Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 308 из 826 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 16501
  1. Вверх #6141
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Хм )) у нас аналогично ))) к 7 утра подъём, завтрак в 8, к 9-10 ложимся покемарить на 45мин-час. Дальше обед в 12, дневной сон к 13-13.30. ВОт только спит по разному на дневной сон... то час,то два,а бывает и 2,5. И вечером в районе 6 ложимся покемарить чуток, на пол часика.....а вечером ложимся в 21-21.30 спать.
    Мне тоже показалось такое странным ))))) Вот и решила спросить )) оказывается не одни мы такие )
    Просто у моей кумы малый в год уже спал 1 раз, днём 3-4 часа. Ей так очень подходило и удобно было )) и ребёнок высыпался, и она за это время могла "горы свернуть" и с дитём удобно было в гости ходить по вечерам
    Моя малая ровно в годик спала уже 1 раз в день.. Это я хорошо помню, т.к по сей день картина не меняется.
    Раньше я во время её сна (2-3 раза в день) могла кучу всего сделать, а с года мы спим в обед , только на улице в коляске и по времени от 30 мин до 1 часа! максимум!...
    Вот так вот...
    Думала- перестраивается ребенок и т.д. А нам уже 1,7 - ничего не поменялось...

2. Вверх #6142
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Моя малая ровно в годик спала уже 1 раз в день.. Это я хорошо помню, т.к по сей день картина не меняется.
    Раньше я во время её сна (2-3 раза в день) могла кучу всего сделать, а с года мы спим в обед , только на улице в коляске и по времени от 30 мин до 1 часа! максимум!...
    Вот так вот...
    Ну ничего себе !!! Так у нас ещё красота со сном оказывается ))) Я думала,что если будет спать 1 раз в день, так будет долго спать )) а если так как у вас по 30 мин-1 час,то лучше уж спит 3 раза в день ))
    27.07.2012 - my little princess Karina

3. Вверх #6143
    Кудряшка Ди
    Вот так вот...
    ох, сочувствую) это тяжко, у нас пару раз так было ,что кукла спала один раз в день 40 минут, я думала дуба врежу! ничего же сделать нельзя, не говоря о работе..
    муж меня ругал, что я много кофе пью (2 чашки в день), теперь я пью без кофеина (заварной) и 1 чашечку вдень под строгим контролем))

у нас пробуждение в 7.30-8.00 когда как, 1й сон в 11-11.30 и до 12.30, потом 2 сон с 16-16.30 до 17.30, т.е 2 раза по часу с копейками..
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

4. Вверх #6144
    Кудряшка Ди
    Девочки,доброе утро я к вам с вопросом
    У меня уже недели 2 тёрпнут и немеют большие пальцы ног, оно как бы не больно, но создаёт дискомфорт... Кто-то с таким сталкивался? что это может быть? Было КС с эпидуралкой, могла ли эпидуралка так подействовать? Потому что раньше, до родов такого у меня не было...
    это может быть нехватка кальция в организме! кушайте пармезан!

но к невропатологу , неврологу тоже не мешает показаться, если это постоянно такое происходит..у меня ЭА не было, но часто по ночам руки к утру немели, я стала пармезан топтать в нем мега много кальция, больше чем в твороге, и уже ничего не немеет

5. Вверх #6145
    Ну ничего себе !!! Так у нас ещё красота со сном оказывается ))) Я думала,что если будет спать 1 раз в день, так будет долго спать )) а если так как у вас по 30 мин-1 час,то лучше уж спит 3 раза в день ))
    Да, я тоже так думала))))
    Просто вечерний сон сам по себе уйдёт. У нас малая когда стала на ночь усыпать с трудом и к 12 ночи, перестали укладывать её около 18 подремать..

6. Вверх #6146
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    ох, сочувствую) это тяжко, у нас пару раз так было ,что кукла спала один раз в день 40 минут, я думала дуба врежу! ничего же сделать нельзя, не говоря о работе..
    муж меня ругал, что я много кофе пью (2 чашки в день), теперь я пью без кофеина (заварной) и 1 чашечку вдень под строгим контролем))

у нас пробуждение в 7.30-8.00 когда как, 1й сон в 11-11.30 и до 12.30, потом 2 сон с 16-16.30 до 17.30, т.е 2 раза по часу с копейками..
    А мы хоть с утренним пробуждением не спешим - даём маме поспать)))
    Обычно встаёт в районе 9,30 (+/-). Это в награду за дневной недосып)))

7. Вверх #6147
    Кудряшка Ди
    А мы хоть с утренним пробуждением не спешим - даём маме поспать)))
    Обычно встаёт в районе 9,30 (+/-). Это в награду за дневной недосып)))
    ну хоть это радует)

8. Вверх #6148
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    блин,народ....вы когда капусту обычную покупаете,не бывает такого,что как червячки там...или что это такое??...ну вот,счкажем...так их ничего не видно.а когда варю борщ-как белые штучки какие-то всплывают..я думала-гадала.кроме картошки.буряка и морковки......ну.и капуста..по ходу в ней значит???ложкой-то ,конеШ,убрала-их там пару штук было.но сам факт...и такое у меня случалось и раньше уже.....фиг поймёшь....блин((
    Счастлива по умолчанию))))

9. Вверх #6149
    Частый гость Аватар для Gul4atay
    Вот так вот...
    Мы тоже с года с копейками спим всего один раз в день и ровно час, а то бывает и минут 40 - 50, правда нам повезло немного больше, мы можем спать и на улице и дома, причем дома она укладывается сама. У нас в кухни - гостинной стоит диван, она залазит на него ложится и сама засыпает)))

10. Вверх #6150
    Цитата Сообщение от Gul4atay Посмотреть сообщение
    Мы тоже с года с копейками спим всего один раз в день и ровно час, а то бывает и минут 40 - 50, правда нам повезло немного больше, мы можем спать и на улице и дома, причем дома она укладывается сама. У нас в кухни - гостинной стоит диван, она залазит на него ложится и сама засыпает)))
    Мда, вот это здорово))))
    А я сколько не пыталась днем в кроватку уложить, ни в какую, только коляска.
    А на ночь укладывается прекрасно в кроватке.

11. Вверх #6151
    Мда, вот это здорово))))
    А я сколько не пыталась днем в кроватку уложить, ни в какую, только коляска.
    А на ночь укладывается прекрасно в кроватке.
    Мы днем тоже в кроватке не спим, спит на диване в кухне, а вот ночью кладу ее в кроватку в ее комнату.

12. Вверх #6152
    Кудряшка Ди
    ой ну это вообще предел мечтаний, чтоб мася сама спать укладывалась)))))) мы до сих с сисей , даже на дневной сон

13. Вверх #6153
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    блин,народ....вы когда капусту обычную покупаете,не бывает такого,что как червячки там...или что это такое??...ну вот,счкажем...так их ничего не видно.а когда варю борщ-как белые штучки какие-то всплывают..я думала-гадала.кроме картошки.буряка и морковки......ну.и капуста..по ходу в ней значит???ложкой-то ,конеШ,убрала-их там пару штук было.но сам факт...и такое у меня случалось и раньше уже.....фиг поймёшь....блин((
    никогда не встречалось...
    Вы вроде спрашивали баночки, после болезни собралось 7 шт, с радостью отдам)
    ой ну это вообще предел мечтаний, чтоб мася сама спать укладывалась)))))) мы до сих с сисей , даже на дневной сон
    мы без сиси почти 2 месяца уже, но уложить спать стало теперь проблемно(
    раньше он с радостью бежал спать - знал что молочко получит, а теперь слово сон вызывает бурю негативных эмоций, криков и скандалов...

14. Вверх #6154
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Вот так вот...
    удивительно,может режим такой.Мой вот сынок спал по 2 раза в день до 1,2-1,3 года,потом начал вдруг перестраиваться на 1 сон и всгда тоже спал 1 раз по 30 мин- 1 часу максимум и вот уже недели 2 как он начал частенько днем ложиться и спать от 1 часа и до 3 часов, я в диком восторге конечно,надеюсь он себе так и оставит такой замечательный сон, а то я думала уже,что этого никогда не случится

15. Вверх #6155
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    регидрон хорошо в течение дня пить, выводит всю гадость
    только он не выводит гадость, а восполняет потери полезностей, связанные с рвотой и поносом)
    а еще лучше "регидрон-оптима", он с апельсиновым вкусом, его хоть пить можно. обычный "регидрон" и для взрослого противный.

16. Вверх #6156
    Не покидает форум Аватар для Jany
    как в сказке!!!!!!!!!!!!!!!! неужели так бывает???? мы днем в коляске, потому что или утром на балконе, или днем в другой комнате - в нашей днем солнце и жарко.... ну а вечером - мама приспособилась качать кроватку ногами))))) работают мыщцы переднего бедра))))) как бы приловчиться и качать таким макаром попу???

Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    удивительно,может режим такой.Мой вот сынок спал по 2 раза в день до 1,2-1,3 года,потом начал вдруг перестраиваться на 1 сон и всгда тоже спал 1 раз по 30 мин- 1 часу максимум и вот уже недели 2 как он начал частенько днем ложиться и спать от 1 часа и до 3 часов, я в диком восторге конечно,надеюсь он себе так и оставит такой замечательный сон, а то я думала уже,что этого никогда не случится
    спасибо тебе за рецепт пюре - вчера сделала 10 банок по 0,5))))) и это с 6 кг персика)))))) конечно плюс мультиварки - ничего не выветривается))))) очень высокий выход и нет высоких температур - все томится, а не варится... теперь лишь бы не повздувались)))))) а то я буду плакать!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

17. Вверх #6157
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    как в сказке!!!!!!!!!!!!!!!! неужели так бывает???? мы днем в коляске, потому что или утром на балконе, или днем в другой комнате - в нашей днем солнце и жарко.... ну а вечером - мама приспособилась качать кроватку ногами))))) работают мыщцы переднего бедра))))) как бы приловчиться и качать таким макаром попу???
    Ну мы тоже не сразу начали укладываться сами. Реально с момента укачиваний и до положила и спать прошло месяца 3. Сначала я просто ложилась с ней спать в ее комнате, и так спала всю ночь, в то время как муж спал сам в спальне, но это извините тоже не вариант, так и отвыкнуть можно))) Потом приловчилась ложить ее и тоже ложиться рядом, делать вид, что я сплю, бывало оназасыпала через мин. 20 - 30, а бывало сидела играла в кроватке по 1 - 2, что я в своем притворстве засыпала вместе с ней, потом был период когда она просилась с кроватки на руки. Сейчас все начнут меня осуждать и кидать тапки, но тогда я решила: либо она меня, либо я ее. И в очередной раз когда она просилась на руки я ее просто не взяла, да она поплакала10 мин., но потом легла и уснула. Сейчас у нас ритуал, мы моемся, кушаем, немного играем и я уношу ее в детскую ложу в кроватку (кстати у нас в кроватке снят передний бортик и когда она ложится спать я завешиваю переднюю стенку пледиком, чтоб она не видела как я ухожу) и потихоньку даю задний ход, при этом рассказываю как мы сегодня играли, что очень устали и т. д. Выхожу за дверь и усе, она может 10 мин. еще посидеть поиграть в кроватке и сама ложиться и засыпает. Кстате, еще одно, никогда не беру ее на руки если уже уложила в кровать, если она например капризничает и не хочет ложиться, я подхожу к кроватке, даю ей мягкую игрушку, глажу и опять таки спокойным голосом рассказываю как мы устали, как хотим спать и т.д. Она успокаивается и усыпает, но опять таки на руки ее не беру. Сразу говорю, что я не садистка, ребенок у меня не истерит днями и ночами, в течении дня мы с ней гуляем, играем и т. д. Но вот со сном пришлось выработать режим. Кстате с дневным сном у нас получилось как то само собой, сначала я укладывала ее в кроватку, она могла сопротивлятся как и все дети, а потом я как то была занята на кухне и малая сидела играла на диване, смотрю через 5 мин, а ребенок спит, после этого я ее никуда не ложу, а она сама приходит ложится на диван и засыпает.
    З. Ы. что то я тут настрочила целую кучу, ну глядишь кому небудь пригодится опыт. Кстате укачивания кроватки ногой в свое время у нас тоже присутствовало)))

18. Вверх #6158
    потом был период когда она просилась с кроватки на руки. Сейчас все начнут меня осуждать и кидать тапки, но тогда я решила: либо она меня, либо я ее. И в очередной раз когда она просилась на руки я ее просто не взяла, да она поплакала10 мин., но потом легла и уснула. Сейчас у нас ритуал, мы моемся, кушаем, немного играем и я уношу ее в детскую ложу в кроватку (кстати у нас в кроватке снят передний бортик и когда она ложится спать я завешиваю переднюю стенку пледиком, чтоб она не видела как я ухожу) и потихоньку даю задний ход, при этом рассказываю как мы сегодня играли, что очень устали и т. д. Выхожу за дверь и усе, она может 10 мин. еще посидеть поиграть в кроватке и сама ложиться и засыпает. Кстате, еще одно, никогда не беру ее на руки если уже уложила в кровать, если она например капризничает и не хочет ложиться, я подхожу к кроватке, даю ей мягкую игрушку, глажу и опять таки спокойным голосом рассказываю как мы устали, как хотим спать и т.д. Она успокаивается и усыпает, но опять таки на руки ее не беру. Сразу говорю, что я не садистка, ребенок у меня не истерит днями и ночами, в течении дня мы с ней гуляем, играем и т. д. Но вот со сном пришлось выработать режим. )))
    У нас такая же ситуация была с ночным укладыванием..
    Уходила, включала муз.игрушку ей, наблюдала за ней по видеоняне. Сначала бывали моменты- просилась на руки, ныла, но я тоже не брала, а приходила, укладывала-гладила-уговаривала, бывало по 10-15 раз ходила) До рыданий не доходило вообще.
    Исключения были только если видела, что плачет и что-то болит (зубки и т.п.)- тогда и укачивала и на руки брала.
    А так уже давно она спокойно остаётся усыпать. Я за ней наблюдаю - бывает по часу поёт, раскачивает кроватку, ползает, играется- смотря насколько устала, а бывает за 3 мин засыпает.
    И сейчас если она начинает плакать в кроватке- это сигнал для меня, что что-то болит у неё.
    Жаль, что с дневным сном вообще так не получается , ни в какую(((

19. Вверх #6159
    У нас такая же ситуация была с ночным укладыванием..
    Уходила, включала муз.игрушку ей, наблюдала за ней по видеоняне. Сначала бывали моменты- просилась на руки, ныла, но я тоже не брала, а приходила, укладывала-гладила-уговаривала, бывало по 10-15 раз ходила) До рыданий не доходило вообще.
    Исключения были только если видела, что плачет и что-то болит (зубки и т.п.)- тогда и укачивала и на руки брала.
    А так уже давно она спокойно остаётся усыпать. Я за ней наблюдаю - бывает по часу поёт, раскачивает кроватку, ползает, играется- смотря насколько устала, а бывает за 3 мин засыпает.
    И сейчас если она начинает плакать в кроватке- это сигнал для меня, что что-то болит у неё.
    Жаль, что с дневным сном вообще так не получается , ни в какую(((
    Да, видеоняня реально рулит! Тоже бывало ходила в детскую уговаривать - приговаривать, но при этом НИКОГДА не брала ее на руки, исключения составляли сопли, зубы и прочие болячки, в этих случаях я вообще могла лечь в детской и взять ее к себе на кровать. Но в обычные дни она у меня знает, что если она легла, то она должна спать. И вот еще наблюдение насчет рук, если взял ее на руки, пиши пропало. Как то начала капризничать, так муж пошол к ней, пока я ему успела сказать в догонку, чтоб не брал Лерку на руки, она уже была там и после этого я наверное час ее пыталась уложить. А так всегда все отлично.

20. Вверх #6160
    Постоялец форума
    а у нас лезут резцы, это какой то кошмар...руки руки и только мои руки ему нужны, ужасные истерики....

Ответить в теме
Страница 308 из 826 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права