Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 308 из 823 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 16457
  1. Вверх #6141
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от OLICHKA_25 Посмотреть сообщение
    Привет всем!!! .....позвонив в клинику с целью записаться на первоначальную консультацию, все надежды как-то улетучились, оказывается ВВВ больше не ведет консультации. Подскажите пожалуйста, может кто знает, как все таки можно попасть именно к ВВВ.
    ОЛЯ ,тут Масюня писала, может к ней за советом и обратитесь:
    Цитата Сообщение от Масюня Посмотреть сообщение
    ....Тем временем я перечитывала все странички этой темы и решила записаться к Веселовскому(многим девочкам он здесь помог),благодаря Smilik@ это стало возможным.
    Mom of three 💙💙❤

2. Вверх #6142
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Ну слава Богу, что все хорошо закончилось и сработал тот самый "эффект отмены".
    Smilik@, а через какое время после восстановления цикла у вашей сестрички получилось?
    А вот мне, после такой схемы лечения, к сожалению, не повезло!!!
    Где-то через полгода.Они тоже очень переживали,пошли к Гладчуку-а он надо второй раз,так ничего не могу сказать.Я ее отговорила.Потом они вообще перестали думать об этом и все получилось.

3. Вверх #6143
    Привет всем!!! Я здесь новенькая, хотя столкнулась с проблемой зачатия относительно давно (3 года). Как и многие проходила лечение по бесплодию, включая операционное. На сегодняшний день реальностью стала только процедура ЭКО+ИКСИ. Перечитала все странички этой темки и поняла, что единственная клиника, в которой сбываются мечты это "Надия", а единственный врач, к которому хотелось бы попасть это Веселовский В.В. Но позвонив в клинику с целью записаться на первоначальную консультацию, все надежды как-то улетучились, оказывается ВВВ больше не ведет консультации. Подскажите пожалуйста, может кто знает, как все таки можно попасть именно к ВВВ.
    Напиши ему-он ответит.
    [email protected]
    Удачи!!!!!!!!

4. Вверх #6144
    Посетитель Аватар для OLICHKA_25
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Напиши ему-он ответит.
    [email protected]
    Удачи!!!!!!!!
    Спасибо огромное за внимание к моему сообщению. Честно говоря, его эл. ящик я нашла на сайте "Надии", но после того, как девушка из клиники в телефонном режиме категорично уверила меня, что ВВВ уже не ведет первичные консультации, я посчитала, что писать ему не имеет смысла. Извините, а у Вас получилось таким образом попасть к ВВВ.

5. Вверх #6145
    Посетитель Аватар для FEYYA
    Цитата Сообщение от Olenko Посмотреть сообщение
    девушки, а правда ли, что при загибе матки в 2 раза выше риск выкидыша??...
    ... На счет загиба, все индивидуально, моя сестра с загибом родила троих, причем славо богу, без проблем абсолютно всех.... Так что я в эти слухи не верю... И Вам не советую
    Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену

6. Вверх #6146
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Всем здравствуйте и не терять надежду!!! Я не могла забеременеть 12 лет. Две операции, огромное количество препаратов, иглотерапия, гидротурбации , блокады....в общем ...Я сдавала анализы на гормоны каждый месяц. Сколько ушло сил и средств - не передать. Вынесли приговор - невозможно. Дали 0,2 % для моей умирающей надежды и отправили восвояси. Потом - сильная боль и подозрение на внематочную. В Еврейской не подтвердилось. Там я и познакомилась с Ивановой Валентиной Владимировной. Зав. отд.гинекологии № 1. Я лечилась до знакомства с ней у Зеленского и Дерешева. Но несмотря на прогнозы "Никогда..." она заверила , что скоро я стану мамой.Я забераменела спустя 1,6 мес. Сама видела изменения на снимках. Даже загиб выравнялся. Спайки исчезли. Трубы стали ровные. И немедикаментозным способом восстановили цикл, который держался только за счет гормональных препаратов. Сейчас у нас двое очаровательных малышей. Беремению даже с противозачаточными. Родила первого в 33 , спустя 15 лет супр. жизни. Пробуйте все. Может моя исттория кому-то поможет !!!

7. Вверх #6147
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Привет всем.
    Вот уже месяц жую гормоны, р-т минус 6 кг., при учете того, что я и так не страдала лишним весом. Муж надомной издевается: говорит, что есть еще и отрицательные числа ....
    У кого-то была такая реакция на гормоны?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

8. Вверх #6148
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ДаринаРан Посмотреть сообщение
    Девочки извините вопрос не по теме,а может и по теме.
    У мужа есть какие- то проблемы по мужской линии, искать сам врача он естественно не хочет.Помогите может кто знает хорошего мужского врача,где можно не только на бездетность проверить,но и так проконсультироваться.
    Одни советуют 10 гор.больницу, другие категорически против.
    Привет ! мой муж обращался на Малиновского к андрологу Рясный А.В,
    нам его советывали как специалиста по м.бесплодию. Но он посмотрев анализы, сразу сказал - единственный шанс это Эко + Икси. Хорошо что правду сказал .

9. Вверх #6149
    Посетитель
    Добрый день ! У кого- то есть информация о Соболеве как к нему попасть

10. Вверх #6150
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Мариам, спасибо за ободрение.
    А лечили что? И какими немедикаментозными методами?

Melana, я не поправляюсь от прогестерона, но и не худею. Всё, как обычно. Видимо, это твоя реакция неповторимая. А ты нормально себя при этом чувствуешь?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #6151
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что предлагают иммунизировать лимфоцитами, если иммуноглобулины не помогли. А не наоборот
    Вопрос состоял в пробирке какой-то специальной для иммунизации лимфоцитами. Если бы ее не удалось найти, то были бы иммуноглобулины. По-моему, так.

Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Хотя нет. Наверное еще зависит от количества совпадений. OdNaty, сколько у вас совпадений, если не секрет? По группе DR. Если я не ошибаюсь, репродуктологи по ней смотрят.
    У меня сейчас с собой результатов нет. Совпадения я помню только таким образом: в трех группах совпадения 0%, 25% и 75%.

12. Вверх #6152
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Melana, я не поправляюсь от прогестерона, но и не худею. Всё, как обычно. Видимо, это твоя реакция неповторимая. А ты нормально себя при этом чувствуешь?[/QUOTE]

Чувствую себя как обычно, только есть больше стала.
    А врач когда мне назначала гормоны сказала: - заодно поправишся, а у мну с точностью до наоборот
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

13. Вверх #6153
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от кактусенок Посмотреть сообщение
    а Вы в клинику не звонили? баннер еще его подписью светится, позвоните, попробуйте записаться..
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

14. Вверх #6154
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, кого из врачей выбрать? Соболева или Захаренко, отзовитесь, кто имел успех ?

15. Вверх #6155
    Спасибо огромное за внимание к моему сообщению. Честно говоря, его эл. ящик я нашла на сайте "Надии", но после того, как девушка из клиники в телефонном режиме категорично уверила меня, что ВВВ уже не ведет первичные консультации, я посчитала, что писать ему не имеет смысла. Извините, а у Вас получилось таким образом попасть к ВВВ.
    Дело в том,что я буду ехать в Киев только летом,поэтому пока не записывалась.По телефону девочка отвечала очень грубо и тоже уверяла,что Веселовский не ведет первичные консультации.Вообще у нее толком ничего узнать нельзя было-такое ощущение,что ей вообще плевать на все.Я даже на какое-то время передумала обращаться к ним.Но потом поняла,что это не так уж и важно.Веселовскому я все-таки написала(спасибо девочкам с форума),я описала нашу ситуацию и он ответил на все вопросы-и по поводу необходимых анализов и процедуры и стоимости.По поводу первичной консультации именно у него совсем забыла спросить.
    Так что в любом случае опиши свою проблему и спроси про первую консультацию именно у него.Дело в том,что я описала нашу проблему и он сказал,какие именно анализы нужно привезти именно на первый прием.УДАЧИ!!!!!

16. Вверх #6156
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    я не поправляюсь от прогестерона, но и не худею. Всё, как обычно. Видимо, это твоя реакция неповторимая. А ты нормально себя при этом чувствуешь?
    Nautilus, вычитала, что вы пьете прогестерон, если не секрет, какой препарат. Я от прогестерона тоже не поправляюсь и не худею, но М во время не приходят, а только через месяц после прекращения упаковки, очень перживаю нормально ли это? Может просто моему организму чистый прогестерон не подходит?

17. Вверх #6157
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от кактусенок Посмотреть сообщение
    могу дать телефон.

18. Вверх #6158
    Где лучше остановиться в Киеве-в гостинице или на квартире(чтоб не сильно дорого и условия нормальные и добираться недалеко).Может есть какие-то координаты и примерные расценки.(знакомая собирается ехать в Надию,да и мне скоро тоже надо будет)Буду очень благодарна.

19. Вверх #6159
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    могу дать телефон.
    Да, пожалуйста, буду рада, мне в центре репродукции на Пастера 9 дали, но он не отвечает, может у вас другой номер? Заранее спасибо,

20. Вверх #6160
    Посетитель Аватар для OLICHKA_25
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Дело в том,что я буду ехать в Киев только летом,поэтому пока не записывалась.По телефону девочка отвечала очень грубо и тоже уверяла,что Веселовский не ведет первичные консультации.
    Девушка предложила записаться на первоначальную консультацию к любому другому врачу, а в протокол уже идти непосредственно к ВВВ. Я не вижу смысла таких действий, т.к. на первичной консультации врач детально расписывает историю болезни и назначает предварительную схему протокола, вообщем как говорят "на переправе коней не меняют".

Закрытая тема
Страница 308 из 823 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права