По умолчанию Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю с первой мини даткой Катюшу (Kate_88) и ее малыша Геночку!!!!!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: puh.jpg
Просмотров: 37
Размер:	62.1 Кб
ID:	7227176
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

2. Вверх #6142
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Ой, вообще так интересно... у всех такииие разные диеты! Я вот недавно удивлялась, что некоторые девочки молоко уже, оказывается, давно пьют.. А тут ещё круче - груши, капуста... При этом если я оглашу свой рацион, уверена, тоже кого-то удивлю.. Я и яйца ем спокойно, и сыр, и масло, и чай крепкий с сахаром и т.д. и т.п.))
    я уже детскую колбаску топчу) и недавно съела мал кусочек малосольной рыбки! а вот молоко нежирное только в чай
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

3. Вверх #6143
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Я получила 11 350 и в этом месяце уже пришло 850 грн. Правда начислили еще каких-то 117 грн отдельно, не знаю что это такое...
    это по уходу за ребенком до 3х лет!
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

4. Вверх #6144
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    а мне обещали декретные до 13 ноября и тишина(((((((((

5. Вверх #6145
    Посетитель Аватар для NOKI@
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Тоже вчера об этом думала. У нас даже балкона нет(. Наверное, в особо неприятные дни будем на крыльце парадного сидеть. Там две скамейки, навес и можно от ветра спрятаться. А у меня зимняя куртка еле попу прикрывает( Надо покупать длинный пуховий. Они, такие, блин, дорогие! Девочки, может, дадите наводку, где хороший выбор и недорого.
    покупала в Colin`s в ривьере пуховик искала для прогулок с коляской. Была акция при покупке джинсов, пуховик -30%. пуховик стоит 1299грн, Джинсы 399грн, заплатила за джинсы и пуховик 1250грн))) ушла довольная и джинсы на зиму и пуховик!!!
    Самая счастливая мама!!!!

6. Вверх #6146
    Посетитель Аватар для NOKI@
    Девочки всем приветик!! поздравляю новых мамочек!!
    с малышом почти нет времени сидеть в интернете. по поводу диеты я придерживалась строго 1,5 месяца, сейчас по чуть-чуть пытаюсь ввести новые продукты поняли что банан и капуста это не наше блюдо. по субботам делаю себе праздник варю кофе в турочке и наслаждаюсь))) красное и цитрусовые пока боюсь вводить. толкьо 1,5 месяца мы уже ходили в неврологический центр(( у нас появился треммер (трясутся судорожно то ручка то ножка то подбородок), я запаниковала и пошли проверится, делали узи головы и энцофолограму, я на переживалась. все у нас хорошо но прописали успокоительные и магне в 6, делаем массажики расслаблающие))) потом нам позвонили с генетического центра ис казали что один из 4 показателей завышен (когда с пяточки брали в роддоме кровь) не сказали какой что и как, позвонили в пятницу. естественно все выходные коту под хвост. в понедельник поехали сдали вот сидим как на пороховой бочке ждем в среду результат. скучать не приходится....
    Самая счастливая мама!!!!

7. Вверх #6147
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    я уже детскую колбаску топчу) и недавно съела мал кусочек малосольной рыбки! а вот молоко нежирное только в чай
    а я молоко с первых дней пью магазинное белорусское и так и так и каши с молоком мне)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

8. Вверх #6148
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    Оооо, класс класс! Я вообще фанат солёной рыбы, но пока что ещё обхожу её стороной, а ближе к НГ думаю попробую)) А сейчас вот буду пробовать молоко по чуть-чуть.
    Я вообще планирую те продукты, которые запрещены из-за аллергенности, пробовать потихоньку ВСЕ. А вот те, от которых колики-газики, - ну их нафик, пока лучше воздержусь.

9. Вверх #6149
    User banned
    вы тут про еду запретную, я три недели назад чайную ложечку творога попробовала..малая целую ночь бессонную устроила...вчера опять решила попробовать - и что вы думаете опять тоже самое, а мне так творога домашнего со сметанкой хочется (((( хны хны

10. Вверх #6150
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки, а я к вам поделиться радостью!! Мы начали часто и осознанно улыбаться! Вчера укачиваю Илюшу на ночь, начала ему петь колыбельную, а он смотрит на меня и лыбится во весь рот ))
    потом дослушал песню, закрыл глаза как взрослый и уснул ))))

А сегодня под утро взяла его к себе положила и сплю дальше. Просыпаюсь от того, что малый стучит мне по носу - открываю глаза, а он без звука просто язычком показывает что кушать хочет! ))) не плакал ничего, а у меня ж глаза были закрыты - так он разбудил, поел, я с ним разговариваю - и он снова начал улыбаться )))
    какое же это счастье!!!! я летаю!

поздравляю))

11. Вверх #6151
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Цитата Сообщение от NOKI@ Посмотреть сообщение
    Девочки всем приветик!! поздравляю новых мамочек!!
    с малышом почти нет времени сидеть в интернете. по поводу диеты я придерживалась строго 1,5 месяца, сейчас по чуть-чуть пытаюсь ввести новые продукты поняли что банан и капуста это не наше блюдо. по субботам делаю себе праздник варю кофе в турочке и наслаждаюсь))) красное и цитрусовые пока боюсь вводить. толкьо 1,5 месяца мы уже ходили в неврологический центр(( у нас появился треммер (трясутся судорожно то ручка то ножка то подбородок), я запаниковала и пошли проверится, делали узи головы и энцофолограму, я на переживалась. все у нас хорошо но прописали успокоительные и магне в 6, делаем массажики расслаблающие))) потом нам позвонили с генетического центра ис казали что один из 4 показателей завышен (когда с пяточки брали в роддоме кровь) не сказали какой что и как, позвонили в пятницу. естественно все выходные коту под хвост. в понедельник поехали сдали вот сидим как на пороховой бочке ждем в среду результат. скучать не приходится....
    Мне тоже позвонили и сказали что надо приехать перездать,фишка в том что сам анализ вроде бесплатный,но и не жди в этот раз тоже что то им не понравиться и придеться сдавать еще и еще ,а за это уже надо будет платить.Такая у них хрень на Слободке деньги таким способом "зарабатывать" мамочек молоденьких пугать,конечно ты глаза округлишь и сделаешь все что скажут.Вот такая у нас медицина.

12. Вверх #6152
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамочки, ДУ!!!
    Встречайте именинников дня)

Сегодня МЕСЯЦ Евочке и Геннадию, деткам Лиды (Счастливая?!) и Катюши ( Kate_88)

===========
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Тоже вчера об этом думала. У нас даже балкона нет(. Наверное, в особо неприятные дни будем на крыльце парадного сидеть. Там две скамейки, навес и можно от ветра спрятаться. А у меня зимняя куртка еле попу прикрывает( Надо покупать длинный пуховий. Они, такие, блин, дорогие! Девочки, может, дадите наводку, где хороший выбор и недорого.
    Мы в Мегаспорте купили пуховик и обувку мне на зиму. Там акция, вытягиваешь скидку на след. покупку. Так я вытянула -30% и пуховик купили за 980 грн (стартовая цена 1400)
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    я еще без колгот под джинсами, но в теплом пуховике и теплых сапогах..
    так вышло что вся зимняя обувь у меня 10-15 см каблук.. вот это трабл. с коляской еще можно... а пешком до машины - страашно..
    надо что-то устойчивое брать
    Как мне это знакомо)))) Мы уже обновили мне на зиму ботинки на низком ходу.
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Всем приветик!Нзам сегодня 2 месяце!Мы осознано улыбаемся маме!Экаем котику))и мы не любим лежать нам бы " стообиком" да с мамой по квартире прогулять))
    Мариш, поздравляю!!! Больше тебе улыбок и "агушек"
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

13. Вверх #6153
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки, мы сейчас только от хирурга и невропатолога вернулись. Все хорошо, в норме. Взвесились - уже 5400 весим.
    А что меня насторожило: в один голос оба врача говорят что в круге на шее плавать вредно, что это нарушает суставы шейные малышей. Вы что-то слышали об этом?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

14. Вверх #6154
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Всем приветик!Нзам сегодня 2 месяце!Мы осознано улыбаемся маме!Экаем котику))и мы не любим лежать нам бы " стообиком" да с мамой по квартире прогулять))
    Мы с Илюшей вас поздравляем! Мне невропатолог говорит что уже агукать тоже пора а нам только полтора месяца. Мишкам-зайкам он агукает, а маме - беззвучно губками шевелит

А столбиком мы в слинге ходим. Нравится очень!

15. Вверх #6155
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамочки, ДУ!!!

===========
    Поздравляю деток и их мамочек!!!

16. Вверх #6156
    User banned
    Поздравляю всех девочек и их малышей с датками первыми )) только недавно сидели в темке и ждали их появления а уже отмечаем кто месяц кто два )) еще немного и будут бегать ))) главное чтоб все были детки здоровенькие и легко прошли все колики зубы и животики )))

17. Вверх #6157
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Поздравляю с первой мини даткой Катюшу (Kate_88) и ее малыша Геночку!!!!!!!
    Вложение 7227176
    Спасибо за поздравлялки. И Лидочку с Евочкой тоже с первой даткой

18. Вверх #6158
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Нет. Только в детском отделении и фотографировать там нельзя(
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    А мы фоткали и видео снимали.
    У нас вот тоже будет видеооператор снимать,японимаю,что в детское его не пустят,но я думала я сама смогу зайти и там поснимать как ее одевать будут?
    А еще вопрос,можно пока я буду одеваться малышка будет со мной палате,а потом уже я вместе с ней пойду в детское?

19. Вверх #6159
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Всем приветик! Мы в воскресенье крестили нашу Веронику, а сегодня были на первом причастии.

Крещение прошло очень легко и радостно. Я присутсвовала. Наша девочка все крещение лежала спокойненько на ручках у крестного и смотрела на священника. Только после окунания в купель громко расплакалась но не на долго. А окунает наш батюшка ребёнка полностью с головой и быстро, крестные чуть испугались) хоть и вторую доченьку уже там крестим. Так теперь легко и хорошо на душе от того, что наша младшая доченька тоже уже под защитой!

20. Вверх #6160
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамочки, ДУ!!!

Как мне это знакомо)))) Мы уже обновили мне на зиму ботинки на низком ходу.
    Поздравляю вас девочки! Пусть каждый день детки вас радуют новыми достижениями!

Закрытая тема
Страница 308 из 709 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права