Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 308 из 378 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 7543
  1. Вверх #6141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Glaski Посмотреть сообщение
    Думаю сейчас нужно сдать все анализы и все проверить, так как постоянного доступа у вас нет к мужу))
    Ну если совсем хотите,то можно по УЗИ отследить овуляцию 3 месяца,чтоб вы точно знали в какие дни,а заодно и толщину эндометрия посмотрят.
    А куда лучше пойти в таком случае, к геникологу или сразу целенаправленно к репродоктолугу

2. Вверх #6142
    Посетитель Аватар для Glaski
    Цитата Сообщение от Ириnа Посмотреть сообщение
    А куда лучше пойти в таком случае, к геникологу или сразу целенаправленно к репродоктолугу
    Я бы сразу пошла к репродуктологу...объясните ситуацию, скажите чего Вы от них хотите, они скажут какие анализы нужно сдать, ну и правильно Вам написали, нужно отследить овуляцию...
    Удачи!

3. Вверх #6143
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Ириnа Посмотреть сообщение
    Репродуктологу..гинеколог будет долго и нудно искать вам воспаления. И инфекции))))
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

4. Вверх #6144
    Постоялец форума Аватар для irysay
    А кто-то может знает в областном роддоме врача, чтоб и репродуктолог и следит за беременностью и принимает роды?мне посоветовали с 5го роддома хорошего врача, но мне с поселка далеко так будет туда ездить((

5. Вверх #6145
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    А кто-то может знает в областном роддоме врача, чтоб и репродуктолог и следит за беременностью и принимает роды?мне посоветовали с 5го роддома хорошего врача, но мне с поселка далеко так будет туда ездить((
    Таких чудесных врачей в природе не существует) Сама бы к такому ездила за тридевять земель!

6. Вверх #6146
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Репродуктологи есть только в репродуктивных клиниках. Не ищите таких врачей ни в консультациях, ни в роддомах, даже если они вам и скажут, что занимаются планированием.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

7. Вверх #6147
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Репродуктологу..гинеколог будет долго и нудно искать вам воспаления. И инфекции))))
    Я бы сразу пошла к репродуктологу...объясните ситуацию, скажите чего Вы от них хотите, они скажут какие анализы нужно сдать, ну и правильно Вам написали, нужно отследить овуляцию...
    Удачи!
    Спасибочки!!! Сейчас почитаю еще, определюсь к кому из репродуктологу пойти и буду начинать планировать...)))

8. Вверх #6148
    Частый гость Аватар для Dessar
    Девочки, спасибо за советы что вы даете. Я тоже пошла к гинекологу, на узи определили овуляцию , но беременность не наступила. Время тянуть не хочеться, возраст 37 лет. Старший ребенок есть.Я так поняла что надо идти к репродуктологу и он назначит все анализы?

9. Вверх #6149
    Цитата Сообщение от Dessar Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за советы что вы даете. Я тоже пошла к гинекологу, на узи определили овуляцию , но беременность не наступила. Время тянуть не хочеться, возраст 37 лет. Старший ребенок есть.Я так поняла что надо идти к репродуктологу и он назначит все анализы?
    Конечно Не тратте время на гинекологов, тем более, годы идут, здоровье не улучшается. Сразу сдадите необходимые анализы и будете понимать, в каком направлении двигаться дальше.
    17. 08.15

10. Вверх #6150
    Посетитель
    девочки, подскажите))
    деток хотим очень) вот уже год пытаемся...
    но я болею 6 лет, киста яичников, хроническое воспаление яичника, спайки в маточной трубке. была операция по удалению кисты 6 лет назад..
    только недавно вышла с больнице, снова снимали воспаление...
    может кто сталкивался с этим?
    куда вообще идти?
    врачи говорят, что вылечить меня не могут, только могут снимать воспаление всё время и назначать кучу препаратов... говорят, единственная возможность забеременеть, но как бы не получается..
    куда можно обратится? может есть хороший врач?
    очень хотим ребёночка))

11. Вверх #6151
    Цитата Сообщение от Любовь_К. Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите))
    но я болею 6 лет, киста яичников, хроническое воспаление яичника, спайки в маточной трубке. была операция по удалению кисты 6 лет назад..
    куда вообще идти?
    врачи говорят, что вылечить меня не могут, только могут снимать воспаление всё время и назначать кучу препаратов... говорят, единственная возможность забеременеть, но как бы не получается..
    очень хотим ребёночка))
    У кого и где ты все эти годы лечилась?
    Воспаления просто так не появляются. Кто ставил диагноз? Причина выяснена?
    Какие анализы сдавала?
    Где оперировали кисту? После операции новые появлялись?
    Как были выявлены спайки в трубах?
    После года планирования рекомендуют обращаться к репродуктологам, тем более, по гинекологам, я так понимаю, ты за 6 лет уже находилась.
    Да и при непроходимых трубах самостоятельное планирование - вещь сомнительная.
    Последний раз редактировалось Delicate; 28.09.2014 в 00:34.
    17. 08.15

12. Вверх #6152
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    девочки, подскажите))
    куда вообще идти?
    очень хотим ребёночка))
    А вы к кому обращались?к гинекологам....что касается планирования и каких то проблем с этим,то лучше обратиться к репродуктологу...
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

13. Вверх #6153
    Новичок Аватар для Nasik
    всем привет))девочки, извините, может я не совсем по теме..сегодня купила дуфастон(20 таблеток) для стимулирования месячных,завтра должна была начать пить,но ...о чудО))))месячные начались без таблеток.медикаменты возврату не подлежат (( может здесь кому-нибудь нужно?упаковку даже не открывала,срок годности до 2019 года,чек есть.пишите в личку

14. Вверх #6154
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    У кого и где ты все эти годы лечилась?
    Воспаления просто так не появляются. Кто ставил диагноз? Причина выяснена?
    Какие анализы сдавала?
    Где оперировали кисту? После операции новые появлялись?
    Как были выявлены спайки в трубах?
    После года планирования рекомендуют обращаться к репродуктологам, тем более, по гинекологам, я так понимаю, ты за 6 лет уже находилась.
    Да и при непроходимых трубах самостоятельное планирование - вещь сомнительная.
    да, первый раз появилась и прооперировали, была 8 см...
    через пол года новые появлялись такого же размера, от операций отказывалась
    года 4 пила противозачаточные, врачи назначали, как только заканчивали пить эти таблетки (курс лечения 3-6 месяцев), появлялись новые кисты...
    спайки в правой трубе и хроническое воспаление сказали при узи в областной больнице на поскоте..
    все врачи всегда хотели оперировать меня, не обсуждая методы лечения, приходилось бегать во всем врачам...
    они не могут найти причину....

последний врач в больнице сказала, что никто не может вылечить от этого, так как это нереально, но ставили капельницы, чтобы уменьшились кисты и сошло воспаление...
    обычно делаю осмотр у гинеколога и узи.
    планирование ребёнка ещё не занимались..

15. Вверх #6155
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    А вы к кому обращались?к гинекологам....что касается планирования и каких то проблем с этим,то лучше обратиться к репродуктологу...
    да, у меня было ооочень много гинекологов)))
    планирование ещё не занимались)

16. Вверх #6156
    да, первый раз появилась и прооперировали, была 8 см...
    через пол года новые появлялись такого же размера, от операций отказывалась
    года 4 пила противозачаточные, врачи назначали, как только заканчивали пить эти таблетки (курс лечения 3-6 месяцев), появлялись новые кисты...
    спайки в правой трубе и хроническое воспаление сказали при узи в областной больнице на поскоте..
    все врачи всегда хотели оперировать меня, не обсуждая методы лечения, приходилось бегать во всем врачам...
    они не могут найти причину....

последний врач в больнице сказала, что никто не может вылечить от этого, так как это нереально, но ставили капельницы, чтобы уменьшились кисты и сошло воспаление...
    обычно делаю осмотр у гинеколога и узи.
    планирование ребёнка ещё не занимались..
    Какая была киста? Многие из них уходят сами в следующем цикле или лечатся медикаментозно.
    Многие узисты, вообще, желтое тело кистой обзывают. Саму чуть не отправили несколько лет назад на операцию с банальной кистой желтого тела, которая в следующем же цикле ушла сама.
    Вообще, частое образование кист свидетельствует о гормональном сбое. Ты гормоны сдавала?
    Спайки в трубах по узи не видны, если проходимость не проверяли, то и знать об их наличии не могут.
    Как проявляется воспаление?
    Инфекции проверяли?
    Мне когда-то одна уникум ставила хронический аднексит (воспаление) несколько месяцев подряд, а потом оказалось, что у меня просто болезненная овуляция и именно поэтому яичники в середине цикла тянут немного, лечить ничего не нужно.
    Бери-ка ты все свои выписки и анализы, которые накопились за столько лет и иди в репродуктивную клинику, пока тебя горе-врачи окончательно не залечили.
    17. 08.15

17. Вверх #6157
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Какая была киста? Многие из них уходят сами в следующем цикле или лечатся медикаментозно.
    Многие узисты, вообще, желтое тело кистой обзывают. Саму чуть не отправили несколько лет назад на операцию с банальной кистой желтого тела, которая в следующем же цикле ушла сама.
    Вообще, частое образование кист свидетельствует о гормональном сбое. Ты гормоны сдавала?
    Спайки в трубах по узи не видны, если проходимость не проверяли, то и знать об их наличии не могут.
    Как проявляется воспаление?
    Инфекции проверяли?
    Мне когда-то одна уникум ставила хронический аднексит (воспаление) несколько месяцев подряд, а потом оказалось, что у меня просто болезненная овуляция и именно поэтому яичники в середине цикла тянут немного, лечить ничего не нужно.
    Бери-ка ты все свои выписки и анализы, которые накопились за столько лет и иди в репродуктивную клинику, пока тебя горе-врачи окончательно не залечили.
    да-да)))
    я тоже так думаю)
    у меня были кисты, которые выходили, были которые нужно было лечить, часто они лопали, было очень больно, но восстанавливалась без врачей))
    гормоны не сдавала, да, у меня гормональный сбой...
    воспаление проявляется сильной болью, последний раз у меня правый яичник был увеличен в 2 раза
    пока что пробуем самостоятельно, но думаю нужно сходить к репродуктологу всё-таки..

18. Вверх #6158
    да-да)))
    я тоже так думаю)
    у меня были кисты, которые выходили, были которые нужно было лечить, часто они лопали, было очень больно, но восстанавливалась без врачей))
    гормоны не сдавала, да, у меня гормональный сбой...
    воспаление проявляется сильной болью, последний раз у меня правый яичник был увеличен в 2 раза
    пока что пробуем самостоятельно, но думаю нужно сходить к репродуктологу всё-таки..
    Если у тебя непонятно что с трубами, постоянные кисты на яичниках и воспаления, но толку от самостоятельных планирований?
    17. 08.15

19. Вверх #6159
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Девочки, всем ДУ.
    У меня в первый раз наверное мазало 2 дня перед М. я думала, что М начались раньше на 3 дня, а оказалось, что нет... Мазнуло в пятницу чуть чуть. в субботу опять немного.. вчера уже наконец то "разродились" М, хотя я уже думала, что может получилось чего, так как у меня такое было только когда была Б... Короче по идее не должно мазать перед М, для меня это странно, вот думаю чего это вдруг? почитала, что из-за полипов может быть, эндометриоза.. препаратов никаких не принимала.... гормоны сдавала как раз в эторм цикле все ок
    Хорошая

20. Вверх #6160
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Девочки, всем ДУ.
    У меня в первый раз наверное мазало 2 дня перед М. я думала, что М начались раньше на 3 дня, а оказалось, что нет... Мазнуло в пятницу чуть чуть. в субботу опять немного.. вчера уже наконец то "разродились" М, хотя я уже думала, что может получилось чего, так как у меня такое было только когда была Б... Короче по идее не должно мазать перед М, для меня это странно, вот думаю чего это вдруг? почитала, что из-за полипов может быть, эндометриоза.. препаратов никаких не принимала.... гормоны сдавала как раз в эторм цикле все ок
    это может быть признаком эндометриоза. Но по единственному разу не стоит делать выводы, понаблюдай еще...
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

Ответить в теме
Страница 308 из 378 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права