А что такое спред?
|
Девочки кто что может сказать о садике № 66 на слободке?
:)
Девочки помогите пжл советом
нам уже 2.7 и вот задумались о садике,но не знаем куда , живем на Черемушках,Филатова между Космонавтов и Гайдара,а где какие хорошие садики не знаю...Кто что может сказать где и какие садики
Очень надо....
я еще на знаю, мне в прошлом году в апреле,сказали,что мы не попадаем и просили подойти через год..вот сейчас собираюсь подойти,чтобы узнать, в этом году я думаю попадём!
на счёт группы, я спрашивала у заведущей, она сказала,что посмотрим на его развитие и тогда определимся...
а, вообще, девочки, подскажите, в какую группу лучше пойти, ведь в ноябре малышу будет 4 года, надо наверно уже в среднюю идти, но тогда получается,что в школу надо будет идти не в 6, а в 5л и 10 мес...или уже в 6л и 10мес, но сейчас это 12-ти летнее обучение...![]()
У нас в саду пока ТТТ, чтоб не сглазить. Сына ходит с удовольствием, никаких сборов на метлопластиковые окна и тд.
Всегда были довольны нянечкой - она у нас замечательная, та же, что и в яслях. С воспитателями сложнее, но надеюсь больше эксцессов не будет. Пока все готовятся к утреннику - может в этот раз оператор будет трезвый?На НГ видеосъемка и фотки были еще те - мы вернули фотки, а видео даже не брали - нам хватило с праздника осени
Пс-кто знает, каким ветром заносит операторов в сад и по каким критериям их отбирают?
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Хм, я не знаю, по каким критериям детей отбирают в группы... Это что, собеседование с ребенком будут проводить?Моих детей записали в группы не видя их.
Это Вам значит, надо решить сейчас, во сколько хотите отдавать в школу. Хотя, я знаю, что возможно договориться с заведующей (не в этом саду, у племянника в центре города так было), чтоб ребенок еще раз ходил в старшую группу. Не захотели отдавать в школу в 6 и 1 мес. и он сейчас ходит второй раз в старшую группу и там у них треть группы таких "второгодников"![]()
Обычно есть фотограф, который "знаком" с заведующей. В этом случае они действуют на взаимовыгодной основе. Если родителей при этом устраивает качество, то никто даже вопросом не задается, откуда он взялся. Но родители имеют право пригласить другого фотографа. В этом случае фотограф не обязан "делиться" с заведующей (хотя может это сделать, чтобы прикормить место).
Я качеством работы "штатного" фотографа довольна. Хотя вот творческого подхода у него нет. Заходила как-то на сайт фотографов - там целая ветка есть о фото в детских садах (бизнесмоменты как раз оттуда знаю). Они, по желанию родителей, могут устраивать, например, тематические фотосессии. Наш же на утренниках даже ни разу не организовывал общую фотографию, хотя, казалось бы, ему с этого сплошная выгода должна быть.
Девочки,я извиняюсь,что не в тему...
Мы просто завтра первый раз идем в сад и у мя возник один вопросик:
а перед садиком ребёнка нужно кормить завтраком или он в саду будет кушать?
мы в превый день завтракали дома, а приходили уже на прогулку, когда детки были на улице, но сейчас зима, многие не гуляют (наши гуляют далеко не каждый день). Я бы на первый раз покормила дома, а то неизвестно как малыш себя поведёт, может сразу убежит от вас и будет играть, а может ни на шаг не отойдёт.
Удачной и лёгкой вам адаптации, и приятных впечатлений от первого дня!![]()
Именно операторов? Или фотографов?
Просто у нас операторов не видела, сами всё снимаем. А вот фотограф есть. Как их отбирают, я не в курсе.
Жаль, что у нас в саду не прводят фотосессии деток в костюмах. Когда мы ходили в другой садик, там такое практиковалось. Есть фотографии дочки в костюме Снегурочки, Весны и в русском нац. костюме.
А сколько у вас за 1 фотографию берут?
у нас за фотку берут 7 грн, но они того стоят, действительно отличные, и моменты выбраны прекрасно, и качество супер, и по желанию можно и фотосессию в костюмах, и с родителями, мне вообще этот фотограф очень нравится, (смотрела работы у него на сайте) а диск с утренника стоит 40 грн, тут про качество ничего не могу сказать, потому как не знаю...а у вас?
Спасибо большое за ответы!Думаю всё таки немного пусть дома перекусит, а там посмотрим.Мне кажется,что за компанию она и в саду похрумает)))
У нас фотка 7,50 грн, а диск 80 грн. Фотки очень хорошие, кадры прекрасные и качество супер!
а фильм - это капец! На Новый год вообще диск препоганый, снимал детские ноги, танцы половину не снял, детки танцуют, двух мальчиков снегкрочка закрыла, он даже не удосужился подвинуться, так на экране и видна снегурочкина попа вместо мальчиков-мишек, половину детей, рассказывающих стишки - вырезал, большая часть группы снята в массовке, и постоянно в кадре одна девочка, она ему нравится и он ее постоянно снимает, это хорошо конечно, ее маме приятно, но есть еще 24 человечка и покупая диск я все-таки хочу посмотреть и на своего ребенка тоже
Ругались-ругались и ничего не добились, с ними уже не первый год работают, родители недовольны, а никто ничего сделать не может или не хочет. Насколько я знаю все воздух сотрясают, а к заведующей так никто и не подошел.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Девочки...такой вопрос. Насколько реально в садик попасть весной(когда нет нового набора). Ездили сегодня с мужем в 168, который давно заприметили....так там просто ни в какую....не получется попасть раньше нового наборая в расстроенных чувствах, т.к. садик очень по душем нам. Правда 300 тоже нравится...будем пытаться еще туда. Если есть кто из 168 или 300, интересно Ваше мнение, насколько реально туда попасть весной? Если нет, тогда будем в 117 пытаться, туда вроде легче будет пробиться.
Социальные закладки