|
Посоветйте грамотного педиатра,который сможет выезжать в район Черноморки, а то моя участковая (с предыд. еста проживания)зарядила 150грн за приезд, я бы не против эти деньги дать,если б она мне,как врач нравилась. у нее даже ничегошеньки по телефону спросить нельзя,она сразу говорит,типа мне надо видеть ребёнка,я к ва выезжаю, а вы не забыли,что вызов 150грн стоит,бензин так подорожал,постоянно гомеопатию тулит в непонятных баночках с надписью маркером от чего пузырек....
я даже не знаю к какой поликлинике мы теперь относимся, точный адрес Царское село-2(((((((((
ни к чему не обязывает мое сообщение, но когда мой масик заболел на этот НГ и его обсыпало, только доктоор SKLIFF мне невидя ребенка скзал что с моим сыном.. чесслово..щас ник увидела-и вспомнила. спасибо ему за тоа то что сгореть или не сгореть...это ведь профессия такая.....ВЫ-детские доктора-нужны круглосуточно!!!, поэтому, вы и должны ведь понимать всю ответственность дела...! у меня была одна докторша, у которой был прием по 200 грн и приезжала она к нам очень долго(привези и увези, не входит в 200 грн!), пока мне не надоела ее гомеопатия и таблеточки каждых пол часа пичкать моему масику...
эхъ...вернуть бы время назад..метлой бы ее выгнала, но слава Богу, это не антибиотики... так вот терпелка моя лопнула когда ребенок заболел и я просто не знала что с ним делать в 2 часа ночи!!!! ребенок горит, не ест... и покашливать начал(масику еще пол годика не было!), - срочно звоню ей-а она трубку не берет! ну и нафига мне такой доктор?!
соответственно, сейчас у меня доктор из детской реанмации-т.е. ее рука у нас на пульсе, ну только Бога молю, чтоб никогда с ней не встретится, разве что просто чаю попить![]()
Люди ,я у вас совета спросила, а вы выяснениями не понятными занимаетесь, тему засоряете.......
А еще есть и такое: заболел ре-нок,вызвали врача,назначил лечение.Начали давать аугментин-обсыпало,чешется.Что делать- отменять-но только вроде 2й день пьем.Продолжать-но ведь явно от АБ обсыпало.Звоню доктору(человеку,котор.назначил лечение),а она в ответ-Вы что не знаете что делать? Не пейте раз обсыпало.И бросила трубку.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Я то знаю что делать,но просто ответ доктора "вражае".
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Девочки Вы тут такие цены озвучиваете, я не знаю кто Вас лечит, но консультация практикующих кандидатов мед наук (доцентов) стоят 100 грн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас проблем ни разу не было!!!!
а Вы обычным врачам такие деньги платите и, как я поняла, проблемы имеете.
СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/
подскажите/посоветуйте хорошего детского аллерголога. спасибо
Смотрю про Элий вроде были хорошие отзывы как про ортопеда, но мнее ее рекомендовали как хирурга. Но поскольку в принципе можно показаться и тому и другому - записалась к ней сегодня аж на 1 июня.
А сколько у нее прием стоит. кто знает?
Життя красиве, коли кольорове ©
Девочки,не по теме.
Но срочно нужна справка о том,что ребенок здоров (для отчетного концерта в Муз.школе). Им все равно,можно и из частной клиники,от частного врача - лишь бы была бумажка. У участковой уже не успеваю - виновата сама,тянула до последнего. Где и у кого можно быстро ее сделать,не подскажите?![]()
Девочки,нужен срочно детский психотерапевт!!!Адекватный и практикующий,не тот кто выдает просто справки...ситуация критическая.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Социальные закладки