|
Последний раз редактировалось Роман75; 02.11.2015 в 22:07.
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
Ну это кому как. Можно есть все что движется и что не движется(например ласточкины гнезда). Так же и экскременты некоторые люди едят. Как любит повторять местный корифей "Барабанщик"- человек всеяден.
И я согласен с этим утверждением. Для меня в этом утверждении возможности человека, но отнюдь не инструкция к действию.
Так же как и утверждение биологов что человек бисексуален не означает что нужно начинать время от времени практиковать однополую связь....![]()
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
Не надо палку перегибать. Какое жестокое содержание животных? Где? Была на экскурсии в 90-х и лет 5 назад на птицефабриках( знакомые работали). Я не могу сказать что плохое содержание, а в домашних условиях у моей ( и не только) птицы вообще курорт.
Да и косвенно можно быть виноватым очень во многом...........................................
знакомая живет в с. Выгода, соседи каждый год заводят поросенка, содержат их в тесном грязном сарае, поросенок там даже развернуться не может, из сарая течет чернаяя зловонная жижа
когда забивают поросенка, его душераздирающий визг слышен в течение 40 минут на все село
https://www.facebook.com/essereAnimali/videos/936934352992244/
Не все люди свиньи))))). У меня несколько знакомых, кто не по одному поросенку выращивает, так там чистота, подстилка каждый день меняется, помещение утепленное.Но некоторые особи и с детьми и с людьми поступают,так что ужас. Вот это по мне очень страшно.
А животные все неплохо дрессируются. Кому-то нравится хомячков держать, кому-то свиней. У меня муж кур дрессирует)))),т.к. растим с инкубатора. Они не то что за ним бегают, а по команде на руку запрыгивают.
Да, именно. Сначала выращиваем с яйца, потом получаем яйца от года до двух лет, потом в бульон. Если бройлеры, или утки сразу на мясо через 3 месяца . И что? Я не ханжа и понимаю откуда в магазинах и на базарах мясо берется. Да и дрессированные наверное вкуснее, посмотрим, это первый выводок такой. Обязательно вам отпишусь)))))
Интересно, а что веганы никакую выпечку на яйцах не едят? Ни тортики, ничего? А если едят, то откуда яйца берутся понимают, и что этих кур в забой через год пустят, т.к. яйценоскость снижается. А как по другому? А перепелиные яйца это ж вообще каждые три месяца замена птицы.
Да, забыла про молоко и все его производные. Так тоже потом приходится животинку забивать. Так что будем кушать? Траву и ГМО сою?
Последний раз редактировалось Don Juan; 05.11.2015 в 10:16.
если Вам это доставит радость,то отпишитесь.
Вегетарианство должно быть только осознанным ---никакого принуждения.Если Вам это не нужно ,значит пока так ....Можно быть крутым веганом и сыроедом ,оставаясь мерзавцем ... Даже среди осознанных последователей ,находящихся в благости есть отступления от правил ---когда нет альтернативы питания ,приходится съедать то что "послано"),но делают это попросив прощения у животного .Сегодня у многих есть альтернатива и тут уж дело за выбором-осознанностью .Я желаю Вам счастья! при любых гастрономических пристрастиях .
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Социальные закладки