Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 308 из 1130 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 22594
  1. Вверх #6141
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от at3s Посмотреть сообщение
    Цікаво, коли ж безсвідомі українофоби почнуть дотримуватись законів?!
    Если несознательные начнут исполнять все законы, то они сразу же станут сознательными.

Поэтому, что позволено несвидомым, то не позволено свидомым!

2. Вверх #6142
    Постоялец форума Аватар для at3s
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ты уже провел расследование?
    А ти спостережлива!

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Если несознательные начнут исполнять все законы, то они сразу же станут сознательными.

Поэтому, что позволено несвидомым, то не позволено свидомым!
    Хм, вовча логіка...
    Але відповідь приймається.

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    интересно,в той же статье

видно у at3s глаз устроен избирательно...это тоже украинофобы сделали ?
    Та ні, ALKA, не вибірков оналаштований. Але новиною було те, що вище.
    Последний раз редактировалось at3s; 11.01.2011 в 14:12. Причина: доповнення
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

3. Вверх #6143
    Мистер Сарказм

Львовский облсовет сегодня на сессии принял решение, которым установил, что все официальные мероприятия и совещания на территории области должны проводиться на украинском языке. За данное решение проголосовало 87 депутатов, при 59 необходимых.

Инициатором данного решения выступил депутат облсовета Святослав Шеремета - лидер Всеукраинской общественной организации "Гей Форум Украины"
    Львовские геи тоже "свiдомi"...

И гордится похожестью.

Слава українським українцям української України!

4. Вверх #6144
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от at3s Посмотреть сообщение

Та ні, ALKA, не вибірков оналаштований. Але новиною було те, що вище.
    аааа,значит тех декабрьских хулиганов уже львовская милиция поймала...или даже не искала ?..не поделитесь мерами миллициянтив ?

5. Вверх #6145
    Постоялец форума Аватар для at3s
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    аааа,значит тех декабрьских хулиганов уже львовская милиция поймала...или даже не искала ?..не поделитесь мерами миллициянтив ?
    Не буду кривити душею, не знаю, чи впіймала міліція, котра повністю підконтрольна голубим пацанам, тих порушників порядку.
    Але, чудово було б, якби усі без винятку подібні порушення карались. І щоби була політична воля їх розкривати, а не лише тоді, коли хан пальцем вкаже.
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

6. Вверх #6146
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Львовские геи тоже "свiдомi"...
    Погуглил этого красавца. Вот свежий перл:
    На Украине вступил в силу новый закон о культуре, который может способствовать открытию в стране развлекательных учреждений для гомосексуалистов при поддержке властей...
    ....
    "6 января Президент Украины подписал Закон Украины «О культуре», которым отменены прежние, морально устаревшие Основы законодательства о культуре 1992 года. В статью 18 нового закона, именуемой «Содействие […] организации досуга граждан», вошла следующая прогрессивная норма: «С целью создания условий для их [граждан] досуга органы исполнительной власти и органы местного самоуправления […] содействуют созданию негосударственных […] клубов […] по интересам и проведению ими деятельности»
    «Новым законом к основным видам деятельности в сфере культуры отнесена организация отдыха и досуга граждан (ст. 12). Новым законом создана платформа для поддержки властями гей- и лесби-клубов, каковые относятся к обобщённо названной в законе категории «клубов по интересам», – подчеркнул Святослав Шеремет, лидер «Гей-Форума Украины».
    http://lenta.com.ua/779121.html
    Я так понял, в принципе свидомые геи довольны жизнью и с оптимизмом смотрят в будущее

7. Вверх #6147
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Погуглил этого красавца. Вот свежий перл:
    http://lenta.com.ua/779121.html
    Я так понял, в принципе свидомые геи довольны жизнью и с оптимизмом смотрят в будущее
    Еще на шаг ближе к Европе, не?

8. Вверх #6148
    Затейница

Новым законом создана платформа для поддержки властями гей- и лесби-клубов, каковые относятся к обобщённо названной в законе категории «клубов по интересам»
    Эх... не дОжил Чайка до такого счастливого события....
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #6149
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Обеспеченные дончане скупают старые гуцульские дома

В агентствах недвижимости Центральной и Восточной Украины сейчас повышенный спрос на старинные гуцульские дома.

Их еще можно найти в самых отдаленных селах Прикарпатья, Буковины, Закарпатья. Они могут прослужить до двух столетий, легко разбираются, транспортируются и впоследствии, уже на месте, собираются.

По ее словам, зачастую старые гуцульские дома покупают состоятельные люди, среди которых немало депутатов, директоров крупных предприятий из Киева, Одессы, Донецка, Днепропетровска, Крыма.

http://novosti.dn.ua/details/144009/

Ізмєнна !!! Доколє !!! Не нужні нам гуцульскіє домікі ... даєш нам азіопскіє мазанкі !!!!!
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

10. Вверх #6150
    Затейница

Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение

Ізмєнна !!! Доколє !!! Не нужні нам гуцульскіє домікі ... даєш нам азіопскіє мазанкі !!!!!
    шозабрэд?))) Хороший дом, он и в Африке хорош))
    💙💛

11. Вверх #6151
    Не покидает форум Аватар для капитан

В агентствах недвижимости Центральной и Восточной Украины сейчас повышенный спрос на старинные гуцульские дома.

Их еще можно найти в самых отдаленных селах Прикарпатья, Буковины, Закарпатья. Они могут прослужить до двух столетий, легко разбираются, транспортируются и впоследствии, уже на месте, собираются.

По ее словам, зачастую старые гуцульские дома покупают состоятельные люди, среди которых немало депутатов, директоров крупных предприятий из Киева, Одессы, Донецка, Днепропетровска, Крыма.

Срочно начинай проводить работу среди владельцев колыб, чтобы не в коем случае не продавали свои дома тем, кто не умеет разговаривать на украинском!!! Тебе есть чем заняться!!!

12. Вверх #6152
    User banned

Я бы на вашем месте поинтересовалась почему продажа еще хороших домов происходит массово. Получается, что в них жить некому? Заробитчане-патриоты, ау, где вы? Алармо, вы не боитесь что на ЗУ не останется ничего старинного? Как же настоящий патриот-украинец может продавать батьківську домівку?

13. Вверх #6153
    Не покидает форум Аватар для KSS26

Ну кто же этим нищим поможет как не богатый Юго-Восток.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

14. Вверх #6154
    User banned
    Всё. Кранты мечтам о независимости. (крики правых об отсоединени
    и ЗУ)

15. Вверх #6155
    User banned
    Маразм крепчает....

Львовский облсовет защитил Бандеру и Шухевича

Львовский областной совет решил увековечить память Степана Бандеры и Романа Шухевича как национальных Героев. Об этом говорится в тексте заявления облсовета, принятого в ходе его сегодняшнего заседания.

В частности, Львовский областной совет выразил протест против постановлений Донецкого окружного административного суда от 2 апреля 2010 года и Донецкого апелляционного административного суда от 23 июня 2010 года о признании недействительным и отмене Указа Президента Украины от 20 января 2010 года о присвоении Степану Бандере звания Герой Украины.

"Считаем, что суды пошли на поводу тех агентов Кремля, которые сегодня заседают в высших эшелонах украинской власти, а постановления об отмене Указа Президента Украины от 20 января 2010 года N46/2010 "О присвоении С.Бандере звания Герой Украины" суды приняли по указанию Банковой в угоду Путину и Медведеву", - говорится в документе.

"Для украинской общины Бандера и Шухевич были, есть и будут национальными Героями… Войну против Бандеры и террор против бандеровцев мы, депутаты Львовского областного совета, расцениваем как наступление на гражданские, конституционные и национальные права украинцев. В этом противостоянии мы будем с нашим народом", - сказано в заявлении.

Депутаты также обратились к органам местного самоуправления, общественности Львовской области с предложением присоединиться к завершению строительства памятника С.Бандере во Львове.

Депутаты рекомендуют местным органам власти Львовской области организовать просветительскую работу по освещению истории национально-освободительного движения Украины середины ХХ века, деятельности С.Бандеры, Р.Шухевича и Евгения Коновальца.

Они также обратились к мэрам городов областного и районного значения, других населенных пунктов Львовской области с предложением принять решения о присвоении Степану Бандере имени почетного гражданина города (поселка, села), а также рекомендовали изменить названия улиц Степана Бандеры и Романа Шухевича на улицы Героя Украины Степана Бандеры и Героя Украины Романа Шухевича.

16. Вверх #6156
    Визитка Яроша
    Зґвалтована Україна.
    Они нас имеют. НЕ верите?

Посмотрите на надпись, которой украшена посиделка чиновников по поводу юбилея Я. Табачника.

Несколько измененных букв и название популярной телепрограммы превратилась в оскорбление каждого из нас и меня лично. Мы верим, что Украина имеет талант, а они – «таланты» утверждают, что нас имеют.

Мы уже знаем, что они «таланты» поимели Конституцию, Верховную Раду,правоохранительную систему, суды и прокуратуру. Но я впервые вижу публичное шоу, где они соревнуются, какой из этих «слуг народа» талантливее нас имеет.

Боже! Ще не вмерла Україна, но вже згвалтована!
    Kirill Kliavin

17. Вверх #6157
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Зґвалтована Україна.

Посмотрите на надпись, которой украшена посиделка чиновников по поводу юбилея Я. Табачника.

Несколько измененных букв и название популярной телепрограммы превратилась в оскорбление каждого из нас и меня лично. Мы верим, что Украина имеет талант, а они – «таланты» утверждают, что нас имеют.

Мы уже знаем, что они «таланты» поимели Конституцию, Верховную Раду,правоохранительную систему, суды и прокуратуру. Но я впервые вижу публичное шоу, где они соревнуются, какой из этих «слуг народа» талантливее нас имеет.

Боже! Ще не вмерла Україна, но вже згвалтована!
    Kirill Kliavin
    Сие закономерный процесс.
    Самозвалтування произошло автоматически, когда ограничили права русского языка, разрушили систему образования. И это непрерывный, закономерный и планомерный процесс....
    Посему помойные шоу, изливаемые из телевизоров для оболванивания аудитории, надо просто не смотреть.....
    Есть кнопочка такая - "Выкл" называется.....
    А ещё есть замечательные русскоязычные писатели - выходцы из Украины, надеюсь имена повторять не требуется....

18. Вверх #6158
    Затейница

Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Маразм крепчает....
    Та пускай себе там у себя.. Их право хоть каждого родившегося мальчика назвать Степашкой и Ромашкой.
    💙💛

19. Вверх #6159
    Затейница

Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Зґвалтована Україна.

Несколько измененных букв и название популярной телепрограммы превратилась в оскорбление каждого из нас и меня лично.
    Плющит?))
    Ты Украину талантам не доверяешь, так имей её сам или таланта не хватает?
    Вот тебе "Мурка" от первого зама Генпрокурора. С новым годом!

💙💛

20. Вверх #6160
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Маразм крепчает....
    Это Вам дорогая, не путинская Россия, это Украина, причем та половина, которую просто так не нагнешь. Это у вас там маразм, а на ЗУ, четкая гражданская позиция, причем она совпадает с мнением власти, что не так часто бывает.

Ответить в теме
Страница 308 из 1130 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права