Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 308 из 1059 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 21167
  1. Вверх #6141
    Частый гость
    Сайт Совиньона http://sovinyon.com/ снова заработал. Продукт еще сырой, видимо, не закончили. Но уже на что-то можно посмотреть.

2. Вверх #6142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Не было бы полицейских, делали бы все то же, только быстрее
    Когда не было этих лежачих возле школы - не было такого кол-ва проезжающих на красный, а сейчас все едут без остановки, потому что и так время теряется переваливаясь через две трубы... именно трубы, а не ЛП, у меня машину подкидывает на них, будто я на бордюр заезжаю... соответственно приходится скидывать скорость до 10-15 км/ч, что не есть хорошо, особенно в утреннее время, а некоторые вообще останавливаются, несколько раз видел, как скатывались с ЛП на сзади стоящий автомобиль... те кто носились, так и носятся даже через полицейских...

3. Вверх #6143
    Японамать

Не представляю как там можно носиться, если пробка постоянно?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #6144
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Завтра утром буду ехать - поснимаю и если не забуду вечерком принесу карточку с регистратора, полюбуемся на парочку утренних гонщиков. : ))

5. Вверх #6145
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Beginner Посмотреть сообщение
    Когда не было этих лежачих возле школы - не было такого кол-ва проезжающих на красный, а сейчас все едут без остановки, потому что и так время теряется переваливаясь через две трубы... именно трубы, а не ЛП, у меня машину подкидывает на них, будто я на бордюр заезжаю... соответственно приходится скидывать скорость до 10-15 км/ч, что не есть хорошо, особенно в утреннее время, а некоторые вообще останавливаются, несколько раз видел, как скатывались с ЛП на сзади стоящий автомобиль... те кто носились, так и носятся даже через полицейских...
    Зато школьникам и их мамам спокойнее

Через полицейские не видела, чтобы носились, просто выезжают на встречку, а перед светофором просятся в очередь (короче хитро...пые). Но лицезрела вопиющий на мой взгляд случай: в сторону города со скоростью где 50км/ч ( из под колес пыль валила) выехалО на тротуар по правой стороне, проехав перед школой и церковью, вырулилО опять на дорогу. Был зеленый, но все встали как вкопанные...., смотрели, чем такие маневры закончатся(((
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

6. Вверх #6146
    Частый гость Аватар для Tarvan
    Кто-то,что-то знает про драку по дороге,вдоль забора 1-го Совиньона??
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

7. Вверх #6147
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Зато школьникам и их мамам спокойнее
    Ага, сегодня как раз такие "спокойные" мамы со школьниками лавировали между машинами, когда те ехали на зеленый свет. Машины же теперь тянутся, так что можно на маршрутку бегать, не смотря на сигналы светофора
    Морально-бытовой разложенец

8. Вверх #6148
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Balja Посмотреть сообщение
    Ага, сегодня как раз такие "спокойные" мамы со школьниками лавировали между машинами, когда те ехали на зеленый свет. Машины же теперь тянутся, так что можно на маршрутку бегать, не смотря на сигналы светофора
    теперь там несмотря на свет едут и ходят все. только полный дебил мог такое придумать-светофор с 2мя буграми.

9. Вверх #6149
    Частый гость Аватар для Tarvan
    Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    что за драка и чего интересуетесь?
    Что за драка-не знаю.А интересуюсь потому,что интересно,что произошло)
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

10. Вверх #6150
    Посетитель
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    теперь там несмотря на свет едут и ходят все. только полный дебил мог такое придумать-светофор с 2мя буграми.
    Это "забота" о школьниках прям перед выборами.А существуют госты или ТУ по установке ЛП?Можно их ставить на светофорах? Есть спец в этом вопросе на форуме?

11. Вверх #6151
    Цитата Сообщение от gosha63 Посмотреть сообщение
    Это "забота" о школьниках прям перед выборами.А существуют госты или ТУ по установке ЛП?Можно их ставить на светофорах? Есть спец в этом вопросе на форуме?
    таких тонкостей не знаю. а по уму нужно было сделать большой парковочный карман для маршруток. со стороны трамвая все заасфальтировать, чтобы люди могли там детей в школу высаживать. как это делается во всем цивилизованном мире. в англии много мест, где дороги еще уже черноморской, но везде карманы и все по уму. и л.полицейские такие, что "ломают" авто только при превышении скорости, а не эти идиотские горбы, которые можно проехать безопасно менее 3 кмч. сегодня утром пробка в город началась от белого кролика(((((((((((

12. Вверх #6152
    Японамать

Может, и есть, но не в этой теме.
    Одно хочу сказать: лежачие полицейские снижают скорость до безопасной. И как бы там не нарушали, пусть даже вдвое чаще стали нарушать и водители, и пешеходы, однако несчастные случаи они (полицейские) предотвращают. А эта цель - благородна. Так что, я готова потерять лишние пять минут, если это сохранит чью-то жизнь, или здоровье.

13. Вверх #6153
    Оптимист

Думаю, что объяснение, как всегда гораздо проще. Читал, что установка 1 ЛП стоит около 40К гривен. Представляете себе какие откаты идут? Так, что забота о детях тут вряд ли...
    Тем более, что с ЛП стали еще больше ездить на красный.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #6154
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Думаю, что объяснение, как всегда гораздо проще. Читал, что установка 1 ЛП стоит около 40К гривен. Представляете себе какие откаты идут? Так, что забота о детях тут вряд ли...
    Тем более, что с ЛП стали еще больше ездить на красный.
    ну вроде как и не едет и не стоит. катится потихоньку. и так друг за другом. и люди на красный также идут. просто идиотизм.

15. Вверх #6155
    Частый гость
    Одно хочу сказать: лежачие полицейские снижают скорость до безопасной. И как бы там не нарушали, пусть даже вдвое чаще стали нарушать и водители, и пешеходы, однако несчастные случаи они (полицейские) предотвращают. А эта цель - благородна. Так что, я готова потерять лишние пять минут, если это сохранит чью-то жизнь, или здоровье.
    Благими намерениями устлана дорога сами знаете куда. Я не зря спрашивал, сколько детей было сбито до установки ЛП. Как ни цинично это звучит, но уверен, что именно эти ЛП приведут к авариям, которых тут не было годами. И именно потому, что они провоцируют нарушение ПДД как со стороны автомобилистов, так и со стороны родителей и школьников.

16. Вверх #6156
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Я не спец, но замечу, что светофор был установлен гораздо раньше. Может все вместе нельзя, но возникла необходимость, т к на красный здесь до полицейских ездили и с гораздо большей скоростью

абсолютно поддерживаю

Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    Благими намерениями устлана дорога сами знаете куда. Я не зря спрашивал, сколько детей было сбито до установки ЛП. Как ни цинично это звучит, но уверен, что именно эти ЛП приведут к авариям, которых тут не было годами. И именно потому, что они провоцируют нарушение ПДД как со стороны автомобилистов, так и со стороны родителей и школьников.
    В прошлом году в Черноморке сбили двоих детей. Лично я видела примерно аварии три из-за выезда на встревав, т е объезда светофора. Да, сейчас тоже на встречку едут, но вынуждены притормаживать. Кстати, на красный там часто ездили, когда не было пешеходов, только скорость не сбавляли. ЛП кончно же не научат некоторых не ездить на красный, но то, что уже скорости не те, тут и к бабке ходить не надо
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

17. Вверх #6157
    Частый гость
    полицейский не помеха тем кто давит тапку в пол....лично видел как через полицейский прадо на 70-80 проскакивало, причем это был 3й по пути следования..причем в самом совиньене...тоесть человек знал что они тут лежат, проехал два и на 3м даже не притормозил...у меня был шок, как так? что за крутая такая подвеска. это при том что у меня самого джип и я их переползаю как старушка

18. Вверх #6158
    Японамать

Цитата Сообщение от Скатенок Посмотреть сообщение
    полицейский не помеха тем кто давит тапку в пол....лично видел как через полицейский прадо на 70-80 проскакивало, причем это был 3й по пути следования..причем в самом совиньене...тоесть человек знал что они тут лежат, проехал два и на 3м даже не притормозил...у меня был шок, как так? что за крутая такая подвеска. это при том что у меня самого джип и я их переползаю как старушка
    Ой, та мало ли дебилов на свете?

Вчера ехала на работу, возле ауди-центра есть такой поворот, очень опасный. Практически каждый день вижу, как кто-нибудь выскакивает на встречку, фактически в лоб тому, кто ни о чем не подозревая, едет по своей полосе. Вчера таксист проскочил, хоть и тот, кому он в лоб вылетел, офигел и прижался максимально вправо в свое ряду. А вот вечером возвращалась домой и видела там жуткую аварию лоб в лоб, судя по повреждениям...

19. Вверх #6159
    Постоялец форума Аватар для Дорофей
    [QUOTE=Хакамада;33023491]Ой, та мало ли дебилов на свете?

Почему вдруг вы так говорите? Моей машине например полицейские по дороге к совиньену вообще не мешают, я не сбрасываюсь на них..

20. Вверх #6160
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Дорофей Посмотреть сообщение
    Ой, та мало ли дебилов на свете?
    Почему вдруг вы так говорите? Моей машине например полицейские по дороге к совиньену вообще не мешают, я не сбрасываюсь на них..
    Любопытно.. Хаммер? Или сразу танк?
    Последний раз редактировалось Хаки; 18.10.2012 в 13:27.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

Ответить в теме
Страница 308 из 1059 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права