Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 308 из 362 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 7227
  1. Вверх #6141
    Посетитель Аватар для Плюшевая мышь
    мыслитель, а Вы предсказуемы, я именно этого "интеллектуального" вопроса от Вас и ожидала. Но, к сожалению, смешного мало. Я общаюсь с директорами детдомов и знаю, что пар, даже просто приходящим к брошенным крошкам, ничтожно мало, что уж говорить об усыновлении...дело вовсе не в "усложненных правилах", а в ментальности людей.

2. Вверх #6142
    юрист
    Цитата Сообщение от Плюшевая мышь Посмотреть сообщение
    мыслитель, а Вы предсказуемы, я именно этого "интеллектуального" вопроса от Вас и ожидала. Но, к сожалению, смешного мало. Я общаюсь с директорами детдомов и знаю, что пар, даже просто приходящим к брошенным крошкам, ничтожно мало, что уж говорить об усыновлении...дело вовсе не в "усложненных правилах", а в ментальности людей.
    как ловко Вы раскусываете людей
    "я Вам не скажу за всю Одессу,
    вся Одесса очень велика..." (С)
    я знаю эту проблему с другой стороны, иногда помогаю людям в усыновлении. будем обмениваться опытом?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #6143
    User banned
    Onewinged, а у Вас что, кто-то спрашивал согласны Вы или нет? И просили дать одобрение? Абсолютно нет. Я очень надеюсь, что в нашей стране, все-таки, разрешать регистрировать однополые браки. Перестанут требовать детей говорите? А Вы знаете сколько в Украине детских домов, куда при рождении сдают больных детей гетеросексуальные мужчины и женщины? Также, не редки случаи, когда оставляют в роддоме абсолютно здоровых детей их "нормальные", в Вашем понимании, родители. Так почему бы не засунуть куда подальше свою, ничем не обоснованную, ненависть к гомосексуалистам и разрешить им усыновлять этих несчастных детей, которым, поверьте мне, в семьи, пусть даже гомосексуальной, будет намного лучше чем в детдоме, где таких как он десятки.
    Ой битые будут))))))
    А детей, по крайней мере, в нашей стране, им никогда не дадут на усыновление. Вот тогда они точно плодится будут, путём усыновления. Ну разве сможет вырасти нормальный ребёнок в семье гомосеков? Люди бунт поднимут. И вообще, пора подвязывать со скрытой пидор-агитацией в Украине.

4. Вверх #6144
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Ой битые будут))))))
    А детей, по крайней мере, в нашей стране, им никогда не дадут на усыновление.
    Люди бунт поднимут.
    горжусь

Вот тогда они точно плодится будут, путём усыновления.
    Последний минус исчезнет?

Ну разве сможет вырасти нормальный ребёнок в семье гомосеков?
    Да. Разве может вырасти гей в семье гетеросеков?
    the profoundest act of worship is to try to understand

5. Вверх #6145
    Ой битые будут))))))
    А детей, по крайней мере, в нашей стране, им никогда не дадут на усыновление. Вот тогда они точно плодится будут, путём усыновления. Ну разве сможет вырасти нормальный ребёнок в семье гомосеков? Люди бунт поднимут. И вообще, пора подвязывать со скрытой пидор-агитацией в Украине.
    Печально. Мы вот все рассуждаем, как повысить уровень Украины в мире, приблизить ее к европейским странам, вывести из кризиса и т.д. Не получиться ничего, доколе люди будут так мыслить. Разруха, как известно, не в туалетах, а в головах.

мыслитель, мы конечно можем с Вами обменяться опытами, но ситуацию это, увы, не изменит. Похвально, что Вы помогаете парам с усыновлением, но у нас на пары, решившиеся на подобный шаг порой смотрят с непониманием, удивлением и считают, чуть ли не героями самопожертвования(

6. Вверх #6146
    User banned
    Печально. Мы вот все рассуждаем, как повысить уровень Украины в мире, приблизить ее к европейским странам, вывести из кризиса и т.д. Не получиться ничего, доколе люди будут так мыслить. Разруха, как известно, не в туалетах, а в головах.

мыслитель, мы конечно можем с Вами обменяться опытами, но ситуацию это, увы, не изменит. Похвально, что Вы помогаете парам с усыновлением, но у нас на пары, решившиеся на подобный шаг порой смотрят с непониманием, удивлением и считают, чуть ли не героями самопожертвования(
    А нам и ненадо ни к Европе, ни в Европу. Мы никогда не были близки к ним не по духу не по менталитету. Их ценности нам чужды и родными никогда не станут. Мы и сами неплохо можем, надо только себя заставить!

7. Вверх #6147
    А нам и ненадо ни к Европе, ни в Европу. Мы никогда не были близки к ним не по духу не по менталитету. Их ценности нам чужды и родными никогда не станут. Мы и сами неплохо можем, надо только себя заставить!
    Я думаю, "нам" нужно развиваться, а не искать ответы в прошлом. Можно и дальше на эту тему говорить, но так и до межнациональной розни дойдем
    Толерантность и разнообразие - побочный эффект развития. Примем следствие - до причины доберемся.

8. Вверх #6148
    Частый гость Аватар для 2life
    Ой битые будут))))))
    Саддам, может Вам ник сменить на "Петросян"... поверьте, это не сложно
    Спасибо большое за эти перлы: разрядка в теме тоже иногда нужна
    Ничего более добавить не могу: к счастью умные мысли уже были сказаны другими людьми )
    Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть

9. Вверх #6149
    User banned
    Цитата Сообщение от 2life Посмотреть сообщение
    Саддам, может Вам ник сменить на "Петросян"... поверьте, это не сложно
    Спасибо большое за эти перлы: разрядка в теме тоже иногда нужна
    Ничего более добавить не могу: к счастью умные мысли уже были сказаны другими людьми )
    По крайней мере я позиционирую себя как мужчина, а кто вы и какой род применять к вам....... "Неизвестный науке зверь" (с)
    Вы сначала с собой определитесь, как вам писать, стоя или сидя, а потом будете разглагольствовать кому что надо поменять. Ваш пример перемен меня не воодушевляет, к счастью)))))))
    к счастью умные мысли уже были сказаны другими людьми )
    Естественно, это были педерасты или их защитники, третьего не дано.....

10. Вверх #6150
    По крайней мере я позиционирую себя как мужчина, а кто вы и какой род применять к вам....... "Неизвестный науке зверь" (с)
    Вы сначала с собой определитесь, как вам писать, стоя или сидя, а потом будете разглагольствовать кому что надо поменять. Ваш пример перемен меня не воодушевляет, к счастью)))))))

Естественно, это были педерасты или их защитники, третьего не дано.....
    Принадлежность к определенному полу совсем не говорит о способности... смешить публику, в отличие от Ваших постов

Это были их защитники. И что? ))
    Последний раз редактировалось 2life; 01.08.2010 в 16:58.

11. Вверх #6151
    Saddam, я Вас расстрою, третье дано и название им "Адекватные, достаточно толерантные люди, которым хватаем ума, такта и кругозора не обсуждать и осуждать других людей и не лезть им в трусы". Надеюсь, понятна мысль моя неглубокая?

12. Вверх #6152
    User banned
    Saddam, я Вас расстрою, третье дано и название им "Адекватные, достаточно толерантные люди, которым хватаем ума, такта и кругозора не обсуждать и осуждать других людей и не лезть им в трусы". Надеюсь, понятна мысль моя неглубокая?
    Как по мне, то от толерантности до педерастии - один тык)))
    http://www.demotivation.ru/images/20090526/7tte5qikezxi.jpg

13. Вверх #6153
    User banned
    Ну уж нет! Как нибудь без меня................
    Толерантность (лат. tolerantia — терпение, способность переносить).

* Противоестественное, иррациональное поведение человека или общества, выражающееся в терпимости к нарушению принятых в обществе этических норм, традиций, попранию его ценностей, а также навязыванию чуждых этических норм, традиций и ценностей.
    Ключевым отличием понятия «толерантность» от понятия «терпимость»[ТСДНЭ] является её деструктивный для нации и государства характер: если терпимость служит сплочению нации, то есть предназначена для отбрасывания в сторону несущественных различий между индивидами и группами индивидов с целью объединения их на основе общих этических норм, традиций и ценностей, то толерантность занимается уничтожением всего того, что служит сплочению индивидов в нацию и составляет национальную идентичность, то есть в конечном итоге имеет своим предназначением ликвидацию самой нации. Там, где начинается терпимость к разрушению устоев нации, там начинается толерантность.
    «В страдающей толерантностью Дании браки гомосексуалистов[ТСДНЭ] являются обычным делом.»

14. Вверх #6154
    Так же, как и от мужчины, с коим Вы себя позиционируете

15. Вверх #6155
    Так это и понятно что без Вас, мы Вас и не зовем. Таких людей, к счастью, хватает)
    Скажите, а Вы коллекционируете подобные картинки? Скажите честно- они Вас заводят? Вы хотите об этом поговорить?

16. Вверх #6156
    А что в педерастии плохого и как из толераста стать педерастом?
    Кстати, зачем тебе эта картинка?

Лол, это таки вами было найдено в торадиции?

17. Вверх #6157
    Толерантность (лат. tolerantia — терпение, способность переносить).

* Противоестественное, иррациональное поведение человека или общества, выражающееся в терпимости к нарушению принятых в обществе этических норм, традиций, попранию его ценностей, а также навязыванию чуждых этических норм, традиций и ценностей.
    Ключевым отличием понятия «толерантность» от понятия «терпимость»[ТСДНЭ] является её деструктивный для нации и государства характер: если терпимость служит сплочению нации, то есть предназначена для отбрасывания в сторону несущественных различий между индивидами и группами индивидов с целью объединения их на основе общих этических норм, традиций и ценностей, то толерантность занимается уничтожением всего того, что служит сплочению индивидов в нацию и составляет национальную идентичность, то есть в конечном итоге имеет своим предназначением ликвидацию самой нации. Там, где начинается терпимость к разрушению устоев нации, там начинается толерантность.
    «В страдающей толерантностью Дании браки гомосексуалистов[ТСДНЭ] являются обычным делом.»
    Исходя из этого, терпимость разрушает одно целое на отдельные сходные по какому-либо признаку или совокупности признаков части, в то время, как толерантность служит инструментом объединения всего в одно целое. По такому принципу происходит разделение на основе языкового, религиозного, расового и т.п. различий. А о результатах таких различий и думать не надо: результаты постоянно на виду, как на ладони.
    А с другой стороны... не вижу ничего плохого в том, чтобы учиться у других хорошему, а не пользоваться только багажом знаний своего народа. И не только не вижу, но и стараюсь, по случаю, это делать )

18. Вверх #6158
    User banned
    Так это и понятно что без Вас, мы Вас и не зовем. Таких людей, к счастью, хватает)
    Скажите, а Вы коллекционируете подобные картинки? Скажите честно- они Вас заводят? Вы хотите об этом поговорить?
    АгАгага.....
    Я так понял, что у некоторых аж стол поднялся от этой картинки)))))
    Ну да...)
    А меня вы не спровоцируете, я это уже хавал, грёбанные ваши провокации!
    И картинку я с нета взял, просто скопировал адрес, как-то так.....

19. Вверх #6159
    И картинку я с нета взял, просто скопировал адрес, как-то так.....
    Зашкварил свой буфер обмена.

"Толерантность приводит к гомосексуализму" чем-то похоже на "Сегодня слушаешь ты джаз, а завтра Родину продашь".

20. Вверх #6160
    Saddam, если у Вас стол от картинки поднимается, то что я могу сказать...только поздравить!
    Я Вас и не думала провоцировать, просто непонятны Ваши действия- выискивать картинку, выкладывать...зачем? "Просто" ничего не бывает.

Закрытая тема
Страница 308 из 362 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права