Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 308 из 637 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 12735
  1. Вверх #6141
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    На плановом осмотре в 4 мес хирург нас отправила делать УЗИ, чтобы посмотреть как развиваются тазобедренные суставы. Оказалось, что левый сустав замедлен в развитии (ядрышко еще не сформировалось), вот нам и назначили 10 процедур магнита, мне сказали чтобы я масе чаще делала зарядку с разведением ножек, носила ее в рюкзаке (эрго) и ела больше молочки, а через 1-1,5 мес делать рентген чтобы убедиться что суставы развиваются правильно.. При этом малявка моя ножки разводит легко, складочки симметричные, но я так поняла из-за замедл развития левого сустава, мы как бы в группе риска, и хирург перестраховывается.. Ну, посмотрим, профилактика еще никому не навредила..
    а как делать зарядку с разведением ножек?
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

2. Вверх #6142
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    а как делать зарядку с разведением ножек?
    Та оч просто. Сгибаете ножку в коленке, потом подтягиваете к животику и отводите в сторону. В идеале ножка должна касаться поверхности, на которой лежит ребенок. Я делаю по очереди каждой ножкой а потом двумя одновременно, в 3 подхода по 5 раз, каждый раз как меняю подгузник (выходит 5-6 раз в день).
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

3. Вверх #6143
    Частый гость Аватар для дынька07
    девочки подскажите как ваши детки едят?? нам через недельку будет 4-ри месяца и ест она по разному, ну точнее не раньше чем через 4-ри часа, это нормально?? какой промежуток между кормлениями ваши малыши держат?

4. Вверх #6144
    Частый гость Аватар для yaster
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    мне вот эти понравились http://m.youtube.com/#/watch?v=kKvF-3BaWKE&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DkKvF-3BaWKE&gl=RU
    и я такие делаю. правда на видео ребенок такой спокойный, а моему быстро надоедает

5. Вверх #6145
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Моя на ночь смесь требует (( я ей с каждым вечером уменьшала количество смеси. И вот вчера мы заснули без нее Йухууууу!!!
    снова потребовал. и ни в какую сисю не хочет.
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

6. Вверх #6146
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    девочки подскажите как ваши детки едят?? нам через недельку будет 4-ри месяца и ест она по разному, ну точнее не раньше чем через 4-ри часа, это нормально?? какой промежуток между кормлениями ваши малыши держат?
    2 час. ночью 3

7. Вверх #6147
    Новичок Аватар для kiri4enko
    Добрый день,девочки!нам 2 недельки. И у меня такая ситуация:малышка какала раз в день светло-коричневыми какулями. А после прихода педи нам прописали эспумизан и какуняем мы после каждого кормления,долго корчась перед этим и стул как по мне жидковат.Кто с таким сталкивался?стоит ли переживать?

8. Вверх #6148
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от kiri4enko Посмотреть сообщение
    Добрый день,девочки!нам 2 недельки. И у меня такая ситуация:малышка какала раз в день светло-коричневыми какулями. А после прихода педи нам прописали эспумизан и какуняем мы после каждого кормления,долго корчась перед этим и стул как по мне жидковат.Кто с таким сталкивался?стоит ли переживать?
    эспумизан от коликов в животе......нам лично не помогал....купи лучше хэппи-бэби в аптеке и давай перед каждым кормлением.......это укропная водичка.......а эспумизан или инфакол(он на меня лучше......) в редких случаях.......если какает сама и без проблем-не надо......на животик выкладывай.....(если пупочек уже отпал)
    Счастлива по умолчанию))))

9. Вверх #6149
    Новичок Аватар для kiri4enko
    Спасибо)а какульки стоит сдать на анализ?

10. Вверх #6150
    мы едим по 120 мл каждые 3-3.5 часа.......если твой ест побольше чем 120.......то .конешно.может и дольше выдерживать....почему бы и нет....

11. Вверх #6151
    зачем?вам 2 недельки только....всё налаживается сейчас.....если реб сам какает и чувствует себя хорошо-не надо....корми.....и хэпи-бэби купи.....это не лекарство-а для лучшего пук-пук.....

12. Вверх #6152
    Частый гость Аватар для Викуся)
    нам тоже 2 недельки какаем часто..тоже даю хеппи бэби,сцеживаю в ложечку молоко и тда 3 капельки хеппи бэби,а еще лучше купить семена укропа и запаривать,все говорят еффективнее)

13. Вверх #6153
    Частый гость Аватар для дынька07
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    мы едим по 120 мл каждые 3-3.5 часа.......если твой ест побольше чем 120.......то .конешно.может и дольше выдерживать....почему бы и нет....
    так вот проблема в том что она кушает плохо, то 60 то 70 то 100грамм... в редких случаях 120-130 мл.. молоко в сисе есть, а она не хочет, отворачивается плюеться и все... кушать больше не просит

14. Вверх #6154
    так вот проблема в том что она кушает плохо, то 60 то 70 то 100грамм... в редких случаях 120-130 мл.. молоко в сисе есть, а она не хочет, отворачивается плюеться и все... кушать больше не просит
    может смесь не подходит??

15. Вверх #6155
    Нам 2 недельки,малыш не всегда просыпается кушать,я бужу каждые 3 часа,днем едим чаще..а вы будите малышей на кормление?вот час назад сладко уснул,скоро буду будить кушать.

16. Вверх #6156
    какие-то сволочи рассыпали кнопки по тротуару. мы пришли без колеса. Не спим, почему-то, после улицы и орем. Я борюсь за сиси!

17. Вверх #6157
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    я в понедельник так тоже на прогулку выехала в хорошем настроении, и даже не обратила внимание, что дорогу черная кошка перебежала. и бац! колесо отпало от коляски((((
    я её еле домой дотарабанила. малая даже не проснулась)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

18. Вверх #6158
    Постоялец форума Аватар для lena2
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Нам 2 недельки,малыш не всегда просыпается кушать,я бужу каждые 3 часа,днем едим чаще..а вы будите малышей на кормление?вот час назад сладко уснул,скоро буду будить кушать.
    зачем будить? захочет кушать сама проснется. если вы конечно вес нормально набираете.

19. Вверх #6159
    Цитата Сообщение от lena2 Посмотреть сообщение
    зачем будить? захочет кушать сама проснется. если вы конечно вес нормально набираете.
    в том то и дело что медленно..в первую неделю почти не набирали,малый не хотел грудь брать..блин смотрю у многих девочек проблема,малыши не хотят грудь брать..

20. Вверх #6160
    Вложение 5205077

всем ховайсь!!!!!!!!!!!!!!!!холодно!!!!!!!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 308 из 637 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права