|
Мимикрия значит?
Благодарю. У меня есть. С соответствующими документами разумеется.
Так вот оно в чём дело!
Т.е с помощью изучения иврита и прослушивания еврейской эстрадной и фольклорной музыки вы, исполняя приказ № 226/1995 обеспечивали:
- организацию и проведение психологической работы по поддержанию боевой и мобилизационной готовности;
- проведение мероприятий по психологической адаптации военнослужащих к условиям военной службы;
- участие в профессиональном психологическом отборе личного состава полка;
- методическое обеспечение занятий по психолого-педагогической подготовке с офицерами, прапорщиками, сержантами;
- проведение мероприятий по противодействию негативному психологическому влиянию на личный состав.
Эх, жаль ваши ГРУ ГШ РФ разгоняют. Некому будет внести "правку" в методологические подходы "Органов воспитательной работы".
Хотя энтузиасты-добровольцы думаю, найдутся.
евреи всегда умели [MOD].Если ты это считаешь заработком- это твои проблемы.А обобщать не надо-среди евреев умалишённых долбобобов, которые зубы не чистят и голову не моют, в процентном отношении, поболе будет(близкородственное скрещивание?).Такие же они и работники.Я таких идиотов среди славян не видел.Честно- без обид.Могу по-фамильно, но эти фамилии тебе ничего не скажут.
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 02.10.2011 в 16:50.
да кстати-нынешнее состояние дел на Украине?90% банков -еврейские.Если посмотреть пристально-то будет все 120%.Самый малый % по кредиту-30% годовых.И это не лоходром?В Европе, на которую молятся либерасты-демократы(на поверку сыны Сиона), что-то не более 7%.
Итак...
Евреи не умеют работать.
Евреи наё..вают.
Процентное отношение неполноценных, глупых и неопрятных людей среди евреев больше, чем среди остальных.
Евреи никакие работники.
Евреи самые идиотские идиоты.
Хотите спрятаться за ширмой антисиониста, господин антисемит?![]()
Социальные закладки