|
Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.
В Садах этот квас постоянно в продаже.
Мне тоже нравится и мягче ЯрилоПокупала в Таврии В на КрымскойГде брали? Уже год его ищу, найти никак не могу. В прошлом году пил - ИМХО лучшее из всех квасов у нас на рынке. ВО фрунзенском универсами широко представлена продукция ТМ Савушкин продукт.Особенно их сметана - натуральная, и дешевле, чем наша, которая ещё и с пальмовым маслом. Вся их продукция (от творожков, до питьевых йогуртов) очень понравились, реккомендую всем, состав натуральный !
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Сосиски детские от компании Еврогруп.
Очень даже ничего.
Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 10.08.2011 в 18:23.
как по мне так самая вкусная колбаса домашняя...
Не у всех есть возможность покупать свежую и качественную колбасу домашнего производства у проверенных людей, увы![]()
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Сегодня купила сметану"Савушкин продукт" производство Белоруссии.Очень понравилась! Ребенок, родившийся после развала СССР, вообще заявил, что не встречала такой вкус у сметаны, хотя и покупаем иногда базарную. А у меня сразу воспоминания, как я в очереди стою за наливной сметаной со стеклянной банкой!
Последний раз редактировалось Julika; 10.08.2011 в 21:14.
Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.
все собиралась забежать похвастаться)) наверное уже хвалили. но мне очень понравилось мороженко от трех мишек "фисташковое" но!!! только в вафельном стаканчике, не в рожке. с фисташками. ммммммм. в рожке как по мне в параллельную тему(((
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Свежая кукуруза в "Аэропортовском" (цена 2,40 за качан ) но КАКАЯ ВКУСНАЯ И САХАРНАЯ!!! Перед этим брал на рынке по 90 коп/качан - трава травой.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Социальные закладки