Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 308 из 947 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 18936
  1. Вверх #6141
    Посетитель Аватар для Аллочка 86
    Девчонки, вышлите, пожалуйста, образец жалобы в прокуратуру о невыплате декретных.Буду очень благодарна

2. Вверх #6142
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Аллочка 86 Посмотреть сообщение
    Девчонки, вышлите, пожалуйста, образец жалобы в прокуратуру о невыплате декретных.Буду очень благодарна
    в произвольной форме. А на кого писать будете?
    Последний раз редактировалось Fifo4ka; 04.03.2014 в 18:25.

3. Вверх #6143
    Новичок
    Девочки подскажите плз, беременность первая и не знаю за что хвататься) Я ФОП (СПД) могу ли подавать на декретные деньги,и повышенную помощь,и вообще что мне положено?) когда лучше подавать документы?

4. Вверх #6144
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от exc Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите плз, беременность первая и не знаю за что хвататься) Я ФОП (СПД) могу ли подавать на декретные деньги,и повышенную помощь,и вообще что мне положено?) когда лучше подавать документы?
    для начала почитайте первую страничку темы. Если возникнут более конкретные вопросы, задавайте.

5. Вверх #6145
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от exc Посмотреть сообщение
    все положено.
    какой срок ? на ЕН?

6. Вверх #6146
    Посетитель Аватар для Алёёна
    Девочки,всем здравствуйте. Хотела бы у вас спросить,как оформить по уходу за ребенком до шести лет?
    Одна моя знакомая,рассказала,что оформила до 6 лет по причине здоровья (дискинизия желчного пузыря),у нас та же история со здоровьем.Когда поинтересовалась в собесе,про это оформление,мне ответили,что до 6-ти оформляют только работающим родителям.Что за бред?
    Значит работающие нуждаются в помощи,а не работающие нет?????
    Работа мне еще пока не светит,дочке год,а сыночку 3 года.
    проконсультируйте,кто в курсе
    П.С. Дело не в наживе,а в том что,кому открыто говорят,что можно сделать.А кому откровенно врут

7. Вверх #6147
    Цитата Сообщение от Алёёна Посмотреть сообщение
    Девочки,всем здравствуйте. Хотела бы у вас спросить,как оформить по уходу за ребенком до шести лет?
    Одна моя знакомая,рассказала,что оформила до 6 лет по причине здоровья (дискинизия желчного пузыря),у нас та же история со здоровьем.Когда поинтересовалась в собесе,про это оформление,мне ответили,что до 6-ти оформляют только работающим родителям.Что за бред?
    П.С. Дело не в наживе,а в том что,кому открыто говорят,что можно сделать.А кому откровенно врут
    какая тут нажива?? вам в собесе правильно ответили. отпуск до 6 лет НЕ оплачивается и нужен работающим для сохранения рабочего места

8. Вверх #6148
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Идете в поликлинику и оформляете ВКК по уходу за ребенком (перечень обследований и необходимых медицинских документов Вам дадут там, равно как и оценят возможность самого оформления ВКК по причине дискенизии желчевыводящих путей).
    О том, что бы ВКК в Одессе было оформлено сразу на 3 года... ну это или надо иметь какой-то особый блат, или необыкновенное везение, или .... (дают на год, обычно)...
    Вопрос: Что дает эта справка Вам?
    Ответ: НИЧЕГО.
    Она дает право сидеть дома с ребенком, а не ходить на работу. У Вас такое право есть и без нее еще 2 года (по младшему ребенку).
    Никаких дополнительных выплат или индульгенций она не несет.
    Никаких социальных видов помощи для детей, которые нуждаются в уходе матери не существует.
    Если бы ребенок у Вас был один и муж работал бы официально на минималку, то благодаря ВКК Вы бы имели право не работать и могли бы попробовать оформить ГСП (государственную социальную помощь малообеспеченным семьям). Аналогичный случай, если бы Вы являлись матерью-одиночкой на ребенка старше 3-х лет.
    П.С. Дело, конечно, реально в жадности и возможной наживе (можете конечно оправдывать свои корыстные мотивы чувством уязвленного самолюбия и поисками правды...) НО! Зачем женщине, которая и так сидит дома с двумя детьми, как минимум более чем три года не работает и имеет полное и законное право еще 2 года не работать и получать за это и стаж и пособие неожиданно понадобилось ВКК по уходу за старшим ребенком? У Вас ведь не стоит вопрос, что или выходи на работу - или увольняйся, а ребенка некому оставить и в сад Вы его сдать не можете, т.к. у него специальная диета...

9. Вверх #6149
    Посетитель Аватар для Алёёна
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Идете в поликлинику и оформляете ВКК по уходу за ребенком (перечень обследований и необходимых медицинских документов Вам дадут там, равно как и оценят возможность самого оформления ВКК по причине дискенизии желчевыводящих путей).
    О том, что бы ВКК в Одессе было оформлено сразу на 3 года... ну это или надо иметь какой-то особый блат, или необыкновенное везение, или .... (дают на год, обычно)...
    Вопрос: Что дает эта справка Вам?
    Ответ: НИЧЕГО.
    Она дает право сидеть дома с ребенком, а не ходить на работу. У Вас такое право есть и без нее еще 2 года (по младшему ребенку).
    Никаких дополнительных выплат или индульгенций она не несет.
    Никаких социальных видов помощи для детей, которые нуждаются в уходе матери не существует.
    Если бы ребенок у Вас был один и муж работал бы официально на минималку, то благодаря ВКК Вы бы имели право не работать и могли бы попробовать оформить ГСП (государственную социальную помощь малообеспеченным семьям). Аналогичный случай, если бы Вы являлись матерью-одиночкой на ребенка старше 3-х лет.
    П.С. Дело, конечно, реально в жадности и возможной наживе (можете конечно оправдывать свои корыстные мотивы чувством уязвленного самолюбия и поисками правды...) НО! Зачем женщине, которая и так сидит дома с двумя детьми, как минимум более чем три года не работает и имеет полное и законное право еще 2 года не работать и получать за это и стаж и пособие неожиданно понадобилось ВКК по уходу за старшим ребенком? У Вас ведь не стоит вопрос, что или выходи на работу - или увольняйся, а ребенка некому оставить и в сад Вы его сдать не можете, т.к. у него специальная диета...
    А какой жадности и наживе идет речь? если вы внимательно прочли,то что я написала,ПОЧЕМУ КОМУ-ТО ДА,А КОМУ-ТО НЕТ..
    То должны были понять,что вопрос состоял только для информации(т.к. я указала ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕ)
    И считать,выщитывать,сколько мне еще в декрете,а сколько нет. Не ваше дело.

10. Вверх #6150
    это как понимать? вы даже не удосужились у знакомой спросить, вы бы хоть знали что не в собесе оформлять

11. Вверх #6151
    Не покидает форум
    вам правильно ответили: до 6 лет не платят, просто за сидение дома. работающим это надо, чтоб не отдавать ребенка в сад, а самим бежать на работу.

12. Вверх #6152
    Частый гость Аватар для LinaNaz
    Девочки, подскажите, пожалуйста, - справка о доходах для оформления повышенного пособия по уходу за ребенком до трех лет должна быть оформлена в таком виде?
    http://vseblanki.com.ua/blanki/trud-...004-g-192.html

13. Вверх #6153
    Посетитель
    Скажите, а возможно ли оформить Повышенное пособие по уходу за ребенком до 3 лет, если муж не работает официально?

14. Вверх #6154
    Пособие зависит от доходов
    1 пост в помощь

15. Вверх #6155
    Новичок Аватар для Katrya
    Цитата Сообщение от LinaNaz Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, - справка о доходах для оформления повышенного пособия по уходу за ребенком до трех лет должна быть оформлена в таком виде?
    http://vseblanki.com.ua/blanki/trud-...004-g-192.html
    Да, сегодня была в приморском собесе и мне дали именно такой бланк.

16. Вверх #6156
    Частый гость Аватар для LinaNaz
    Цитата Сообщение от Katrya Посмотреть сообщение
    Да, сегодня была в приморском собесе и мне дали именно такой бланк.
    спасибо

17. Вверх #6157
    Посетитель Аватар для svet04ek
    Девочки, скажите, чтобы повышенное оформить, то в налоговой справку о том, что не ЧП и не СПД брать надо и на мужа, и на себя? И справка из ГАИ обязательна? Спасибо!

18. Вверх #6158
    Новичок Аватар для Ноэми
    Девочки, подскажи пожалуйста как долго ждать первой суммы декретных? Документы подали в конце января. Переживаем что политическая ситуация может оставить нас без средств на ребенка (((( всем спасибо за инфу.

19. Вверх #6159
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Цитата Сообщение от Ноэми Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажи пожалуйста как долго ждать первой суммы декретных? Документы подали в конце января. Переживаем что политическая ситуация может оставить нас без средств на ребенка (((( всем спасибо за инфу.
    Обычно около двух месяцев.

20. Вверх #6160
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от svet04ek Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, чтобы повышенное оформить, то в налоговой справку о том, что не ЧП и не СПД брать надо и на мужа, и на себя? И справка из ГАИ обязательна? Спасибо!
    с налоговой справку отменили нести.

Ответить в теме
Страница 308 из 947 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права