|
Высотки строятся все таки с каким никаким котлованом и забиваются сваями. Думаю, что если бы свая ухнула под землю это бы заметили. Но бОльшая их сеть конечно ближе к морским выходам.
Можно погуглить, первые ссылки как раз выходят на сайты с описанием экскурсий и выходов на поверхность.
Я вот ужасно паникерша,но вот благодаря темке очень даже много-полезного узнала о ЗМТ.Форум-это больше,чем симейный психолог или дантист![]()
Я по моему чо то такое видел, но не уверен,что тут.... накопал вот что:
Свая пробила вагон метро
Инцидент на перегоне между станциями "Войковская" и "Сокол" в сторону центра. Сверху на поверхности земли рабочие одной из фирм без согласовательной документации устанавливали гигантский рекламный щит - для его фундамента в землю вбивали железобетонные балки. Но даже когда одна из них, пробив бетонные своды тоннеля, провалилась в пустоту, где в нее врезался поезд метро, строителей это не испугало и они продолжали забивать в покареженный вагон десятиметровые сваи диаметром в полметра, в то время, когда внизу в тоннеле шла спасательная операция...
С сайта мосдэй ру
И нашел про коллектор - интересно что там ситуация никак не разрешилась и никаких продолжений
это смотря кого слушать)
Вот, читайте http://viknaodessa.od.ua/news/?news=25329 и успокойтесь. Предлагаю на этом закрыть тему.
есть свежие новости-экстрасенсысвязались с космосом и получили информацию,что землетрясение переноситься на следующий год в связи с началом посевных работ(не до этого сейчас)
![]()
Ага, ЧиЧасПредлагаю на этом закрыть тему
Если кому-то скучно стало
Конца света в 2012 году никто не отменял
ну и контрольный
Землетрясение в Чили сократило земные сутки и сместило ось симметрии планеты
Приятного прочтения![]()
Социальные закладки