Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 308 из 386 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 7705
  1. Вверх #6141
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    ребенка своего не бью и не унижаю.
    конкретно в этих пунктах чего бояться нормальному человеку?
    Предположим, Ваш ребенок без Вашей помощи заработает синяки на теле, ссадины. Причем несколько раз подряд. Обычная ситуация, если ребенка не связывать по рукам и ногам. Вы бы хотели, чтоб на третий или четвертый раз - его забрали бы на время в детдом, а Вам устроили проверку, хорошая ли Вы мать? А ребенок день-два-три поживет в детском доме, порыдает, маму позовет. С добрыми тетеньками-дяденьками пообщается, котрые будут выяснять, не бьют ли его родители....

Даже если вернут потом (если докажете что не виноваты) - психологическая травма будет обеспечена. Вас это не пугает?

2. Вверх #6142
    User banned Аватар для BWolF
    почему воспитание в "духе русской культуре" нарушает этот пункт? русская культура это одно, уважение к Украине, народу Украины, к своей семье - совсем другое.
    Для начала, русская культура не приемлет содомию.
    Неуважение людей, занимающихся и пропагандирующих содомию - это часть русской культуры. И она входит в полное противоречие с требованием этой статьи по обязательному уважению любых прав и свобод людей.
    Любой запрет для ребёнка унизителен, посколько показывает ему власть родителя над ним. То, что он не имеет права делать всё, что ему хочется, а должен подчиняться воле чужого человека.
    Как говорится, дьявол кроется в деталях.

3. Вверх #6143
    Философ форума

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение

Любой запрет для ребёнка унизителен, посколько показывает ему власть родителя над ним. То, что он не имеет права делать всё, что ему хочется, а должен подчиняться воле чужого человека.
    Вы считаете, что родитель для ребёнка - чужой человек? Это "оговорка по Фрейду" или Ваша личная проблема?
    У ребёнка нет никого ближе чем мама и папа.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #6144
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    почему воспитание в "духе русской культуре" нарушает этот пункт? русская культура это одно, уважение к Украине, народу Украины, к своей семье - совсем другое.
    А это кто тут НОРМАЛЬНЫЙ?
    Кто решает: нормальный или не нормальный человек? Адекватно он относится к своему ребенку, или нет?

5. Вверх #6145
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Как говорится, дьявол кроется в деталях.
    ааааа, ну тогда и пукать, простите, тоже унижение.

Предположим, Ваш ребенок без Вашей помощи заработает синяки на теле, ссадины. Причем несколько раз подряд. Обычная ситуация, если ребенка не связывать по рукам и ногам. Вы бы хотели, чтоб на третий или четвертый раз - его забрали бы на время в детдом, а Вам устроили проверку, хорошая ли Вы мать?
    риторический вопрос )
    Странно было бы, если бы этого хотела. или все "непротивники" ЮЮ именно об этом мечтают, на ваш взгляд?

Шарахаться надо конкретно от чего-то, а не просто потому что темно и кажется, что что-то "там" есть. От синяка не заберут, заберут от большого множества синяков, на основании заявления как минимум нескольких человек, что виной этим синякам родители

6. Вверх #6146
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что родитель для ребёнка - чужой человек? Это "оговорка по Фрейду" или Ваша личная проблема?
    Это Вы так думаете, ...... я так думаю,.... ну еще люди некоторые так думают....
    А по ЮЮ - самый близкий для ребенка - это психолог, и инспектор социальной службы.... лучше, чем они- никто не знает, как надо воспитывать детей......)))))

7. Вверх #6147
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А мы говорим здесь о личных проблемах или о Законе государства?

УК не делает никаких различий между людьми и взаимоотношениями между ними - для него все находятся на абсолютно одинаковом расстоянии друг от друга, то есть все чужие.

8. Вверх #6148
    Философ форума

Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Это Вы так думаете, ...... я так думаю,.... ну еще люди некоторые так думают....
    А по ЮЮ - самый близкий для ребенка - это психолог, и инспектор социальной службы.... лучше, чем они- никто не знает, как надо воспитывать детей......)))))
    А мы говорим здесь о личных проблемах или о Законе государства?

УК не делает никаких различий между людьми и взаимоотношениями между ними - для него все находятся на абсолютно одинаковом расстоянии друг от друга, то есть все чужие.
    Законы государства асбурдны, если они опираются на абсурдные понятия. Если УК хочет регулировать личные отношения и вводит такой закон, который их переворачивает с ног на голову, то это касается именно личных отношений.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #6149
    ааааа, ну тогда и пукать, простите, тоже унижение.
    Надеюсь, что Вам не придётся на себе прочувствовать все возможности судебной системы...

По делу Макарова:
    Москва. 29 ноября. INTERFAX.RU - Мосгорсуд переквалифицировал и смягчил наказание для чиновника Владимира Макарова, приговоренного к длительному сроку по обвинению в насилии над малолетней дочерью. Как передал корреспондент "Интерфакса", судебная коллегия переквалифицировала действия В.Макарова со статьи 132 УК РФ (насильственные действия) на часть 3 статьи 135 (развратные действия). В связи с этим суд смягчил наказание с 13 до 5 лет колонии строгого режима.

Комментируя смягчение приговора , пресс-секретарь Мосгорсуда Анна Усачева заявила "Интерфаксу": "Судебная коллегия пришла к однозначному выводу, что в отношении несовершеннолетней были совершены развратные действия, без насилия, что подтверждено совокупностью доказательств". Трактуя все сомнения в пользу подсудимого, добавила Усачева, Мосгорсуд переквалифицировал обвинение, вынесенное судом первой инстанции, и снизил срок наказания.

Данное решение может быть обжаловано в надзорной инстанции Мосгорсуда, адвокаты Макарова уже выразили намерение подать жалобу. Как сообщил после заседания адвокат Александр Гофштейн, "ни одно доказательство и ни одна экспертиза не доказывает совершения Макаровым данного преступления". "Доказательства недостоверные, неубедительные и с процессуальной точки зрения недопустимые", - сказал Гофштейн. Он намерен обратиться в надзорную инстанцию суда с жалобой, так как намерен добиваться полной отмены приговора для своего подзащитного.

Второй адвокат Макарова согласился с Гофштейном, заметив, что "сегодняшнее решение - победа, но относительная". "Суд выбрал самое мягкое наказание в главе Уголовного кодекса по половым преступлениям. Однако данная статья была бы правильной, если бы существовал факт отношений Макарова с ребенком. Но этого не было и нет", - подчеркнул адвокат.
    Но, кроме рисунка, доказательств так и не появилось...

10. Вверх #6150
    Надеюсь, что Вам не придётся на себе прочувствовать все возможности судебной системы...

По делу Макарова:

Но, кроме рисунка, доказательств так и не появилось...
    А им и не надо.... план по педофилам выполнили, галочку поставили, перед мировой общественностью отчитались - ведется борьба, защищаем детей....
    Зачем им доказательства?

11. Вверх #6151
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    так может, проблема в судебной системе, а не конкретно в ЮЮ?
    Она у нас и без ББ до такой степени хм..хм.. (чтоб не сказать конкретно, какая) что никакая страшилка по ЮЮ и не нужна - и без нее всегда решения принимаются такие, какие надо заказчикам.

12. Вверх #6152
    Частый гость Аватар для Мариха
    Arta, имеется в виду, что у ЮЮ будет своя судебная система, свои суды и судьи... И никто, понимаете, никто не сможет обжаловать решение этого суда... если, например, ребенка забирают у родителей навсегда...

Вы, я смотрю, ничего не знаете... о Наталье Захаровой, об эмигрантах и не только, кто испытал горе, разлуку с ребенком,... о множественных самоубийствах родителей в Европе, о которых все молчат... Вы покопайтесь, поищите инфу, хуже не будет...
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

13. Вверх #6153
    Не покидает форум Аватар для An-na
    в этой теме были ссылки на русский город, где мальчик получил синяки в саду. Родители и не думали ни на кого жаловаться, п.ч. знают, что у него "шило в одном месте"...только вот заведующую, воспитателя не устраивали чем-то родители, то ли поборы не платили, то ли малый очень активный...короче взяли дитя отправили в больничку...родителей к нему не пускали, там его еще больничные дети отоварили и эти синяки приписали родителям... в общем только тысячи писем в Москву, вообще куда угодно, пикеты обыкновенных мамаш с колясками и самораспечатанными фактами смогли вернуть дитё в семью. Но у него уже появился СТРАХ, он стал прятаться под кровать от звонков в дверь и бояться, что его опять заберут куда-то
    это я все к тому, что: ну и не обижайте своего ребенка и любите, только, если он "приглянется" в хорошем или плохом смысле, по ЮЮ шным законам сделать это будет гораздо легче.
    Когда забирали коммунистов, я молчал, потому что я не коммунист.
    Когда забирали евреев, я молчал, потому что я не еврей.
    Когда забирали католиков, я молчал, потому что я не католик.
    Когда пришли за мной, некому было защищать.
    если будем молчать и соглашаться с тем, что это продвигается в мозгах людей, придут, если не к вам, то к вашим внукам

14. Вверх #6154
    Не покидает форум
    риторический вопрос )
    Странно было бы, если бы этого хотела. или все "непротивники" ЮЮ именно об этом мечтают, на ваш взгляд?
    Вы задали выше вопрос - чего бояться нормальному человеку, например Вам, не унижающей и не бьющей своего ребенка. Я ответила - чего.

Шарахаться надо конкретно от чего-то, а не просто потому что темно и кажется, что что-то "там" есть. От синяка не заберут, заберут от большого множества синяков, на основании заявления как минимум нескольких человек, что виной этим синякам родители
    Простите, я искренне не помню сколько лет Вашему малышу.... Возможно, вы пока не в курсе - у нормального подвижного ребенка, вышедшего из периода младенчества - множество синяков, ссадин, ушибов, а подчас и переломы - это неизбежные украшения.... Насчет "заявления как минимум нескольких человек" - звучит нелогично. Если речь о том, что несколько человек должны видеть - то тогда от ЮЮ толку не будет, ибо истинные уроды - детишек в основном дома бьют, за закрытыми дверьми... Никто кроме их самих этого не видит. На слух что ли определятьб- дык на слух опять же ошибиться можно. Ребенок может орать от того, что третью конфету не дают... А еще бывают процедуры болезненные, при которых весь дом слышит душераздирающее "мамочка, нееет, больно"... Вот Вам и свидетели. И вперед, дите временно в детдом - доказывай мама что ты не садистка. Еще вопрос - Как это доказывать. Вы вот знаете, как? Я - нет.... Ну ребенок школьного возраста сам может четко сказать "меня родители не бьют"... Хотя и его запугать можно наверное. А как насчет начинающих говорить малышей? В общем, таких вопросов куча...

15. Вверх #6155
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    .......... В общем, таких вопросов куча...
    Вопросов куча возникает у тех людей, у которых не прервана цепочка этапов мышления: полученная информация обрабатывается, обдумывается, анализируется, сопоставляется, а затем - делаются выводы. У других людей, у которых по разным причинам выпадают из мыслительного процесса некоторые этапы - информация воспринимается сразу на уровень вывода "значит так надо")))))

16. Вверх #6156
    Посетитель
    В теме было довольно много печальных историй из-за синяков, на Западе такого, конечно, больше.
    Как Вы думаете, ведь не случайно то, что заграницей дети до 5 лет в колясках сидят? Представьте себе ребёнка 3-5 лет - это же ртуть. И это хорошо, нормально и необходимо для здорового ребёнка... Но с точки зрения ЮЮ - это непозволительный риск; синяки есть - Вы не досмотрели, значит Вы - плохой родитель. Люди там по этому и не рискуют. Но такой режим, убивает в ребёнке не просто физическую активность, но и его познавательные и творческие способности. Хотя, возможно, их новому обществу такие комнатные животные и нужны.

17. Вверх #6157
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Таня-Катя Посмотреть сообщение
    Как Вы думаете, ведь не случайно то, что заграницей дети до 5 лет в колясках сидят? .
    Вы серьёзно??Это где дети до 5 лет в колясках??
    Мама и Минздрав предупреждали...

18. Вверх #6158
    User banned
    Немножко не по теме, но все же интересная статья

19. Вверх #6159
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Вы серьёзно??Это где дети до 5 лет в колясках??
    Пишут такое...

...
    В Америке и Германии лет до 4-5, сама видела.
    сегодня видела - лет 5 ребенку, точно. сама интересуюсь, так что смотрю внимательно, моему уже 3 - еще и не думаем коляску оставлять
    А как без коляски?? моему 3,5 года он 100 метров пройдёт ,а потом ноет, на руки хочет. Он весит 16кг (мешок картошки!!!) ,я надрываться не буду. Сегодня мы с ним по центру 4 часа мотались и чтоб я делала без коляски?? либо его концерты слушала, либо надрывалась. Ни то , ни другое ,мне не нужно.
    в Америке живу вижу здесь детей наверно до школы возят в колясках, уже большие дети еле умещаются в колеске, а их все возят и возят, не понимаю почему они не могут сами ходить за руку с родителями.
    ...
    Так что, любовь к себе и ребёнку вполне допускает использование коляски до школы.

А потом будет раздаваться плач о том, что ребёнок не в состоянии посещать физкультуру, затем лечение сердечно-сосудистой системы и сетование на несправедливость жизни...

20. Вверх #6160
    Made with love Аватар для Дайкири
    Пишут такое...

...
    Спасибо за ответ....
    Никогда бы не подумала,что может процветать такой маразм....Ну я понимаю,если реально заход длительный по магазинам,маленькому сложно выдержать,но не в таких масштабах(((
    дети в 5 лет уже маме могут продукты из магазина помочь нести,а они их в колясках возят.
    Вспомнила сейчас! Передача была такая,если помните - "Няня спешит на помощь",только не наша,а зарубежная,наша позже выходить стала.Так вот обратила внимание,когда смотрела - там дети в 3 года ещё с сосками во рту и бутылочками были.
    Мама и Минздрав предупреждали...

Ответить в теме
Страница 308 из 386 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права