|
в субботу в 3 часа дня позвонила - в 17.15 уже приехал мастервсе привез, сделал, снял-повесил ,поменял все "трубочки-гаечки" - все отлично.
спасибо за оперативность и профессионализм!
не ожидала, что настолько быстро это будет
выбрала бакси по отзывам и советам форум.
заказывала здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=602195
Последний раз редактировалось _Elena_; 21.08.2012 в 14:04.
Заказухой отдаёт и саморекламой с другого ника. Сейчас таких объявлений нащёлкаем 150 штук в минуту.
да-да
ну вот так вот ,так я и не пересеклась с мистером одесский форумнадо новый повод найти
))
думала "пронесет" и не надо будет менять, а нет - течь предыдущий стал больше. пришлось таки менять. обошлось кстати, меньшей "финансовой кровью" ,чем я ожидала.
да, особо интересующиеся и неверящие могут в этой теме пару страниц назад найти мое сообщение с вопросом "шо делать")
Последний раз редактировалось _Elena_; 21.08.2012 в 14:26.
Ребята, просветите, пожалуйста, сколько стоит установка бойлера и где искать специалиста)))
Хочу Электролюкс 80л без электроники, какие на него нарекания, если были. Может есть в этом литраже более удачная модель. Расчет на 4 человек из которых 2 водоплавающих ребенка (хватит ли?).
стомАТОлог
стомАТОлог
На одном из форумов ребята описывали строительство дома. Когда уже жизнь наладилась, произошло ЧП. Крепление бойлера (крючки отвратного качества) не выдержало, бочка рухнула, подводка оборвалась и вода целый день заливала дом.
Т.е. к вопросу крепления нужно подходить не менее ответственно, чем к самому выбору изделия.
Если стена слабая, то на нее можно закрепить два вертикальных бруска, или металические трубы-квадрат(прямоугольник) с упором в пол и уже к ним крепить бочку.
Помогите с выбором бойлера! Нужен обязательно с горизонтальной установкой.Нашла такие THERMEX ES 50 H SilverHeat ; THERMEX IF 50 H.Что из этого лучше или есть еще что-то до 200у.е.?
Добрый день!потек сегодня бойлер(((понравился GORENJE OTG 80 SLSIMBV 9 что знающие люди скажут?)
Водонагреватель ELECTROLUX EWH 80 MAGNUM что скажите?
Социальные закладки