Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 308 из 423 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #6141
    Посетитель Аватар для Меркава
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    В 3 месяца такой поздновато. Трикотажные слинги рассчитаны до 6 кг. В такой ценовой категории приличный шарф, даже б/у купить будет практически нереально. Смотрите б/у шарфы от 500 грн. А рюкзак еще рано.
    А эрго-рюкзак можно с 4 месяцев? Или с 7,5 кг, и когда дите уже будет сидеть? Меня смущает то, что наша Ира (Иренион) писала, что у нее от него начала болеть поясница, а у меня и так проблемы со спиной...
    если рюкзачек, то такой http://mamamag.com.ua/product_info.php/products_id/10138

или все же лучше слинг?
    а что такое май-слинг? чем он отличается от эрго?

3. Вверх #6142
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от Меркава Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Подскажите, нам почти 3 месяца. Хочу купить слинг. Пойдет ли нам вот такой http://mamamag.com.ua/product_info.php/products_id/16390 и вообще, может кто знает о нем? Именно шарф этой фирмы (меня привлекла цена), какие отзывы о них? Или может есть другие приблизительно в этой ценовой категории?
    Или может посоветуете другой вид слинга? Или эрго-рюкзак?
    Можно май-слинг. И цена подходящая и по возрасту подходит.

4. Вверх #6143
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    А эрго-рюкзак можно с 4 месяцев? Или с 7,5 кг, и когда дите уже будет сидеть? Меня смущает то, что наша Ира (Иренион) писала, что у нее от него начала болеть поясница, а у меня и так проблемы со спиной...
    если рюкзачек, то такой http://mamamag.com.ua/product_info.php/products_id/10138

или все же лучше слинг?
    Я могу сказать, что это все очень индивидуально. У мужа проблемы со спиной, но эрго он носит аж бегом, 12720 (по весам на НП), 2 года и 8 месяцев. Надо пробовать. Слинголига рекомендует эрго с момента самостоятельного сидения, производители уверяют, что можно с 4х месяцев. Старшую дочь начали носить в эрго в 7 месяцев, млалшую начнем не раньше 6.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

5. Вверх #6144
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Я могу сказать, что это все очень индивидуально. У мужа проблемы со спиной, но эрго он носит аж бегом, 12720 (по весам на НП), 2 года и 8 месяцев. Надо пробовать. Слинголига рекомендует эрго с момента самостоятельного сидения, производители уверяют, что можно с 4х месяцев. Старшую дочь начали носить в эрго в 7 месяцев, млалшую начнем не раньше 6.
    Производители так пишут исходя из того, что в слинголиги есть такой абзац:

"Допускается ношение в эргономичном рюкзаке с возраста, когда ребенок уверенно держит голову и в положении лёжа на животе может приподняться с опорой на предплечья. Как правило, это возраст 4 месяца. В этом возрасте допускается ношение животом к животу. Ношение в этом возрасте в рюкзаке на бедре не рекомендуется из-за выраженной асимметрии в этом положении в рюкзаке. Ношение за спиной в этом возрасте в рюкзаке не рекомендуется, поскольку маловероятно, что взрослый в случае такого ношения сможет в достаточной мере контролировать положение ребенка, просаженность попы, скругленность спинки."

И дальше: "Рекомендованный возраст для начала ношения в эргономичном рюкзаке - возраст самостоятельного сидения. Как правило, это 6-9 месяцев. С этого возраста Ассоциация слингоконсультантов может рекомендовать ношение в рюкзаке во всех положениях - животом к животу, на бедре и за спиной. "

6. Вверх #6145
    Частый гость Аватар для Manik
    А чем отличается положение ребёнка в эрго рюкзаке и май слинге?

7. Вверх #6146
    Цитата Сообщение от Manik Посмотреть сообщение
    А чем отличается положение ребёнка в эрго рюкзаке и май слинге?
    Положение ребенка, как в эрго, так и в май-слинге должно быть правильным, как и в любой другом виде слинга. Как ни странно, но и в шарфе и в мае и в эрго можно носить и не правильно. В отличие от эрго-рюкзака май-слинг можно регулировать под малыша, как по ширине, так и по высоте.

Я вкратце написала не большую статью по поводу когда начинать носить в эрго-рюкзаке, может кому-то будет полезна эта информация. Вот ТУТ
    Последний раз редактировалось Диана (baby-comfort); 19.08.2014 в 17:05.

8. Вверх #6147
    Посетитель Аватар для SlingoMama

или все же лучше слинг?
    Выбирайте переноску, исходя из своих потребностей в ношении, т.е. как долго и часто планируете носить в слинге (гулять ежедневно по 2-3 часа, или раз в месяц в поликлинику выйти и т.д.). Май-слинг всеже более гибкая переноска, больше возможностей подстроить под себя и малыша; рюкзак - самая жесткая форма из всех слингопереносок, его лучше покупать после примерки (и, желательно, чтобы он тоже имел возможность регулировки). В отношении проблемной спины - опять-таки нужна примерка слинга. Если сомневаетесь, что Вам нужно, возьмите в прокат или тест.

9. Вверх #6148
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    И я вклинюсь. У меня в поясничном отделе подвывих двух позвонков. В эрго отскакала все лето, при том что деть на данный момент весит 11 кг. Так что надо мерить. Я в эрго не устаю абсолютно. Даже с учетом того, что дама моя любит поскакать оленем в переноске. Шарф мотаю редко - намотки хватает не на долго.

10. Вверх #6149
    Посетитель Аватар для SlingoMama
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    И я вклинюсь. У меня в поясничном отделе подвывих двух позвонков. В эрго отскакала все лето, при том что деть на данный момент весит 11 кг. Так что надо мерить. Я в эрго не устаю абсолютно. Даже с учетом того, что дама моя любит поскакать оленем в переноске. Шарф мотаю редко - намотки хватает не на долго.
    О вчерашних подвигах наслышана И это все с больной спиной?!!....

11. Вверх #6150
    Посетитель Аватар для Chernyavu6ka

или все же лучше слинг?
    А у меня как раз наоборот... Спина больная ( сколиоз, плюс хроническая люмбалгия поясничного отдела, плюс после сережи частое защемление нерва в крестце). И вот я себя комфортнее чувствую а шарфе. В нем наиболее равномерно распределяется нагрузка, как для меня. Вывод: надо пробовать и искать)))
    Мама троих сыночков и лапочки дочки!)))👨👦👧👶 ДОУЛА :)

12. Вверх #6151
    Частый гость Аватар для megaseraya
    Я в прошлом спортсменка, до родов болела поясница. Как начала носить в шарфе - боль прошла. Накачала спину равномерно и появился мышечный каркас. Так что я верю в то, что слинг-шарф не только бережёт больную спину, но и лечет.

13. Вверх #6152
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от SlingoMama Посмотреть сообщение
    О вчерашних подвигах наслышана И это все с больной спиной?!!....
    Да) Итого 7 часов с малышней. Правда, не в своих удобных эрго и шарфике. Утром выла, конечно. Но пошли гулять в эрго своем и как-то расходилась. Зато Алисон испытала на себе нового производителя.

14. Вверх #6153
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Chernyavu6ka Посмотреть сообщение
    А у меня как раз наоборот... Спина больная ( сколиоз, плюс хроническая люмбалгия поясничного отдела, плюс после сережи частое защемление нерва в крестце). И вот я себя комфортнее чувствую а шарфе. В нем наиболее равномерно распределяется нагрузка, как для меня. Вывод: надо пробовать и искать)))
    Ну да, в шарфе я могу спокойно носить свою почти трехлетку без последствий, пару раз пробовала двоих мотать - полет нормальный. Но в эрго у меня болит поясница...
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

15. Вверх #6154
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Ну да, в шарфе я могу спокойно носить свою почти трехлетку без последствий, пару раз пробовала двоих мотать - полет нормальный. Но в эрго у меня болит поясница...
    Вот и я своего трехлетку недавно намотала ( и двухлетку, который тяжелее трехлетки))) ),и нормально. В рюкзаке, думаю, было бы тяжелее... В вот настю вчера потаскала весь день в шарфе, а сегодня спина болит(( старею... Сережу я носила вообще без перерыва до года с копейками...

16. Вверх #6155
    По поводу боли в пояснице после рюкзака. У всех конечно по разному, но из моих наблюдений, если пояс рюкзака фиксировать не на талии, а как можно ниже на бедрах, то это часто решает проблему, так как нагрузка перемещается больше на бедра. И многие говорят, что если так одевать пояс, то боль с поясницы уходит. Но опять таки, это все очень индивидуально.

17. Вверх #6156
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Baby-comfort Посмотреть сообщение
    По поводу боли в пояснице после рюкзака. У всех конечно по разному, но из моих наблюдений, если пояс рюкзака фиксировать не на талии, а как можно ниже на бедрах, то это часто решает проблему, так как нагрузка перемещается больше на бедра. И многие говорят, что если так одевать пояс, то боль с поясницы уходит. Но опять таки, это все очень индивидуально.
    У меня, например, в рюкзаке выпирающим косточкам капец)))

18. Вверх #6157
    Цитата Сообщение от Baby-comfort Посмотреть сообщение
    У меня просто и поясница и таз проблемные. ))) мне смещай, не смещай...

19. Вверх #6158
    Посетитель Аватар для joli
    всем привет!

скажите пож. ваши детки сразу спокойно сидят,лежат в слингах?
    я пошила слинг карман))а детки (у меня двойня)лежать в нем не хотят,ПЛАЧУТ .нам 4 мес
    их нужно приучать как-то в них лежать или если плачут значит неудобно??
    Женщина - это приглашение к счастью!

20. Вверх #6159
    Цитата Сообщение от joli Посмотреть сообщение
    всем привет!

скажите пож. ваши детки сразу спокойно сидят,лежат в слингах?
    я пошила слинг карман))а детки (у меня двойня)лежать в нем не хотят,ПЛАЧУТ .нам 4 мес
    их нужно приучать как-то в них лежать или если плачут значит неудобно??
    А почему карман? Рановато как-то для него...

21. Вверх #6160
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Chernyavu6ka Посмотреть сообщение
    А почему карман? Рановато как-то для него...
    почему?
    В кармане как и в ССК можно носить с рождения. Другое дело, что без практики может быть сложно сразу туда правильно упаковать, тем более двойню.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 308 из 423 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права