|
Та оч просто. Сгибаете ножку в коленке, потом подтягиваете к животику и отводите в сторону. В идеале ножка должна касаться поверхности, на которой лежит ребенок. Я делаю по очереди каждой ножкой а потом двумя одновременно, в 3 подхода по 5 раз, каждый раз как меняю подгузник (выходит 5-6 раз в день).
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
девочки подскажите как ваши детки едят?? нам через недельку будет 4-ри месяца и ест она по разному, ну точнее не раньше чем через 4-ри часа, это нормально?? какой промежуток между кормлениями ваши малыши держат?
Добрый день,девочки!нам 2 недельки. И у меня такая ситуация:малышка какала раз в день светло-коричневыми какулями. А после прихода педи нам прописали эспумизан и какуняем мы после каждого кормления,долго корчась перед этим и стул как по мне жидковат.Кто с таким сталкивался?стоит ли переживать?
эспумизан от коликов в животе......нам лично не помогал....купи лучше хэппи-бэби в аптеке и давай перед каждым кормлением.......это укропная водичка.......а эспумизан или инфакол(он на меня лучше......) в редких случаях.......если какает сама и без проблем-не надо......на животик выкладывай.....(если пупочек уже отпал)
Счастлива по умолчанию))))
Нам 2 недельки,малыш не всегда просыпается кушать,я бужу каждые 3 часа,днем едим чаще..а вы будите малышей на кормление?вот час назад сладко уснул,скоро буду будить кушать.
какие-то сволочи рассыпали кнопки по тротуару. мы пришли без колеса. Не спим, почему-то, после улицы и орем
. Я борюсь за сиси!
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
я в понедельник так тоже на прогулку выехала в хорошем настроении, и даже не обратила внимание, что дорогу черная кошка перебежала. и бац! колесо отпало от коляски((((
я её еле домой дотарабанила. малая даже не проснулась)
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Вложение 5205077
всем ховайсь!!!!!!!!!!!!!!!!холодно!!!!!!!!!!!!!!![]()
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки