|
Напиши ему-он ответит.
[email protected]
Удачи!!!!!!!!
Спасибо огромное за внимание к моему сообщению. Честно говоря, его эл. ящик я нашла на сайте "Надии", но после того, как девушка из клиники в телефонном режиме категорично уверила меня, что ВВВ уже не ведет первичные консультации, я посчитала, что писать ему не имеет смысла. Извините, а у Вас получилось таким образом попасть к ВВВ.
Всем здравствуйте и не терять надежду!!! Я не могла забеременеть 12 лет. Две операции, огромное количество препаратов, иглотерапия, гидротурбации , блокады....в общем ...Я сдавала анализы на гормоны каждый месяц. Сколько ушло сил и средств - не передать. Вынесли приговор - невозможно. Дали 0,2 % для моей умирающей надежды и отправили восвояси. Потом - сильная боль и подозрение на внематочную. В Еврейской не подтвердилось. Там я и познакомилась с Ивановой Валентиной Владимировной. Зав. отд.гинекологии № 1. Я лечилась до знакомства с ней у Зеленского и Дерешева. Но несмотря на прогнозы "Никогда..." она заверила , что скоро я стану мамой.Я забераменела спустя 1,6 мес. Сама видела изменения на снимках. Даже загиб выравнялся. Спайки исчезли. Трубы стали ровные. И немедикаментозным способом восстановили цикл, который держался только за счет гормональных препаратов. Сейчас у нас двое очаровательных малышей. Беремению даже с противозачаточными. Родила первого в 33 , спустя 15 лет супр. жизни. Пробуйте все. Может моя исттория кому-то поможет !!!
Привет всем.
Вот уже месяц жую гормоны, р-т минус 6 кг., при учете того, что я и так не страдала лишним весом. Муж надомной издевается: говорит, что есть еще и отрицательные числа ....
У кого-то была такая реакция на гормоны?
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Добрый день ! У кого- то есть информация о Соболеве как к нему попасть
Мариам, спасибо за ободрение.
А лечили что? И какими немедикаментозными методами?
Melana, я не поправляюсь от прогестерона, но и не худею. Всё, как обычно. Видимо, это твоя реакция неповторимая. А ты нормально себя при этом чувствуешь?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Вопрос состоял в пробирке какой-то специальной для иммунизации лимфоцитами. Если бы ее не удалось найти, то были бы иммуноглобулины. По-моему, так.
У меня сейчас с собой результатов нет. Совпадения я помню только таким образом: в трех группах совпадения 0%, 25% и 75%.![]()
Melana, я не поправляюсь от прогестерона, но и не худею. Всё, как обычно. Видимо, это твоя реакция неповторимая. А ты нормально себя при этом чувствуешь?[/QUOTE]
Чувствую себя как обычно, только есть больше стала.
А врач когда мне назначала гормоны сказала: - заодно поправишся, а у мну с точностью до наоборот
![]()
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Подскажите, пожалуйста, кого из врачей выбрать? Соболева или Захаренко, отзовитесь, кто имел успех ?
Дело в том,что я буду ехать в Киев только летом,поэтому пока не записывалась.По телефону девочка отвечала очень грубо и тоже уверяла,что Веселовский не ведет первичные консультации.Вообще у нее толком ничего узнать нельзя было-такое ощущение,что ей вообще плевать на все.Я даже на какое-то время передумала обращаться к ним.Но потом поняла,что это не так уж и важно.Веселовскому я все-таки написала(спасибо девочкам с форума),я описала нашу ситуацию и он ответил на все вопросы-и по поводу необходимых анализов и процедуры и стоимости.По поводу первичной консультации именно у него совсем забыла спросить.
Так что в любом случае опиши свою проблему и спроси про первую консультацию именно у него.Дело в том,что я описала нашу проблему и он сказал,какие именно анализы нужно привезти именно на первый прием.УДАЧИ!!!!!![]()
Nautilus, вычитала, что вы пьете прогестерон, если не секрет, какой препарат. Я от прогестерона тоже не поправляюсь и не худею, но М во время не приходят, а только через месяц после прекращения упаковки, очень перживаю нормально ли это? Может просто моему организму чистый прогестерон не подходит?
Где лучше остановиться в Киеве-в гостинице или на квартире(чтоб не сильно дорого и условия нормальные и добираться недалеко).Может есть какие-то координаты и примерные расценки.(знакомая собирается ехать в Надию,да и мне скоро тоже надо будет)Буду очень благодарна.
Девушка предложила записаться на первоначальную консультацию к любому другому врачу, а в протокол уже идти непосредственно к ВВВ. Я не вижу смысла таких действий, т.к. на первичной консультации врач детально расписывает историю болезни и назначает предварительную схему протокола, вообщем как говорят "на переправе коней не меняют".
Социальные закладки