Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 308 из 1893 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 1308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 37859
  1. Вверх #6141
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Анна М.В. Посмотреть сообщение
    У меня точно так же в семье, я не служанка, не нанималась, с первого дня знакомства с мужем, показала что ничего делать не буду. Готовим вместе, убираем вместе. Когда я не хочу кушать он сам все делает. Мне повезло, его мама бросила( оставила и уехала к хахалю в "СОЧИ") в 10 лет( по моему, если не раньше), жил с бабушкой. А бабушке низкий поклон, она то ему не дала прохлаждаться))))Все научила делать самому.Хоть сейчас его мама и не сильно любит меня, вечно докапывается , строит, говорит что ничего не умею и то сё( по телефону правда). Ему на это параллельно. Он любит меня и самое главное уважает. У меня мама всю всю жизнь папе готовит подает. А я не знаю в кого))))) Почему они должны лежать или играть на компе, а мы как белочки бегать по квартире и думать за быт???????? Между прочим устаем одинаково. Работаем оба. Кто не знает, закон даже есть, о том что мужчины равны в правах с женщинами. Я в отделе кадров работаю, и к нам на работу с центра занятости женщин на грузчиков направляют, и они хотят работать. Так что нефиг им раслабуху устраивать.Это мое мнение.
    Ну у меня не все так категорично Просто нет перевеса в чью-то сторону. Если я на работе, а муж дома - убирает и ходит по магазинам он, у нас с ним выходные не всегда совпадают, потому как я работаю по сменам. Если выходная я, то ессно и убираю и готовлю и привожу все в порядок, просто потому что я имею время это сделать. Я работаю с 8-ми и до 8-ми, когда добираюсь до дома уже 9 часов вечера и конечно я уставшая как собака, а сейчас вдвойне, потому как спать хочется всегда и токс-зараза по вечерам порой достает. Раньше, в своих прошлых отношениях, я бы стиснула зубы и молча выполняла свой долг, про себя проклиная все на свете, а сейчас я просто не стесняюсь настаивать на помощи, вот и вся разница. На голову не лезу, но и себе сесть не даю. Пока получается очень хорошо, посмотрим что будет с маленькими киндерами, ведь я буду все время дома, но надеюсь в этот раз все будет ок, как говорится "тихой сапой" плавно вкручиваю полезные мысли в голову )
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #6142
    Новичок
    Я в таком шоке от этого поста, что даже не могу комментировать - просто выделила. Если б молодость знала, если б старость могла...
    А потом мы хотим, чтобы нас носили на руках, дарили цветы...(([/QUOTE]

Не считаю, что что то не правильно написала. По порядку... Когда с мужем познакомилась, прошло не много времени, я не бегала за ним как некоторые, показывают что хозяюшки и т.т. Я не боюсь, и не боялась что могут быть ссоры на этой почве , расставания . - На счёт его мамы, он и сам сейчас понимает что это было к лучшему.Люди разные бывают( это другая история). - А бабушке благодарна, потому что не дала ему упасть... и воспитала его настоящим мужчиной, который уважает женщин( это редкость в наше время). - И я считаю что мужчина и женщина равны своих правах. А не кто то работает , а кто то ест. Хочу добавить, раз уж такая тема... У каждого разные ситуации.Кто то любит заниматься бытом, и все сваливает на свои плечи, и вполне счастлив в браке. А некоторые так же несут все на себе, но в глубине души понимают, что не этого хотели, когда семью создавали. И в детях нужно воспитывать самостоятельность. А на счёт цветов и подарков, не в этом счастье. Я могу похвастаться , что цветов дарит мне предостаточно))))) А по первому посту понятно, что на ручках я частенько))) У нас в семье ГАРМОНИЯ. Чего всем девчонкам желаю))))))))))

3. Вверх #6143
    Новичок
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Ну у меня не все так категорично Просто нет перевеса в чью-то сторону. Если я на работе, а муж дома - убирает и ходит по магазинам он, у нас с ним выходные не всегда совпадают, потому как я работаю по сменам. Если выходная я, то ессно и убираю и готовлю и привожу все в порядок, просто потому что я имею время это сделать. Я работаю с 8-ми и до 8-ми, когда добираюсь до дома уже 9 часов вечера и конечно я уставшая как собака, а сейчас вдвойне, потому как спать хочется всегда и токс-зараза по вечерам порой достает. Раньше, в своих прошлых отношениях, я бы стиснула зубы и молча выполняла свой долг, про себя проклиная все на свете, а сейчас я просто не стесняюсь настаивать на помощи, вот и вся разница. На голову не лезу, но и себе сесть не даю. Пока получается очень хорошо, посмотрим что будет с маленькими киндерами, ведь я буду все время дома, но надеюсь в этот раз все будет ок, как говорится "тихой сапой" плавно вкручиваю полезные мысли в голову )
    Гармония одним словом, спокойствие. Появится карапуз , станет самым главным)))

4. Вверх #6144
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет!
    Была на узи... Переволновалась страшно, чуть в обморок не упала. НО Блонский сказала, что всё хорошо, и у нас мальчик... Покрасьте нас пожалуйста!
    Ура! И я поздравляю с мальчишкой!

Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Кстати, не так давно обсуждали тесты на определение пола, я еще говорила что друзья наши за 300 грн купили тест, показало что у них мальчик. Вобщем были они на узи - у них девочка)))
    А тесты, видимо, просто работают наоборот)

По поводу еды в холодильнике. У меня муж в жизни ничего сам себе поесть не сделает. Даже если есть еда в холодильнике и ее только надо подогреть - так и будет она скучать в том холодильнике. Если есть что-то, что не требует никаких действий, съест - биточек, котлету, блинчик. Но не более того. Вот будет голодным сидеть, но ничего себе не сделает. Так что тут хоть головой об стену бейся - ничего не помогает.
    Меня это бесит, т.к. я во всех планах выхожу более самостоятельным человеком. Хоть и социофоб с детства, но как-то и в магазины хожу, и договариваюсь со всеми. Доходит до того, что если надо вызвать такси, в 90% случаем это опять же делаю только я.
    А вчера с едой вообще отмочил. Я утром уехала на работу - он спал. Позвонил часов в 12 с вопросом что поесть. Я сказала, что в холодильнике как минимум есть сыр, колбаса и масло на бетерброды. Так в ответ была вселенская обида, что я сама утром поела (при чем ем я творог, который он не переваривает), а ему в 7 утра не стояла и бутерброды не делала.

5. Вверх #6145
    Гармония одним словом, спокойствие. Появится карапуз , станет самым главным)))
    эээх, 2 карапуза и спокойствия нам доолго не видать ))
    кстати где-то прочитала на просторах и-нета прикольную фразу о том, что "когда в семье рождается ребенок, то папина помощь - добровольна, а когда рождается двойня - обязательна ", хи, быстренько мужу перед глазами повесила ) Пусть сразу с этой мыслью свыкается )
    15.12.2006 лапочка-дочка

6. Вверх #6146
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    У нас в семье ГАРМОНИЯ. Чего всем девчонкам желаю))))))))))
    Ну и отлично)
    А право у всех людей одно - быть счастливыми!
    Если вас обоих устраивает подобное распределение обязанностей - значит оно имеет право быть.

7. Вверх #6147
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение

По поводу еды в холодильнике. У меня муж в жизни ничего сам себе поесть не сделает. Даже если есть еда в холодильнике и ее только надо подогреть - так и будет она скучать в том холодильнике. Если есть что-то, что не требует никаких действий, съест - биточек, котлету, блинчик. Но не более того. Вот будет голодным сидеть, но ничего себе не сделает. Так что тут хоть головой об стену бейся - ничего не помогает.
    Меня это бесит, т.к. я во всех планах выхожу более самостоятельным человеком. Хоть и социофоб с детства, но как-то и в магазины хожу, и договариваюсь со всеми. Доходит до того, что если надо вызвать такси, в 90% случаем это опять же делаю только я.
    А вчера с едой вообще отмочил. Я утром уехала на работу - он спал. Позвонил часов в 12 с вопросом что поесть. Я сказала, что в холодильнике как минимум есть сыр, колбаса и масло на бетерброды. Так в ответ была вселенская обида, что я сама утром поела (при чем ем я творог, который он не переваривает), а ему в 7 утра не стояла и бутерброды не делала.
    у меня муж тоже ничегошеньки не сделает себе сам и не разогреет...максимум бутерброд...поэтому я иногда и не готовлю...но он и не обижается..если еды нет на столе значит съест бутерброд или что-то что не нужно готовить...вот такая у нас гармония))))))

8. Вверх #6148
    не, ну мой ангел просто))) он не будет обижаться - просто будет ходить голодный))))))))))
    блин, они такие смешные)))) как можно на них злиться? хотя иногда цепляет, конечно...

Кстати, я в такой ситуации еще накладывала или наливала в тарелочку... могла даже в микроволновку засунуть - чтоб только кнопочку нажать осталось)))))))))))
    Между прочим, сейчас подумалось, что я гоню на мужа - уже какое-то время он может сам налить из кастрюльки. Но только если я обязательно ему скажу, что в холодильнике эта кастрюлька стоит - иначе сам он ее не заметит. Иногда даже не догадывается поднять крышку кастрюльки, которая стоит на плите)
    Последний раз редактировалось _mouse_; 25.07.2013 в 12:39.

9. Вверх #6149
    Новичок
    эээх, 2 карапуза и спокойствия нам доолго не видать ))
    кстати где-то прочитала на просторах и-нета прикольную фразу о том, что "когда в семье рождается ребенок, то папина помощь - добровольна, а когда рождается двойня - обязательна ", хи, быстренько мужу перед глазами повесила ) Пусть сразу с этой мыслью свыкается )
    Прикольно, нужно тоже что то интересненькое найти , типа списка мужских обязанностей при рождении ребёнка00)))

10. Вверх #6150
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    девочки, всем привет!
    Была на узи... Переволновалась страшно, чуть в обморок не упала. НО Блонский сказала, что всё хорошо, и у нас мальчик... Покрасьте нас пожалуйста!
    Поздравляю с мальчишкой!

11. Вверх #6151
    Новичок
    http://vitapower.ru/index.php/ps/52-psixmuz/289-teach-my-husband-to-help-his-wife

Мне показалось интересным))))

12. Вверх #6152
    А вам не приходило в голову, что у них к нам тоже есть "предъявы"?
    Конечно же, по нашему мнению, это все чушь... Ну и они про наши претензии также думают.

Вспомнила про несколько случаев "мужской" логики из моей жизни.
    Кстати, может всем пригодиться)))
    Много лет назад надо было мужу с ребенком сходить к врачу - я работала и не могла вырваться. Написала записку - что ребенку одеть, чем покормить и т.д. и т.п.
    Приходят они ко мне после врача на работу. Смотрю - ребенок одет в брючки от одного костюмчика, кофточка от другого. Спрашиваю - почему? Недоуменно отвечает - а какая разница?
    Это при том, что в шкафике у малого все было разложено по костюмам - брючки с кофточкой.
    Но это фигня.

Спустя несколько лет... Собирал муж малого на курсы английского. Ситуация та же - он отвел, я забираю. Прихожу и просто падаю в обморок - ребенок одет в джинсики, которые ему не просто малы, они ему как бриджи! На улице зима.
    Звоню мужу - че за фигня?!
    Он - да?а я достал какие-то из шкафчика и даже не посмотрел.

Он его вез на курсы и даже не заметил!!!!!

После этого я слежу за тем, чтобы в шкафу у ребенка были вещи только в пору - иначе чревато)))
    Последний раз редактировалось _mouse_; 25.07.2013 в 12:48.

13. Вверх #6153
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    муж поехал сдавать кровь, аему сказали, что в его анализах обнаружили гепатит В(( и что теперь делать....((( расстроилась...
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

14. Вверх #6154
    .
    Вполне закономерная обида человека, который до этого дня свои бутерброды с утра получал, не смотря ни на что Без обид Он же не на ровном месте их требует, значит раньше ты завтрак ему оставляла, правильно? Одной рукой глаз красим, другой бегом что-то варганим. А он ведь привык и возмущается, что ж поменялось-то. Вот об этом я и говорю, сами приучаем, а потом сами же жалуемся. Тут скандалить бесполезно, нужно либо дискутировать, осторожно и без ругани, но очень доооолго. Или ставить грубо вопрос ребром, ну это ...стремно, развязка может быть любая.
    Вот что ты ему ответила на это? Обиделась? Ему все равно, он считает себя правым, попыталась оправдаться? Опять же, ему все равно, он считает, что абсолютно прав и плохая ты. Он конечно виноват, баран толстокожий, но огромная доля твоей вины в этом тоже есть, и лучше попытайся исправить ситуацию до рождения ребеночка, потом лучше не станет и он не превратится в один миг в заботливого папу, который спешит домой тебе помогать. Возможно станет еще хуже и морально ты должна быть к этому готова. Я говорю это исходя из своего горького опыта, не обижайся, а лучше успокойся и перестань так остро реагировать на каждый его выбрык, нервы портишь себе только ты, поверь мне.
    15.12.2006 лапочка-дочка

15. Вверх #6155
    Вполне закономерная обида человека, который до этого дня свои бутерброды с утра получал, не смотря ни на что Без обид Он же не на ровном месте их требует, значит раньше ты завтрак ему оставляла, правильно? Одной рукой глаз красим, другой бегом что-то варганим. А он ведь привык и возмущается, что ж поменялось-то. Вот об этом я и говорю, сами приучаем, а потом сами же жалуемся. Тут скандалить бесполезно, нужно либо дискутировать, осторожно и без ругани, но очень доооолго. Или ставить грубо вопрос ребром, ну это ...стремно, развязка может быть любая.
    Вот что ты ему ответила на это? Обиделась? Ему все равно, он считает себя правым, попыталась оправдаться? Опять же, ему все равно, он считает, что абсолютно прав и плохая ты. Он конечно виноват, баран толстокожий, но огромная доля твоей вины в этом тоже есть, и лучше попытайся исправить ситуацию до рождения ребеночка, потом лучше не станет и он не превратится в один миг в заботливого папу, который спешит домой тебе помогать. Возможно станет еще хуже и морально ты должна быть к этому готова. Я говорю это исходя из своего горького опыта, не обижайся, а лучше успокойся и перестань так остро реагировать на каждый его выбрык, нервы портишь себе только ты, поверь мне.
    так жалко же)))))
    я, кстати, стала сейчас своих немного приучать... ну как приучать... говорю, что мне скоро будет не до вас - поэтому учимся делать бутерброды сами))
    они оба - и муж, и сын - так хотят маленького, что это работает)

Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    муж поехал сдавать кровь, аему сказали, что в его анализах обнаружили гепатит В(( и что теперь делать....((( расстроилась...
    Все, как всегда - не паниковать, перепроверить. бегом к врачу. Это лечится. 95% людей выздоравливают от него.
    Последний раз редактировалось _mouse_; 25.07.2013 в 12:57.

16. Вверх #6156
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    девочки, всем привет!
    С узи и мальчишечкой!

17. Вверх #6157
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    А вам не приходило в голову, что у них к нам тоже есть "предъявы"?
    Конечно же, по нашему мнению, это все чушь... Ну и они про наши претензии также думают.
    Ко мне одна претензия - он не первый мужчина в моей жизни. Я не капризная, я не закатываю скандалы по поводу и без повода. Я не отказываюсь работать, хотя за последние два года морально вымоталась на работе из-за больной нагрузки, которую пришлось брать, чтобы хоть как-то зарабатывать на жизнь. Я не пропадаю с подружками, у меня нет вредных привычек. Да, дома у нас нет идеального порядка. Но, честно говоря, на это нет сил. Ибо я на работе провожу иногда до 10 часов в день, а потом еще и дома работаю. А в "сезон" сессий и дипломов, я сплю по 4-5 часов. Остальное время провожу за монитором в работе. Так что все "предъявы" в мою сторону в большинстве случаев не уместы со стороны мужа))

Никогда завтрак не оставляла) Просто потому, что обычно завтрак у него - это чашка кофе. Иногда йогурт, который в холодильнике есть. Так что тут никто не приучал. Я на работу ухожу в 6.50. Он до 12-13-14 спит, пока меня нет. Так что утром я ничего никогда не оставляю - оно на столе просто умрет смертью верных. А из холодильника он все равно не достанет)
    Вчера я не обиделась, просто не нашлась, что ответить на такое) Ибо в моем понимании, если мужчина сидит дома, никакой тяжелой работой не загружен и не обеспечивает семью, то уже бутерброд себе в состоянии сделать. Я уже не говорю о том, что можно самому хоть раз мусор вынести или в магазин сходить.
    Понятное дело, что всегда виноваты оба. Но компромисс у нас пока не находится. А нарциссизм смешанный с непомерной гордыней все растет.

18. Вверх #6158
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Хочу задать деликатный вопрос. Вот известно такое мнение, что во время беременности у женщины существенно повышается либидо. А мне при первой беременности не просто не хотелось ничего, мне было неприятно, когда меня муж обнимал просто. Такая вот я была асексуальная, ну ваще! Зато и нервнаяяя была! Сейчас вроде все как обычно. Тот факт, что муж приезжает с работы только на выходные раз в две недели, как-то даже стимулирует. Но я все равно опасаюсь, что еще может отвернуть от любовных утех совсем. А как у вас обстоит дело с сексуальным влечением?
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

19. Вверх #6159
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Хочу задать деликатный вопрос. Вот известно такое мнение, что во время беременности у женщины существенно повышается либидо. А мне при первой беременности не просто не хотелось ничего, мне было неприятно, когда ко меня муж обнимал просто. Такая вот я была асексуальная, ну ваще! Зато и нервнаяяя была! Сейчас вроде все как обычно. Тот факт, что муж приезжает с работы только на выходные раз в две недели, как-то даже стимулирует. Но я все равно опасаюсь, что еще может отвернуть от любовных утех совсем. А как у вас обстоит дело с сексуальным влечением?
    У меня никак. Просто до отвращения даже от прикосновения. Тоже читала, что у многих либидо повышается, но что-то у меня оно упало, как говорится, ниже плинтуса.

20. Вверх #6160
    все "предъявы" в мою сторону в большинстве случаев не уместы со стороны мужа))
    Это ты так думаешь))) Все, что ты описала может быть для него не принципиально. А принципиально, например, чтобы ты раз в неделю наряжалась школьницей и изображала безумную страсть, прыгая на него и овладевая прямо в прихожей))) И за это он тебе и кушать приготовит, и вагоны разгрузит, чтобы денег больше домой принести.
    Это я для примера)))
    Нам иногда даже трудно представить, что им надо для счастья...
    Он ведь тоже наверняка не считает, что обделяет тебя в чем-то.

У меня никак. Просто до отвращения даже от прикосновения. Тоже читала, что у многих либидо повышается, но что-то у меня оно упало, как говорится, ниже плинтуса.
    Я думаю, это врачи-мужчины придумали, что оно повышается))))))))
    Последний раз редактировалось _mouse_; 25.07.2013 в 13:04.

Закрытая тема
Страница 308 из 1893 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 1308 ... ПоследняяПоследняя