А что на счет ИКС ( комп.инженерия и сист.инженерия ) ???
| ||
А что на счет ИКС ( комп.инженерия и сист.инженерия ) ???
Там тебя немного больше будет по компьютерам гонять + физика.
В общем приблизительно так:
На Информатике - ты программист-математик
На ИКС - ты программист-компьютерщик.
На ИКСе больше С++ изучают
Есть экономический факультет в ИБЭИТ, на котором готовят, в том числе, специальности Эконом.кибернетика и Информатика. Те, кто учатся на Информатике, специализируются на программно-алгоритмических методах защиты информации.
В ИКСе готовят по направлениям Компьютерная инженерия, Компьютерные науки и Программная инженерия. Чистой информатики в ИКСе нет.
Вообшем в плане разработки программ , информатика ИБЕИТА ничем не уступает ИКСУ ?
кто учится на факультете химическая технология?норм факультет?и кем можно быть после его окончания?
Если есть голова - ничуть. Преподы очень хорошие. Особенно по программированию.
И сейчас есть. Только она там преподается 1 год. И преподается не очень сильно. Не сравнить с 3 годами физики на ИКСе (если не ошибаюсь). Всегда поражался тупости того, кто это придумал.
Я поступаю к вам на Копм’ютерные науки.
И я не могу не как понять что у вас там происходит. на этом > http://www.vstup.info
сайте из 416 абитуриентов подало оригиналы только 17 человек!!! Это на столько плохой факультет ? или на сайте какие-то ошибки? Волнует ещё как правильно считать, там на сайте и бюджетники и те кто на контракт. Если так то бюджетных мест 40 если на этот факультет если я не ошибаюсь, а это получаеца что даже на бюджет не набралось абитуриентов ? Кто нибудь может мне всё это объяснить![]()
Скажите, пожалуйста, что такое "ін. напрям"?
Смотря в каком контексте написано.
Иностранные направление
Иные направление (другие направления)
Дорогие форумчане, нужна помощ. Я собираюсь поступать на заочное отделение и хотел бы узнать, с 1 сентября мое пристуцтвие в ОНПУ требуется или нет?
не обязательно. но в начале сентябре тебе нужно узнать свое расписание и т.д
есть ли здесь преподаватели? откликнитесь пожалуйста (можно в личку)
Поздравте меня, поступил на бюджет на информатику)))))
Социальные закладки