Результаты опроса: Вы Вегетарианец?

Голосовавшие
422. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

123 29.15%
  • Нет

198 46.92%
  • Частично

101 23.93%

Тема: Вегетарианство?!

Ответить в теме
Страница 308 из 410 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 8188
  1. Вверх #6141
    Новичок
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    так ешьте себе хищное животное, а не издевайтесь над беспомощными, загнанными в угол травоядными
    Чего и следовало ожидать, вегетарианец учит меня что есть, дальше что гомосексуалист будет учить меня с кем спать?

2. Вверх #6142
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Даркауэр Посмотреть сообщение
    Чего и следовало ожидать, вегетарианец учит меня что есть, дальше что гомосексуалист будет учить меня с кем спать?
    я учу не что есть, а не издеваться над беззащитными, загнанными в угол животными, это две большие разницы

3. Вверх #6143
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от Даркауэр Посмотреть сообщение
    ..... ешьте себе травку, но не капайте на мозг с ней и не пропагандируйте.
    Однако тяжела у тебя житуха Вегетарианцы одолели? Может помочь чем? Если что,могу скинуться на гамбургер
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

4. Вверх #6144
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    так ешьте себе хищное животное, а не издевайтесь над беспомощными, загнанными в угол травоядными
    Кстати курочка кушает червячков, насекомых. Получается что она тоже хищница.

5. Вверх #6145
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Кстати курочка кушает червячков, насекомых. Получается что она тоже хищница.
    Именно так. Поэтому ее следует поместить в жестокие условия птицефабрик и мучать долгие месяцы и содержать непременно в состоянии постоянного стресса...

Хотя о чем это я... Какой может быть стресс у курицы
    Последний раз редактировалось Роман75; 02.11.2015 в 22:07.
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

6. Вверх #6146
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Именно так. Поэтому ее следует поместить в жестокие условия птицефабрик и мучать долгие месяцы и содержать непременно в состоянии постоянного стресса...

Хотя о чем это я... Какой может быть стресс у курицы
    А у меня она живет в вольготных условиях.

7. Вверх #6147
    А у меня она живет в вольготных условиях.
    Боюсь что невегетарианцы Вас не поймут. Каие вольготные условия для курицы.. Много чести понимаетели..

Кстати у моей тетки жил петух лет 10... Вот тот действительно жил на правах домашнего питомца, но он был карликовый, может поэтому его и не резали....
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

8. Вверх #6148
    Боюсь что невегетарианцы Вас не поймут. Каие вольготные условия для курицы.. Много чести понимаетели..

Кстати у моей тетки жил петух лет 10... Вот тот действительно жил на правах домашнего питомца, но он был карликовый, может поэтому его и не резали....
    Суть же не в условиях, а в том можно ли ее съесть...

9. Вверх #6149
    Суть же не в условиях, а в том можно ли ее съесть...
    Ну это кому как. Можно есть все что движется и что не движется(например ласточкины гнезда). Так же и экскременты некоторые люди едят. Как любит повторять местный корифей "Барабанщик"- человек всеяден.
    И я согласен с этим утверждением. Для меня в этом утверждении возможности человека, но отнюдь не инструкция к действию.
    Так же как и утверждение биологов что человек бисексуален не означает что нужно начинать время от времени практиковать однополую связь....
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

10. Вверх #6150
    Ну это кому как. Можно есть все что движется и что не движется(например ласточкины гнезда). Так же и экскременты некоторые люди едят. Как любит повторять местный корифей "Барабанщик"- человек всеяден.
    И я согласен с этим утверждением. Для меня в этом утверждении возможности человека, но отнюдь не инструкция к действию.
    Так же как и утверждение биологов что человек бисексуален не означает что нужно начинать время от времени практиковать однополую связь....
    Не кажется ли вам, что вы перескакиваете с одного на другое?

11. Вверх #6151
    Не кажется ли вам, что вы перескакиваете с одного на другое?
    Нет.
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

12. Вверх #6152
    Частый гость Аватар для trener76
    я учу не что есть, а не издеваться над беззащитными, загнанными в угол животными, это две большие разницы
    Издеваться не нужно, но почему нельзя есть? В природе все друг друга едят, человек - часть природы. В чём, собственно, вина человека? В том, что у него от природы заложен смешанный тип питания?
    Mens sana in corpore sano

13. Вверх #6153
    Цитата Сообщение от trener76 Посмотреть сообщение
    В чём, собственно, вина человека?
    в том, что он косвенно является участником жестокого обращения с животными во время их содержания и убоя

14. Вверх #6154
    13 md house Аватар для Don Juan
    в том, что он косвенно является участником жестокого обращения с животными во время их содержания и убоя
    Не надо палку перегибать. Какое жестокое содержание животных? Где? Была на экскурсии в 90-х и лет 5 назад на птицефабриках( знакомые работали). Я не могу сказать что плохое содержание, а в домашних условиях у моей ( и не только) птицы вообще курорт.
    Да и косвенно можно быть виноватым очень во многом...........................................

15. Вверх #6155
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Не надо палку перегибать. Какое жестокое содержание животных? .
    знакомая живет в с. Выгода, соседи каждый год заводят поросенка, содержат их в тесном грязном сарае, поросенок там даже развернуться не может, из сарая течет чернаяя зловонная жижа
    когда забивают поросенка, его душераздирающий визг слышен в течение 40 минут на все село

https://www.facebook.com/essereAnimali/videos/936934352992244/

16. Вверх #6156
    знакомая живет в с. Выгода, соседи каждый год заводят поросенка, содержат их в тесном грязном сарае, поросенок там даже развернуться не может, из сарая течет чернаяя зловонная жижа
    когда забивают поросенка, его душераздирающий визг слышен в течение 40 минут на все село

https://www.facebook.com/essereAnimali/videos/936934352992244/
    Не все люди свиньи))))). У меня несколько знакомых, кто не по одному поросенку выращивает, так там чистота, подстилка каждый день меняется, помещение утепленное.Но некоторые особи и с детьми и с людьми поступают,так что ужас. Вот это по мне очень страшно.

А животные все неплохо дрессируются. Кому-то нравится хомячков держать, кому-то свиней. У меня муж кур дрессирует)))),т.к. растим с инкубатора. Они не то что за ним бегают, а по команде на руку запрыгивают.

17. Вверх #6157
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Не все люди свиньи))))). У меня несколько знакомых, кто не по одному поросенку выращивает, так там чистота, подстилка каждый день меняется, помещение утепленное.Но некоторые особи и с детьми и с людьми поступают,так что ужас. Вот это по мне очень страшно.

А животные все неплохо дрессируются. Кому-то нравится хомячков держать, кому-то свиней. У меня муж кур дрессирует)))),т.к. растим с инкубатора. Они не то что за ним бегают, а по команде на руку запрыгивают.
    а потом вы их ,этих дрессированных кур ,убиваете и съедаете ?. ..Дрессированные они вкуснее ? (каждому своё ...извините ,не удержалась ...)
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

18. Вверх #6158
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    а потом вы их ,этих дрессированных кур ,убиваете и съедаете ?. ..Дрессированные они вкуснее ? (каждому своё ...извините ,не удержалась ...)
    Да, именно. Сначала выращиваем с яйца, потом получаем яйца от года до двух лет, потом в бульон. Если бройлеры, или утки сразу на мясо через 3 месяца . И что? Я не ханжа и понимаю откуда в магазинах и на базарах мясо берется. Да и дрессированные наверное вкуснее, посмотрим, это первый выводок такой. Обязательно вам отпишусь)))))
    Интересно, а что веганы никакую выпечку на яйцах не едят? Ни тортики, ничего? А если едят, то откуда яйца берутся понимают, и что этих кур в забой через год пустят, т.к. яйценоскость снижается. А как по другому? А перепелиные яйца это ж вообще каждые три месяца замена птицы.
    Да, забыла про молоко и все его производные. Так тоже потом приходится животинку забивать. Так что будем кушать? Траву и ГМО сою?
    Последний раз редактировалось Don Juan; 05.11.2015 в 10:16.

19. Вверх #6159
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Да, именно. Сначала выращиваем с яйца, потом получаем яйца от года до двух лет, потом в бульон. Если бройлеры, или утки сразу на мясо через 3 месяца . И что? Я не ханжа и понимаю откуда в магазинах и на базарах мясо берется. Да и дрессированные наверное вкуснее, посмотрим, это первый выводок такой. Обязательно вам отпишусь)))))
    Интересно, а что веганы никакую выпечку на яйцах не едят? Ни тортики, ничего? А если едят, то откуда яйца берутся понимают, и что этих кур в забой через год пустят, т.к. яйценоскость снижается. А как по другому? А перепелиные яйца это ж вообще каждые три месяца замена птицы.
    Да, забыла про молоко и все его производные. Так тоже потом приходится животинку забивать. Так что будем кушать? Траву и ГМО сою?
    если Вам это доставит радость,то отпишитесь.
    Вегетарианство должно быть только осознанным ---никакого принуждения.Если Вам это не нужно ,значит пока так ....Можно быть крутым веганом и сыроедом ,оставаясь мерзавцем ... Даже среди осознанных последователей ,находящихся в благости есть отступления от правил ---когда нет альтернативы питания ,приходится съедать то что "послано"),но делают это попросив прощения у животного .Сегодня у многих есть альтернатива и тут уж дело за выбором-осознанностью .Я желаю Вам счастья! при любых гастрономических пристрастиях .
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

20. Вверх #6160
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    если Вам это доставит радость,то отпишитесь.
    Вегетарианство должно быть только осознанным ---никакого принуждения.Если Вам это не нужно ,значит пока так ....Можно быть крутым веганом и сыроедом ,оставаясь мерзавцем ... Даже среди осознанных последователей ,находящихся в благости есть отступления от правил ---когда нет альтернативы питания ,приходится съедать то что "послано"),но делают это попросив прощения у животного .Сегодня у многих есть альтернатива и тут уж дело за выбором-осознанностью .Я желаю Вам счастья! при любых гастрономических пристрастиях .
    Взаимно)))) Приятно общаться с позитивными людьми)))) Может и не поверите, но я даже с растениями своими разговариваю,т.к. выращиваю все сама с семян и говорю спасибо за хороший урожай))))). 10 лет назад сама бы себе не поверила,т.к. была очень городской житель....

Ответить в теме
Страница 308 из 410 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права