Вполне закономерная обида человека, который до этого дня свои бутерброды с утра получал, не смотря ни на что

Без обид

Он же не на ровном месте их требует, значит раньше ты завтрак ему оставляла, правильно? Одной рукой глаз красим, другой бегом что-то варганим. А он ведь привык и возмущается, что ж поменялось-то. Вот об этом я и говорю, сами приучаем, а потом сами же жалуемся. Тут скандалить бесполезно, нужно либо дискутировать, осторожно и без ругани, но очень доооолго. Или ставить грубо вопрос ребром, ну это ...стремно, развязка может быть любая.
Вот что ты ему ответила на это? Обиделась? Ему все равно, он считает себя правым, попыталась оправдаться? Опять же, ему все равно, он считает, что абсолютно прав и плохая ты. Он конечно виноват, баран толстокожий, но огромная доля твоей вины в этом тоже есть, и лучше попытайся исправить ситуацию до рождения ребеночка, потом лучше не станет и он не превратится в один миг в заботливого папу, который спешит домой тебе помогать. Возможно станет еще хуже и морально ты должна быть к этому готова. Я говорю это исходя из своего горького опыта, не обижайся, а лучше успокойся и перестань так остро реагировать на каждый его выбрык, нервы портишь себе только ты, поверь мне.
Социальные закладки