|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Могу предложить курсы Интерлингва, в личку написала детали
Нууу... Вам тоже могу посоветовать Интерлингву, но Вы же понимаете, что курсы - это не 100% повышатель знаний, так сказать. Вы сами тоже должны будете постараться и приложить максимум усилий. Вам тоже пишу в личку![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Помогаю маме делать домашку )) И вот один из примеров ввел меня в ступор : первую часть предложения точно не помню, но что-то типа Karl is late, we ... for the bus. Задание на презент симпл и надо правильно вставить wait, все бы ничего, НО почему симпл? Почему не are waiting?
дело в том, что мне нужно подтянуть upper intermediate, а там курсам не обязательно быть хорошими, там говорить говорить плюс словарный запас... с грамматикой у меня всё неплохо ещё со школы. А вот конечно на начальных уровнях там да важно какая методика и всё такое, что не выходили потом зомбяшки, как с Чкаловских курсов...
Подскажите пожалуйста, хороший разговорный клуб на Черёмушках или Таирово, желательно кот. сейчас не на каникулах.
Английский на каждый день и для особых случаев
Нет, там ,как я нписала, примитивный вариант.Как я поняла,это им ксерокс какого-то учебника дали для домашки. Ну,даже если опечатка в учебнике, то почему молчит преподаватель-неясно.Хотя на мамином ур-не они пока не в курсе о каких-то других временах))
Английский на каждый день и для особых случаев
Я-то согласна и не понимаю почему даже не указали на эту ошибку.
Здравствуйте всем,хотел бы найти хорошего преподавателя, для изучения английского языка.Уровень английского Intermediate.Район проспекта Шевченка,Фонтан.
Последний раз редактировалось nihoho; 24.08.2012 в 20:30.
Этож так весело когда человек опечатывается.....
Скажите, кто ходили на курсы английского языка на Таирово, вы не могли бы что-то посоветовать и рассказать о них?Очень надо, а времени до начала школы мало!((
Знаю клуб, который с 15 сентября начнет работу и одновременно театральная студия на английском языкеЕсли надо, могу скинуть телефон.
Социальные закладки