|
Девочки, здравствуйте! Посоветуйте хорошего частного педиатра на посёлке Котовского.
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
Девочки, здравствуйте. Подскажите где можно сделать кардиограмму для медосмотра. Я на пос. Котовского
Последний раз редактировалось cat83; 22.08.2016 в 12:38.
Доброго времени суток! Посоветуйте толкового пульмонолога ребенку. Третью неделю мучает кашель. Лечились у разных педиатров. Каждые 2-3 дня слушаемся. Но никто ничего не слышит. А сегодня прям перед сном и во сне так часто прикашливает.
На даче ковалевского знаю толковые
Но они принимают с улицы? Или к ним только если на стационар ложиться можно попасть?
...And when we die we gonna go dancing at that nightclub in the sky
Да, там все врачи хорошие. И заведующий был наш лечащий. Хороший очень.
Я всегда приезжаю чтоб ребёнка послушали , даже после участковой.
Я тебя люблю
Девочки, здравствуйте .Знаю что темка по врачам, и наверное не сюда надо обращаться, но не знаю куда написать .Может кто то может посоветовать квалифицированную медсестру на пос. Котовского . Внучку(3 года) положили в инфекционку с ангиной .Условия жуткие , 14 человек в палате , детки с ассорти диагнозами, жара невыносимая в палате , на кровати вместо пружин доски. Хотим поскорее её от туда забрать, но нужно 1 раз в сутки делать в\в инъекции. Если кто то знает к кому можно обратиться, напишите в личку или по тел. 067 174 25-35
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
http://forumodua.com/showthread.php?t=2877111&page=215 спросите тут,тут вам точно ответят
Что никто не оперировал ребенку паховую грыжу у белеснева? Отзовитесь плз
Время меня не портит - оно меня совершенствует
[QUOTE=princess-2010;63606382]Что никто не оперировал ребенку паховую грыжу у белеснева? Отзовитесь плз[/QUO
Добрый день! Вам нужна эта темка,там много отзывов об оперировании грыж http://forumodua.com/showthread.php?t=63812
не знаю где спросить .может кто подскажет. дочке снимали ноготь так как было нагноение.сейчас там что-то жуткое буграми твёрдое.у врача были на той недел - говорит всё хорошо.я уже и не знаю.
первое - у кого была такая ситуация? как реально отрастает ноготь???
второе - мы поехали на слободку когда проблема возникла.может и от врача самого зависит как и что дальше будет...даже не знаю как вопрос поставить...может хирурга ещё одного толкового посетить,только где?
не хочется чтоб у девочки был ноготь как у старой бабки в 4 года и на всю жизнь..
(((((((счастье рядом)))))))
Социальные закладки