Капец,столько написала с телефона,все удалилось(
сейчас в гостях,возле камина,так здорово!
|
Капец,столько написала с телефона,все удалилось(
сейчас в гостях,возле камина,так здорово!
Мы сначала пользовались Муни салфетками,а теперь Памперс премиум кеа.Последние более плотные)
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Тоже пользуемся салфетками Памперс- все гуд!
Я , уже, несколько дней выкладываю малявку себе на живот- и какает по 3-4 раза. Моей радости нет предела))) До этого могла по два дня ни-ни. Как жаль,что раньше не знала ...что так надо делать
мы пользуемся хаггисами зеленые с синим такие они бумажные без добавок, просто водичка.
12.12.2002 - Мирьям
26.04.2011 - Номи
18.01.2013 - Эстер
Раньше уходило 7-8 памперсов.Сейчас3-5.В зависимости как покакает.Плюс у меня она 2 раза по 2 часа без них.
Салфетками памперс-нравятся на ощуп,а если в гости и на прогулку,то джонсон беби.Нравятся тем,что они большие.У памперсов маленькие=)
Девочки, у меня такой набалевший вопрос. умаю не только меня интересует такой вопрос.. кто-то ходил к практологу, и как с этим бороться?
Мы каждую прогулку берем с собою фотик,но когда я вижу,что муж направляет на меня объектив,то у меня начинается истерика"Не фотографией меня!!!Я не красивая сейчас!"И как бы он не уверял меня в том,что я самая-самая,я же понимаю,что я сейчас совершенно другая(((Хочу в спортзал ходить,хочу выглядить свеженькой,хочу ногти красивые и длинные,хочу новую прическу...все это впереди,а пока что грязные пампики,бессонные ночи,короткие ногти,хаос на голове и лишние кг))))
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Всем привет! ) Что-то я в бегах сегодня! Ну что,сегодня войну выиграла я! хи-хи. Попробовали мы с кругом плавать( Что-то она никак. Плакать начала. Потом опять попробуем!
Вот вы говорите про грудь. И вот думаю,я такая вся мученица была,а оказывается,через это все проходили( А я так быстро сдалась. Молока у меня было достаточно. У меня малявка 15 мин ела и час спала. Я и жалею,что такая...т.к молока было,и много,а вот эгоистка во мне проснулась и всё! И сейчас кстати,при надавливании,из одной груди есть капельки молока. И если бы сильно хотела,то наверное,начала бы опять кормить грудью,но...очень нравится мне,какой му нас сейчас режим.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
А мне муж вчера сказал,что у меня классные ножки,а пресс,ты ведь подкачаешь![]()
Довгашка,муж сказал,что не будет в темноте тут крутится,если б днем!
Мы для прогулки и в гости берём салфетки памперс,оранжевые!
Социальные закладки