Сайт Совиньона http://sovinyon.com/ снова заработал. Продукт еще сырой, видимо, не закончили. Но уже на что-то можно посмотреть.
|
Сайт Совиньона http://sovinyon.com/ снова заработал. Продукт еще сырой, видимо, не закончили. Но уже на что-то можно посмотреть.
Когда не было этих лежачих возле школы - не было такого кол-ва проезжающих на красный, а сейчас все едут без остановки, потому что и так время теряется переваливаясь через две трубы... именно трубы, а не ЛП, у меня машину подкидывает на них, будто я на бордюр заезжаю... соответственно приходится скидывать скорость до 10-15 км/ч, что не есть хорошо, особенно в утреннее время, а некоторые вообще останавливаются, несколько раз видел, как скатывались с ЛП на сзади стоящий автомобиль... те кто носились, так и носятся даже через полицейских...
Не представляю как там можно носиться, если пробка постоянно?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Зато школьникам и их мамам спокойнее
Через полицейские не видела, чтобы носились, просто выезжают на встречку, а перед светофором просятся в очередь (короче хитро...пые). Но лицезрела вопиющий на мой взгляд случай: в сторону города со скоростью где 50км/ч ( из под колес пыль валила) выехалО на тротуар по правой стороне, проехав перед школой и церковью, вырулилО опять на дорогу. Был зеленый, но все встали как вкопанные...., смотрели, чем такие маневры закончатся(((
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Кто-то,что-то знает про драку по дороге,вдоль забора 1-го Совиньона??
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
таких тонкостей не знаю. а по уму нужно было сделать большой парковочный карман для маршруток. со стороны трамвая все заасфальтировать, чтобы люди могли там детей в школу высаживать. как это делается во всем цивилизованном мире. в англии много мест, где дороги еще уже черноморской, но везде карманы и все по уму. и л.полицейские такие, что "ломают" авто только при превышении скорости, а не эти идиотские горбы, которые можно проехать безопасно менее 3 кмч. сегодня утром пробка в город началась от белого кролика(((((((((((
Может, и есть, но не в этой теме.
Одно хочу сказать: лежачие полицейские снижают скорость до безопасной. И как бы там не нарушали, пусть даже вдвое чаще стали нарушать и водители, и пешеходы, однако несчастные случаи они (полицейские) предотвращают. А эта цель - благородна. Так что, я готова потерять лишние пять минут, если это сохранит чью-то жизнь, или здоровье.
Думаю, что объяснение, как всегда гораздо проще. Читал, что установка 1 ЛП стоит около 40К гривен. Представляете себе какие откаты идут? Так, что забота о детях тут вряд ли...
Тем более, что с ЛП стали еще больше ездить на красный.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Благими намерениями устлана дорога сами знаете куда. Я не зря спрашивал, сколько детей было сбито до установки ЛП. Как ни цинично это звучит, но уверен, что именно эти ЛП приведут к авариям, которых тут не было годами. И именно потому, что они провоцируют нарушение ПДД как со стороны автомобилистов, так и со стороны родителей и школьников.
Я не спец, но замечу, что светофор был установлен гораздо раньше. Может все вместе нельзя, но возникла необходимость, т к на красный здесь до полицейских ездили и с гораздо большей скоростью
абсолютно поддерживаю
В прошлом году в Черноморке сбили двоих детей. Лично я видела примерно аварии три из-за выезда на встревав, т е объезда светофора. Да, сейчас тоже на встречку едут, но вынуждены притормаживать. Кстати, на красный там часто ездили, когда не было пешеходов, только скорость не сбавляли. ЛП кончно же не научат некоторых не ездить на красный, но то, что уже скорости не те, тут и к бабке ходить не надо![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
полицейский не помеха тем кто давит тапку в пол....лично видел как через полицейский прадо на 70-80 проскакивало, причем это был 3й по пути следования..причем в самом совиньене...тоесть человек знал что они тут лежат, проехал два и на 3м даже не притормозил...у меня был шок, как так? что за крутая такая подвеска. это при том что у меня самого джип и я их переползаю как старушка
Ой, та мало ли дебилов на свете?
Вчера ехала на работу, возле ауди-центра есть такой поворот, очень опасный. Практически каждый день вижу, как кто-нибудь выскакивает на встречку, фактически в лоб тому, кто ни о чем не подозревая, едет по своей полосе. Вчера таксист проскочил, хоть и тот, кому он в лоб вылетел, офигел и прижался максимально вправо в свое ряду. А вот вечером возвращалась домой и видела там жуткую аварию лоб в лоб, судя по повреждениям...
[QUOTE=Хакамада;33023491]Ой, та мало ли дебилов на свете?
Почему вдруг вы так говорите? Моей машине например полицейские по дороге к совиньену вообще не мешают, я не сбрасываюсь на них..
Социальные закладки