Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 308 из 419 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 8367
  1. Вверх #6141
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Не сочтите за труд,распишите подробнее что в какую категорию вошло?Дабы мне и моим гостям более не вляпаться в *лабуду в летнюю ночь*.
    Больше всего понравилось : Вий, Эдит Пиаф, Лав стори, Из жизни Большого яблока.
    Меньше всего: Лист ожидания, Красное и черное, Труффальдино.
    Остальное посередине.)))

2. Вверх #6142
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Совершенно не понравились - Эдит Пиаф, Яблоко, Забавный случай.
    Очень понравились - Эзоп, Божьи дела, Гамлет.

3. Вверх #6143
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Сорь за офф, подскажите пожалуйста аналог тему для детей, была, а сейчас поиск не выдает( спасибо

4. Вверх #6144
    Частый гость Аватар для Irochka77
    Не сочтите за труд,распишите подробнее что в какую категорию вошло?Дабы мне и моим гостям более не вляпаться в *лабуду в летнюю ночь*.
    А чего именно в Русский гостей вести?
    А по существу - сколько людей - столько мнений) Я ходила на "Труфальдино" на премьеру - мне понравилось - классический сюжет, веселое музыкальное сопровождение, свежие костюмы) Подумала еще, что и гостям для отдыха не стыдно показать) А другим не нравится... Но я больше не пойду на этот спектакль, для меня он одноразовый)
    "Одессу у океана" Вам не упоминали) Я его видела много раз) Если интересна тема эммигрантов, Америки, любите тонкий юмор на эту тему и Олега Школьника - пойдите)
    Я вообще-то Украиский театр люблю...
    Последний раз редактировалось Irochka77; 30.10.2015 в 08:43.
    Мы перед чувствами немеем...

5. Вверх #6145
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    русский театр:
    Больше всего понравилось : Вий, Из жизни Большого яблока, Одесса у океана,Уездная канитель
    Меньше всего: Лист ожидания, Красное и черное, Труффальдино, Эдит Пиаф,Князь полнолуние (просто ужас)
    я фанат украинского театра
    Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 30.10.2015 в 10:14.

6. Вверх #6146
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    жаль что в Русском сейчас не ставят пятеро, итак я был тогда в Одессе

согласна что в Русском сейчас больше каких-то ну скажем так ... неярко выраженных вещей стало

впечатлил Князь полнолуния из относительно недавнего именно в интерпретации Русского

но это явно не для гостей
    γάμμα

7. Вверх #6147
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    По-моему "Князь полнолуния" впечатляет только из-за Нестеровой и Полякова.
    Этим актерам - браво!

8. Вверх #6148
    Цитата Сообщение от Irochka77 Посмотреть сообщение
    А чего именно в Русский гостей вести?
    А по существу - сколько людей - столько мнений) Я ходила на "Труфальдино" на премьеру - мне понравилось - классический сюжет, веселое музыкальное сопровождение, свежие костюмы) Подумала еще, что и гостям для отдыха не стыдно показать) А другим не нравится... Но я больше не пойду на этот спектакль, для меня он одноразовый)
    "Одессу у океана" Вам не упоминали) Я его видела много раз) Если интересна тема эммигрантов, Америки, любите тонкий юмор на эту тему и Олега Школьника - пойдите)
    Я вообще-то Украиский театр люблю...
    Так сложились обстоятельства,гостей прошлось вести именно в Русский.
    По поводу Труффальдино я здесь уже отписывалась,для меня это тоже одноразовое изделие:
    От себя добавлю: когда спектакль пойдёт "по накатанной" то исчезнет и слишком явное волнение актеров,перестанет забываться текст,звукорежиссер наконец-то начнет справляться со своей работой (пока он за ней не поспевал),и все будет гармонично.А музыкальное решение,ну то такое,и вашим и нашим.Главный герой слегка "пересаливал лицом"(с) и игрой,ну это нервное мабуть.Больше всего впечатлили меня доктор Ломбарди(засл.артист Украины Борис Смирнов) и Клариче (актриса Юлия Амелькина),замечательные образы в их исполнении.

В общем спектакль динамичный,веселый,красочный,местами смешной.Я бы назвала сие действо " Добрый шабаш в кружевах".
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

9. Вверх #6149
    Уважаемые зрители! Предлагаем вам познакомиться с нашим репертуаром на ноябрь.

Показ рок-оперы «Ромео и Джульетта», запланированный на 2 ноября, отменяется.
    Ми даруємо добро і радість!

10. Вверх #6150
    Постоялец форума Аватар для Irochek
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Надо же. Пересмотрела практически весь репертуар. Не понравилось только "Бляха-Муха"(его быстро сняли) и "Уездная канитель". Остальное - хорошо, очень хорошо и потрясающе!
    А вот в Украинский театр ходила несколько раз. Выбирала то, что хвалили в теме. И не идет оно мне вообще.(((
    А я спектакль "Вий" не могу насмотреться, ходила 3 раза и еще бы раз 5 пошла. От одного воспоминания о песни Панночки мурашки по спине бегут)))
    А вот фильм ни старый ни новый не могу смотреть - не идёт!

В Украинском смотрели что-то про Мюнхаузена - муть какая-то, вообще не поняла, он для взрослых или для детей)))

Когда-то попали в Музкомедию на "Кентервильское привидение" с Туриченко (он умница), когда закончился спектакль, я чуть не расплакалась, не хотела уходить(((
    Последний раз редактировалось Irochek; 30.10.2015 в 14:39.

11. Вверх #6151
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от odessamuzkomediya Посмотреть сообщение
    Уважаемые зрители! Предлагаем вам познакомиться с нашим репертуаром на ноябрь.

Показ рок-оперы «Ромео и Джульетта», запланированный на 2 ноября, отменяется.
    А когда у Вас что-то новое появится? Потому что из этого репертуара я не видела только Свадьбу Кречинского. Не знаю, нужна ли она мне?

12. Вверх #6152
    Постоялец форума Аватар для Анастасия1987
    А когда у Вас что-то новое появится? Потому что из этого репертуара я не видела только Свадьбу Кречинского. Не знаю, нужна ли она мне?
    Посмотрите внимательно на афишу - будет ПРЕМЬЕРА в ноябре - "Ночь перед рождеством" (4 даты)
    "Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"

13. Вверх #6153
    Можно посмотреть конечно,но на повторный просмотр врядли потянет.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

14. Вверх #6154
    Частый гость Аватар для Lilibells
    Были сегодня в музкомедии на премьере "Пить, курить, водить машину без прав...." Уровень- ниже среднего... Первое отделение очень плоские шутки, уровень местечкового КВН ! Втрое отделение чуть динамичнее и какой-то смысл появляется..., слабый спектакль!

15. Вверх #6155
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    а какие лучше места в Музкомедии брать, посоветуйте пжлст. никогда не была

на Дидюлю. как там со звуком?
    γάμμα

16. Вверх #6156
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Lilibells Посмотреть сообщение
    Были сегодня в музкомедии на премьере "Пить, курить, водить машину без прав...." Уровень- ниже среднего... Первое отделение очень плоские шутки, уровень местечкового КВН ! Втрое отделение чуть динамичнее и какой-то смысл появляется..., слабый спектакль!
    я свои билеты подарила родителям, им очень понравилось, т.к. они ходили ради известных актеров украинского театра, в целом им понравилось, редко в отличии от меня ходят в театр, я иду 3го ноября на этот же спектакль,отпишусь, тоже не жду ничего супремного, тоже иду ради актеров ,цена билетов конечно завышена считаю и далеко не всем по карману...

17. Вверх #6157
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Lilibells Посмотреть сообщение
    Мне понравилось. Сначала немного затянуто. А потом.. И смеялась и плакала.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

18. Вверх #6158
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Сорь за офф, подскажите пожалуйста аналог тему для детей, была, а сейчас поиск не выдает( спасибо
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1418601 вот тут многое, но не только театры.

19. Вверх #6159
    Золотые ручки Форума
    Вчера были на 7.40
    Море восторга!!! Столько любви к нашему городу, песни, юмор супер!

20. Вверх #6160
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    а какие лучше места в Музкомедии брать, посоветуйте пжлст. никогда не была

на Дидюлю. как там со звуком?
    4-9 ряды выбирайте
    Ми даруємо добро і радість!

Ответить в теме
Страница 308 из 419 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права