|
Потому что Вы любовь к своей культуре, народу, традициям, языку, истории иначе как нацизмом, фашизмом, сволотой и не называете...и даже невдомек что истина не там...Потому что подобные выражения можно смело применить и в другую сторону, но уже Вам это не нравится. А где серединка? Я не поддерживаю мнения. что одна нация имеет какое-то превосходство над другой...Это патриотизм или что там, по Вашему? Но каждая нация имеет право на существование...тем более в этнических границах.
Ну Вы и даете...и за что Вас банят систематически...За карые глазки...? Просмотрите сами все свои посты...Кто не верит тоже посмотреть может. Я на многих темах присутствую...еще минут пять свободного времени имею...сижу и выбираю Ваши грубости, так? Так кто ЛЖЕЦ...и шапка не горит? Ребята, может кому-то не спится или на работу не надо, выберите, пожалуйста этому человеку его пару "вежливых" высказываний, только осторожно, модератору они могут не понравиться.
Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 12.02.2014 в 21:47.
Владимир Ц, в этой теме я не буду обсуждать действия модераторов, поэтому прошу привести ссылки на мои сообщения, подтверждающие Ваши слова в мой адрес.
Какое отношение грубость имеет к тому, что вы написали "Вы любовь к своей культуре, народу, традициям, языку, истории иначе как нацизмом, фашизмом, сволотой и не называете..." Не нравится слово лжец, тогда предъявите ссылки. А также , где я пишу, что укр. нация (Вы ведь именно это имеете в виду) не имеет право на существование.
Вы некорректно ставите задачу. Вопрос стоял не о моем хамстве, а о том, что ( вынуждена снова повторять ) вы написали "Вы любовь к своей культуре, народу, традициям, языку, истории иначе как нацизмом, фашизмом, сволотой и не называете..." и " где я пишу, что укр. нация не имеет право на существование."
Это откровенная ложь.
Вы снова в десятитысячный раз перекручиваете, а делаете это намеренно, чтоб так сказать вызвать конфликт на национальной почве.
Пс. Нацистские, антисемитские, ксенофобские, русофобские лозунги пс, сволоты, унсо и т.п. - не есть любовь ко всему украинскому.
Ну знаете ли, если мой муж уедет "в командировку" на всю оставшуюся жизнь и без намерения вернуться - то, конечно же, мысль о том, что он там меня нежно любит... послужит мне опорой и утешением..
Или вы полагаете, что такая любовь на расстоянии даст какие-то вполне реальные плоды? Ну разве же клюкву.
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки