|
А кто-то может знает в областном роддоме врача, чтоб и репродуктолог и следит за беременностью и принимает роды?мне посоветовали с 5го роддома хорошего врача, но мне с поселка далеко так будет туда ездить((
Спасибочки!!! Сейчас почитаю еще, определюсь к кому из репродуктологу пойти и буду начинать планировать...)))Я бы сразу пошла к репродуктологу...объясните ситуацию, скажите чего Вы от них хотите, они скажут какие анализы нужно сдать, ну и правильно Вам написали, нужно отследить овуляцию...
Удачи!
Девочки, спасибо за советы что вы даете. Я тоже пошла к гинекологу, на узи определили овуляцию , но беременность не наступила. Время тянуть не хочеться, возраст 37 лет. Старший ребенок есть.Я так поняла что надо идти к репродуктологу и он назначит все анализы?
девочки, подскажите))
деток хотим очень) вот уже год пытаемся...
но я болею 6 лет, киста яичников, хроническое воспаление яичника, спайки в маточной трубке. была операция по удалению кисты 6 лет назад..
только недавно вышла с больнице, снова снимали воспаление...
может кто сталкивался с этим?
куда вообще идти?
врачи говорят, что вылечить меня не могут, только могут снимать воспаление всё время и назначать кучу препаратов... говорят, единственная возможность забеременеть, но как бы не получается..
куда можно обратится? может есть хороший врач?
очень хотим ребёночка))
У кого и где ты все эти годы лечилась?
Воспаления просто так не появляются. Кто ставил диагноз? Причина выяснена?
Какие анализы сдавала?
Где оперировали кисту? После операции новые появлялись?
Как были выявлены спайки в трубах?
После года планирования рекомендуют обращаться к репродуктологам, тем более, по гинекологам, я так понимаю, ты за 6 лет уже находилась.
Да и при непроходимых трубах самостоятельное планирование - вещь сомнительная.
Последний раз редактировалось Delicate; 28.09.2014 в 00:34.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
всем привет))девочки, извините, может я не совсем по теме..сегодня купила дуфастон(20 таблеток) для стимулирования месячных,завтра должна была начать пить,но ...о чудО))))месячные начались без таблеток.медикаменты возврату не подлежат(( может здесь кому-нибудь нужно?упаковку даже не открывала,срок годности до 2019 года,чек есть.пишите в личку
да, первый раз появилась и прооперировали, была 8 см...
через пол года новые появлялись такого же размера, от операций отказывалась
года 4 пила противозачаточные, врачи назначали, как только заканчивали пить эти таблетки (курс лечения 3-6 месяцев), появлялись новые кисты...
спайки в правой трубе и хроническое воспаление сказали при узи в областной больнице на поскоте..
все врачи всегда хотели оперировать меня, не обсуждая методы лечения, приходилось бегать во всем врачам...
они не могут найти причину....
последний врач в больнице сказала, что никто не может вылечить от этого, так как это нереально, но ставили капельницы, чтобы уменьшились кисты и сошло воспаление...
обычно делаю осмотр у гинеколога и узи.
планирование ребёнка ещё не занимались..
Какая была киста? Многие из них уходят сами в следующем цикле или лечатся медикаментозно.
Многие узисты, вообще, желтое тело кистой обзывают. Саму чуть не отправили несколько лет назад на операцию с банальной кистой желтого тела, которая в следующем же цикле ушла сама.
Вообще, частое образование кист свидетельствует о гормональном сбое. Ты гормоны сдавала?
Спайки в трубах по узи не видны, если проходимость не проверяли, то и знать об их наличии не могут.
Как проявляется воспаление?
Инфекции проверяли?
Мне когда-то одна уникум ставила хронический аднексит (воспаление) несколько месяцев подряд, а потом оказалось, что у меня просто болезненная овуляция и именно поэтому яичники в середине цикла тянут немного, лечить ничего не нужно.
Бери-ка ты все свои выписки и анализы, которые накопились за столько лет и иди в репродуктивную клинику, пока тебя горе-врачи окончательно не залечили.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
да-да)))
я тоже так думаю)
у меня были кисты, которые выходили, были которые нужно было лечить, часто они лопали, было очень больно, но восстанавливалась без врачей))
гормоны не сдавала, да, у меня гормональный сбой...
воспаление проявляется сильной болью, последний раз у меня правый яичник был увеличен в 2 раза
пока что пробуем самостоятельно, но думаю нужно сходить к репродуктологу всё-таки..
Девочки, всем ДУ.
У меня в первый раз наверное мазало 2 дня перед М. я думала, что М начались раньше на 3 дня, а оказалось, что нет... Мазнуло в пятницу чуть чуть. в субботу опять немного.. вчера уже наконец то "разродились" М, хотя я уже думала, что может получилось чего, так как у меня такое было только когда была Б... Короче по идее не должно мазать перед М, для меня это странно, вот думаю чего это вдруг? почитала, что из-за полипов может быть, эндометриоза.. препаратов никаких не принимала.... гормоны сдавала как раз в эторм цикле все ок
Хорошая
Социальные закладки