Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 308 из 533 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 10654
  1. Вверх #6141
    Посетитель Аватар для Cheeky
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Спасибо, я тоже туда собираюсь малого отвести. А прием по записи или живая очередь?
    Там круглосуточно,это же скорая глазная..Лично меня спас Гарбер..а имя не помню уже..Очень хороший врач,спас мне глаз.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

2. Вверх #6142
    Посетитель Аватар для Aliska8
    Цитата Сообщение от Cheeky Посмотреть сообщение
    Там круглосуточно,это же скорая глазная..Лично меня спас Гарбер..а имя не помню уже..Очень хороший врач,спас мне глаз.
    И нашей малышке на Ольгиевской в клинике помогли очень!! Тоже советую. Там живая очередь, но многие проходят по знакомству А еще предварительно в регистратуре нужно брать какой-то талончик с номером.

3. Вверх #6143
    Посетитель Аватар для Пуховичок)
    Посоветйте грамотного педиатра,который сможет выезжать в район Черноморки, а то моя участковая (с предыд. еста проживания)зарядила 150грн за приезд, я бы не против эти деньги дать,если б она мне,как врач нравилась. у нее даже ничегошеньки по телефону спросить нельзя,она сразу говорит,типа мне надо видеть ребёнка,я к ва выезжаю, а вы не забыли,что вызов 150грн стоит,бензин так подорожал,постоянно гомеопатию тулит в непонятных баночках с надписью маркером от чего пузырек....

я даже не знаю к какой поликлинике мы теперь относимся, точный адрес Царское село-2(((((((((

4. Вверх #6144
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    ни к чему не обязывает мое сообщение, но когда мой масик заболел на этот НГ и его обсыпало, только доктоор SKLIFF мне невидя ребенка скзал что с моим сыном.. чесслово..щас ник увидела-и вспомнила. спасибо ему за то а то что сгореть или не сгореть...это ведь профессия такая.....ВЫ-детские доктора-нужны круглосуточно!!!, поэтому, вы и должны ведь понимать всю ответственность дела...! у меня была одна докторша, у которой был прием по 200 грн и приезжала она к нам очень долго(привези и увези, не входит в 200 грн!), пока мне не надоела ее гомеопатия и таблеточки каждых пол часа пичкать моему масику... эхъ...вернуть бы время назад..метлой бы ее выгнала, но слава Богу, это не антибиотики... так вот терпелка моя лопнула когда ребенок заболел и я просто не знала что с ним делать в 2 часа ночи!!!! ребенок горит, не ест... и покашливать начал(масику еще пол годика не было!), - срочно звоню ей-а она трубку не берет! ну и нафига мне такой доктор?!
    соответственно, сейчас у меня доктор из детской реанмации-т.е. ее рука у нас на пульсе, ну только Бога молю, чтоб никогда с ней не встретится, разве что просто чаю попить

5. Вверх #6145
    Люди ,я у вас совета спросила, а вы выяснениями не понятными занимаетесь, тему засоряете.......

6. Вверх #6146
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    А еще есть и такое: заболел ре-нок,вызвали врача,назначил лечение.Начали давать аугментин-обсыпало,чешется.Что делать- отменять-но только вроде 2й день пьем.Продолжать-но ведь явно от АБ обсыпало.Звоню доктору(человеку,котор.назначил лечение),а она в ответ-Вы что не знаете что делать? Не пейте раз обсыпало.И бросила трубку.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

7. Вверх #6147
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    А еще есть и такое: заболел ре-нок,вызвали врача,назначил лечение.Начали давать аугментин-обсыпало,чешется.Что делать- отменять-но только вроде 2й день пьем.Продолжать-но ведь явно от АБ обсыпало.Звоню доктору(человеку,котор.назначил лечение),а она в ответ-Вы что не знаете что делать? Не пейте раз обсыпало.И бросила трубку.
    Теряйте такого доктора! Вообще, если уже начали принимать антибиотик, то надо минимум 3-5 дней, нельзя прерывать, а в вашем случае даже не знаю что сказать, проконсультируйтесь с грамотным врачом!Эх эти антибиотики...кто их выдумал, только и делают,что вред приносят

8. Вверх #6148
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Я то знаю что делать,но просто ответ доктора "вражае".
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

9. Вверх #6149
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    А вы одновременно с антибиотиком противоаллергическое что-то пьете?
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

10. Вверх #6150
    Частый гость Аватар для Darli
    Девочки Вы тут такие цены озвучиваете, я не знаю кто Вас лечит, но консультация практикующих кандидатов мед наук (доцентов) стоят 100 грн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас проблем ни разу не было!!!!
    а Вы обычным врачам такие деньги платите и, как я поняла, проблемы имеете.
    СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/

11. Вверх #6151
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    подскажите/посоветуйте хорошего детского аллерголога. спасибо

12. Вверх #6152
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Смотрю про Элий вроде были хорошие отзывы как про ортопеда, но мнее ее рекомендовали как хирурга. Но поскольку в принципе можно показаться и тому и другому - записалась к ней сегодня аж на 1 июня.
    А сколько у нее прием стоит. кто знает?
    Життя красиве, коли кольорове ©

13. Вверх #6153
    Цитата Сообщение от Darli Посмотреть сообщение
    Девочки Вы тут такие цены озвучиваете, я не знаю кто Вас лечит, но консультация практикующих кандидатов мед наук (доцентов) стоят 100 грн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас проблем ни разу не было!!!!
    а Вы обычным врачам такие деньги платите и, как я поняла, проблемы имеете.
    ну так поделитесь доцентом)))))

14. Вверх #6154
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    подскажите/посоветуйте хорошего детского аллерголога. спасибо
    ДГП №3 Стоянова С.Е. Принимает с 11 часов каждый день... Именно она и назначила нам правильное лечение и вылечила...... А доцент и профессор-не смогли((((((((
    Никогда не сдавайся!!!

15. Вверх #6155
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Элизабэт Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте хорошего врача генетика-педиатра в детской больнице на Слободке.Кто сталкивался с дисплазией соединительной ткани?
    Вы уже были у генетика? У нас та же проблема. Ходили в Резника, очень негативное впечатление от врача.

16. Вверх #6156
    Новичок Аватар для Тененичка
    Цитата Сообщение от люся Посмотреть сообщение
    aurum2009, Dr.Top, большое спасибо за отзывы о детском хирурге Кондратьеве В понедельник прооперировали свою малышку, сегодня уже дома Очень хороший врач!
    Люся, а что за операция у Вас была? Мы с серединной кистой шеи к Кондратьеву будем ложиться. Много хорошего слышала о докторе и при встрече понравился. А все равно, сами понимаете, страшно. Дочке 5 лет. Собираем сейчас анализы и морально готовимся.

17. Вверх #6157
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Девочки,не по теме.
    Но срочно нужна справка о том,что ребенок здоров (для отчетного концерта в Муз.школе). Им все равно,можно и из частной клиники,от частного врача - лишь бы была бумажка. У участковой уже не успеваю - виновата сама,тянула до последнего. Где и у кого можно быстро ее сделать,не подскажите?

18. Вверх #6158
    Посетитель Аватар для VikaOsa
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Вы уже были у генетика? У нас та же проблема. Ходили в Резника, очень негативное впечатление от врача.
    У нас тоже такая же проблема. Были на Слободке, в детской пол-ке, у генетика Ивановой, остались довольны, правда очень долго принимает, очередь практически стоит на месте. На прием пришли с плохими анализами, поэтому получили сразу лечение.

19. Вверх #6159
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Мы были у Ивановой.Она сразу назначила анализы.Как врач она понравилась.Все очень подробно объясняла,что откуда берется и к чему приводит.Лечение назначила,я только исключила одно лекарство для повышения аппетита.А что Вам не понравилось В Резника?

20. Вверх #6160
    Посетитель Аватар для Cheeky
    Девочки,нужен срочно детский психотерапевт!!!Адекватный и практикующий,не тот кто выдает просто справки...ситуация критическая.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

Закрытая тема
Страница 308 из 533 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права