Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 308 из 509 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 10166
  1. Вверх #6141
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Цитата Сообщение от k666n Посмотреть сообщение
    может вам педиатра на дом вызвать?
    Дочь не очень довольна их педиатром((. Если знаете хорошего, которого на дом можно вызвать, буду очень благодарна!

2. Вверх #6142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    У ребенка 1год и 8 мес высокая температура,2-й день. Посоветуйте пожалуйста куда везти!
    Вызывайте скорую!

3. Вверх #6143
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Девочки, здравствуйте! Посоветуйте хорошего частного педиатра на посёлке Котовского.
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

4. Вверх #6144
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Говорила чтоб вызвали, наблюдают за ним, пока с утра нет температуры, ночью была 39,1((. Думают что зубы, лезут 2 сразу глазных. Я переживаю, неужели зубы могут давать такую температуру?
    это конечно оффтоп, но...
    НЕТ! зубы не могут, а вот присоединившаяся на фоне прорезывания зубов, вирусная инфекция может!
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

5. Вверх #6145
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    У ребенка 1год и 8 мес высокая температура,2-й день. Посоветуйте пожалуйста куда везти!
    Везти куда то с температурой? Малыша?! Вызывайте скорую и участковую
    Я тебя люблю

6. Вверх #6146
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Везти куда то с температурой? Малыша?! Вызывайте скорую и участковую
    Ок, спасибо большое! Пока слава богу температуры нет, участковая по тел сказала что делать, грешат на зубы((. Нужен очень тел хорошего педиатра, которого можно на дом вызвать, участковая у них не очень((

7. Вверх #6147
    Новичок Аватар для cat83
    Девочки, здравствуйте. Подскажите где можно сделать кардиограмму для медосмотра. Я на пос. Котовского
    Последний раз редактировалось cat83; 22.08.2016 в 12:38.

8. Вверх #6148
    Посетитель Аватар для christine_
    Доброго времени суток! Посоветуйте толкового пульмонолога ребенку. Третью неделю мучает кашель. Лечились у разных педиатров. Каждые 2-3 дня слушаемся. Но никто ничего не слышит. А сегодня прям перед сном и во сне так часто прикашливает.
    На даче ковалевского знаю толковые
    Но они принимают с улицы? Или к ним только если на стационар ложиться можно попасть?
    ...And when we die we gonna go dancing at that nightclub in the sky

9. Вверх #6149
    Да, там все врачи хорошие. И заведующий был наш лечащий. Хороший очень.
    Я всегда приезжаю чтоб ребёнка послушали , даже после участковой.
    Я тебя люблю

10. Вверх #6150
    Новичок Аватар для lanfira
    Девочки, здравствуйте .Знаю что темка по врачам, и наверное не сюда надо обращаться, но не знаю куда написать .Может кто то может посоветовать квалифицированную медсестру на пос. Котовского . Внучку(3 года) положили в инфекционку с ангиной .Условия жуткие , 14 человек в палате , детки с ассорти диагнозами, жара невыносимая в палате , на кровати вместо пружин доски. Хотим поскорее её от туда забрать, но нужно 1 раз в сутки делать в\в инъекции. Если кто то знает к кому можно обратиться, напишите в личку или по тел. 067 174 25-35

11. Вверх #6151
    Постоялец форума Аватар для marana
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Да, там все врачи хорошие. И заведующий был наш лечащий. Хороший очень.
    Я всегда приезжаю чтоб ребёнка послушали , даже после участковой.
    а в какое время прием и какая цена?

12. Вверх #6152
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от lanfira Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте .Знаю что темка по врачам, и наверное не сюда надо обращаться, но не знаю куда написать .Может кто то может посоветовать квалифицированную медсестру на пос. Котовского . Внучку(3 года) положили в инфекционку с ангиной .Условия жуткие , 14 человек в палате , детки с ассорти диагнозами, жара невыносимая в палате , на кровати вместо пружин доски. Хотим поскорее её от туда забрать, но нужно 1 раз в сутки делать в\в инъекции. Если кто то знает к кому можно обратиться, напишите в личку или по тел. 067 174 25-35
    спросите медсестёр прямо в отделении
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #6153
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    а в какое время прием и какая цена?
    Слушайте нет там цен, государственная Больница. Врач с 8(с 9 точно), но там обход планерка. До 16 точно. А дежурные круглосуточно.
    Я тебя люблю

14. Вверх #6154
    Посетитель Аватар для ЁЛКА333
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2877111&page=215 спросите тут,тут вам точно ответят

15. Вверх #6155
    Посетитель Аватар для christine_
    Цитата Сообщение от shatl Посмотреть сообщение
    Принимают с улицы, можно не ложится, но если врач скажет что надо, то лучше лечь.
    Там очень хороший врач зав. отделением.

Может у ребёнка коклюш раз во сне кашляет, у нас педиатры не охотно ставят диагноз коклюш, лечат от всех видов кашля но не от того что надо. Мы прошлым летом переболели, хорошо что наш иммунолог-педиатр адекватный и сразу поставила нужный диагноз, а то у знакомых многих детей лечили от всего только не от коклюша.
    Есть ли хрипы когда дышит во сне?
    Может аллергический кашель
    А где лучше всего сдать анализ на коклюш и паракоклюш? Наш лечащий врач сказал что есть подозрение. В синэво?
    ...And when we die we gonna go dancing at that nightclub in the sky

16. Вверх #6156
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от christine_ Посмотреть сообщение
    А где лучше всего сдать анализ на коклюш и паракоклюш? Наш лечащий врач сказал что есть подозрение. В синэво?
    Мы сдавали на Пастера,возле инфек-ки.

17. Вверх #6157
    Посетитель Аватар для Emiliya111
    Мы к ним же( в инфекционку ) приезжали на машине 1 раз в сутки . Мы даже не ложились . Сделали 1 раз капельницу . И со следующего дня делали только внутримышечно 1 раз в сутки еще 4 дня . Хотя состояние было очень тяжелое . Но врачи в Резника идут на встречу

18. Вверх #6158
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Что никто не оперировал ребенку паховую грыжу у белеснева? Отзовитесь плз
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

19. Вверх #6159
    Новичок Аватар для Irina85
    [QUOTE=princess-2010;63606382]Что никто не оперировал ребенку паховую грыжу у белеснева? Отзовитесь плз[/QUO

Добрый день! Вам нужна эта темка,там много отзывов об оперировании грыж http://forumodua.com/showthread.php?t=63812

20. Вверх #6160
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    не знаю где спросить .может кто подскажет. дочке снимали ноготь так как было нагноение.сейчас там что-то жуткое буграми твёрдое.у врача были на той недел - говорит всё хорошо.я уже и не знаю.
    первое - у кого была такая ситуация? как реально отрастает ноготь???
    второе - мы поехали на слободку когда проблема возникла.может и от врача самого зависит как и что дальше будет...даже не знаю как вопрос поставить...может хирурга ещё одного толкового посетить,только где?
    не хочется чтоб у девочки был ноготь как у старой бабки в 4 года и на всю жизнь..
    (((((((счастье рядом)))))))

Ответить в теме
Страница 308 из 509 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права