|
Совершенно не понравились - Эдит Пиаф, Яблоко, Забавный случай.
Очень понравились - Эзоп, Божьи дела, Гамлет.
Сорь за офф, подскажите пожалуйста аналог тему для детей, была, а сейчас поиск не выдает( спасибо
А чего именно в Русский гостей вести?
А по существу - сколько людей - столько мнений) Я ходила на "Труфальдино" на премьеру - мне понравилось - классический сюжет, веселое музыкальное сопровождение, свежие костюмы) Подумала еще, что и гостям для отдыха не стыдно показать) А другим не нравится... Но я больше не пойду на этот спектакль, для меня он одноразовый)
"Одессу у океана" Вам не упоминали) Я его видела много раз) Если интересна тема эммигрантов, Америки, любите тонкий юмор на эту тему и Олега Школьника - пойдите)
Я вообще-то Украиский театр люблю...
Последний раз редактировалось Irochka77; 30.10.2015 в 08:43.
Мы перед чувствами немеем...
русский театр:
Больше всего понравилось : Вий, Из жизни Большого яблока, Одесса у океана,Уездная канитель
Меньше всего: Лист ожидания, Красное и черное, Труффальдино, Эдит Пиаф,Князь полнолуние (просто ужас)
я фанат украинского театра
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 30.10.2015 в 10:14.
жаль что в Русском сейчас не ставят пятеро, итак я был тогда в Одессе
согласна что в Русском сейчас больше каких-то ну скажем так ...неярко выраженных вещей стало
впечатлил Князь полнолуния из относительно недавнего именно в интерпретации Русского
но это явно не для гостей![]()
γάμμα
По-моему "Князь полнолуния" впечатляет только из-за Нестеровой и Полякова.
Этим актерам - браво!
А я спектакль "Вий" не могу насмотреться, ходила 3 раза и еще бы раз 5 пошла. От одного воспоминания о песни Панночки мурашки по спине бегут)))
А вот фильм ни старый ни новый не могу смотреть - не идёт!
В Украинском смотрели что-то про Мюнхаузена - муть какая-то, вообще не поняла, он для взрослых или для детей)))
Когда-то попали в Музкомедию на "Кентервильское привидение" с Туриченко (он умница), когда закончился спектакль, я чуть не расплакалась, не хотела уходить(((
Последний раз редактировалось Irochek; 30.10.2015 в 14:39.
Были сегодня в музкомедии на премьере "Пить, курить, водить машину без прав...." Уровень- ниже среднего... Первое отделение очень плоские шутки, уровень местечкового КВН ! Втрое отделение чуть динамичнее и какой-то смысл появляется..., слабый спектакль!
а какие лучше места в Музкомедии брать, посоветуйте пжлст. никогда не была
на Дидюлю. как там со звуком?
γάμμα
я свои билеты подарила родителям, им очень понравилось, т.к. они ходили ради известных актеров украинского театра, в целом им понравилось, редко в отличии от меня ходят в театр, я иду 3го ноября на этот же спектакль,отпишусь, тоже не жду ничего супремного, тоже иду ради актеров ,цена билетов конечно завышена считаю и далеко не всем по карману...
http://forumodua.com/showthread.php?t=1418601 вот тут многое, но не только театры.
Вчера были на 7.40
Море восторга!!! Столько любви к нашему городу, песни, юмор супер!
Социальные закладки