Девочки, приветы!!!
Дувульки, кто живет в таунхаузе или коттеджном городке отзовитесь, пжл - есть пару вопросиков! Грызут меня сомнения, как дура всю ночь не спала - хочу развеять.
|
Девочки, приветы!!!
Дувульки, кто живет в таунхаузе или коттеджном городке отзовитесь, пжл - есть пару вопросиков! Грызут меня сомнения, как дура всю ночь не спала - хочу развеять.
всем привет
у меня темпа не падает.Приехала врач сказала вызывать лора-воспаление с одной стороны только.
Элечка здорова слава Б-гу
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
а у нас вчера в душевой разлетелась стеклянная дверь-вдребезги(((( мы до сих пор не знаем,как это могло произойти, зато мы счастливы,что все живы и здоровы и никто не пострадал.. даже думать не хочу,что было-бы, если б кто-то оказался в ванной в тот момент....... думаю,что и от звука офигеть можно было бы...... хорошо,что нас небыло дома... а мы ещё уезжать не хотели, Бог нас спас(позвонил кум, сказал,что проезжает мимо Одессы-попросил встретиться, мы не очень хотели, т.к. это было почти час ночи и тащить сонного малого в р-н двух столбов не хотели, но всё же уехали, а когда вернулись -увидели всё это)...((((
ой, нет ))) хотя, я наверное была бы ЗА ))) резервное это так, пацаны росли в отдельных комнатах, сейчас хотим - и они очень хотят, жить вместе в одной, а вторую как бы для Насти. Но вот уживутся ли они )))) Да и у мужа сын есть, который к нам приходит и бывает ночует, и чтоб в каждой детской комнате по 2 спальных места было. так что в этом плане резервное место ))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
ничего себе!!!! а чего же могло оно разбиться? давление какое-то сверху,,....?
может чай с мятой/мелиссой подавать немного?
или в водичкун пару капелек той же валерианки добавлять?
а вообще на днях (позавчера кажись) было полнолуние, может малый на это так реагировал?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки