|
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
например идеально ровный тон лица после нанесения крема, не настораживает? при цене крема в 100 грн. приблизительно....не возможно такое при натуральных компонентах....Вика эту тему далее не коментирую, мнение мое остается такием же, спорить не собираюсь, тут лучше о детях поговорим)))))))))))
Магия красоты в каждом макияже
Девочки, какой косметикой вы пользуетесь вообще?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
декоративная косметика лореаль, кристиан диор покупают на родине производителя)))) или в дути фри...а по уходу...черный жемчуг, бархатные ручки и натур продукт
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Я с 19-ти пользовалась Нивеа - мне её хватало, с кожей проблем не было вообще. брала средства для снятия макияжа, крем для век, гель для умывания, дневной крем.
После родов продолжаю пользоваться только кремом под глаза. Остальное не подходит из-за постоянной сыпи.
Перешла сейчас на physiogel (для снятия макияжа, дневной крем), беру в аптеке, пока очень довольна, лицо стало практически чистое.
Ночной взяла baikal , тоже в аптеке. Шикарно увлажняет и не подпитывает сыпь. Пока довольна.
Последний раз редактировалось Kислинка; 18.12.2012 в 12:44.
Мама прЫнцессы!
ОПН 2010, к.5
мне косметолог кремы готовит....
Для рук пользуюсь Биодерма, увлажняющий или А Дерма - это я Вадюшику для тела беру... а вооще руки редко мажу.... не люблю..)
маски для лица
если честно вообще мало пользуюсь по уходу, спасибо Природе и моей мамочке)))) никогда не страдала от угрей, прыщиков...кожа идеальная, правда сейчас немного требует увлажнения...возраст как ни как)))))мне грех жаловаться)))))да и декоративной по минимуму....тушь, карандаш помада(2-3) тени...и все))) и пудра..очень редко)))привожу себя в боевой вид за 10 мин))) а то и меньше)))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
вот и у меня так же было, кожа чистая всегда была, никакой сыпи, ровный тон. Ходила иногда к косметологу, так, для галочки))
Сейчас ужас, уже полтора года мучаюсь, местами сухость, местами мелкая сыпь подкожная, местами прыщики.
Что я только не перепробовала, чтоб от сыпи избавиться...как подросток, чесслово)
Поменяла 3-х косметолов, ничё не помогает.
Сейчас уже более-менее наладилось, так как знаю чего избегать, что делать можно, а чего нельзя.
Но так же тоже нельзя. Чуть что-то не так - может здорово сыпануть.
Мама прЫнцессы!
ОПН 2010, к.5
Социальные закладки