|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
" Хотя Глеб и сделал мне предложение,но все-таки свадьбы не будет(((Антифанаты ликуйте)))Я очень сильно обманула и обидела Глеба,за что еще раз(пользуясь своим служебным положением)прошу прощение,подробности смотрите 11 мая.А так помимо меня... Балакина дрессирует и унижает прилюдно своего Вовку-саксофониста,Катя Крутилина принимает знаки внимания от Сайраса,в семье Кузиных мир и покой,Даша с Сережей улетели на Кубу,а к нам возвращается...Александр Задойнов,который сначала слетает с Женькой в Турцию,а уж потом(по словам Труляли)они скорее всего вернутся парой,потому что она присмотрелась и поняла,что он самый верный и любящий ее мужчина.Э-х...Всем бы настоящей любви,да побольше,тогда и мир будет лучше...И напоследок,верите ли вы в привороты...К чему это я...Смотрите и сами все поймете))) "
Важно суметь найти имя для своей жизни...
Из ее блога :
"Я конечно одета, как Дуська с трудоднями. Никогда не могу по-человечески собраться. Там где тепло беру несколько свитеров и кардиганов, туда, где холод, легкие брюки и блузки. С Питером вышло все по старой схеме. Взяла пять летних платьев... Хорошо, хоть мои розовые валенки у Алекея в машине оказались."
Последний раз редактировалось Gifted person; 08.05.2010 в 15:58.
Важно суметь найти имя для своей жизни...
Да она психическая)))недаром Черкасов её временами хотел прибить)))Варвина-эта та,которая всем доказывает,что почти никогда не обижается...та,которая понимает И.А. и всем даёт такие мудрейшие советы...а сама??? с чувством юмора у неё серьёзные проблемы и из мелочи раздувает катастрофу.Все там меняют комнаты,кровати и ничего,а тут на царскую постель прилегли.Может Варвина так реагирует потому что переболела на ДОМе-2 чесоткой или ещё чем-нибудь![]()
Россия должна быть разрушена (с)
Варвина живет в это общежитии уже года два(поправьте меня, если ошиблась)-могла уже и привыкнуть к местячковым порядкам.А мой знакомый вчера увидев эту ситуацию и ничего про барышню не зная, сказал, что она лесби, когда увидел ее реакцию и выкрики-эти мужики вонючие и т.д. (так ей мужчины отвратительны и не приятны).
ZONARADOSTI
Блин,ну что тут криминального?Пошутили ребята...а реакция такая как-будто там на ее кровати сексом занимались,а тумбочки её золотом покрыты.А когда Варвина пьяная завалилась в город(когда Черкасов ее провожал еще) и спала там на чьей-то кровати,вроде никто не верещал.Если б такой прикол сделали в первый месяц нахождения Наташи на проекте,она б и не пикнула.Зазведилась Варвина!!!
Россия должна быть разрушена (с)
Бли.. какая же она страшная, как Танк.Водонаева в Питере
а меня Нелли бесит. Строит из себя непонятно что, вечная мимика лица ; "Шо надо?!" Все знает, только не летает... ааа...еще в анонсе раздражила меня своим желтым беретом, теперь даже вечерний смотреть не хочу....
это предыдущий оратор изобразил всех нас, Девочки))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
ой, зря Труляля сиськи переделала.... совсем не то... подмышками они
ой девочки не подскажете точную дату свадьбы Маши и Палыча?
То как мы живем это итог наших поступков......
есть лишние 300 баксов?
Социальные закладки