Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 308 из 982 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 19621
  1. Вверх #6141
    Посетитель
    LyudMilka,я тоже думаю,что это эпизодический случай.мою кошку в Айболите чудом спасли,спасибо Дмитрию Петровичу и другому помогающему ей персоналу!(вкратце-сиамка моя недоносила беременность и у неё случился выкидыш.одного котёнка "выдала".мы по незнанию решили,что раз чувствует себя нормально и больше никого не выдаёт,значит для первого окота у сиамки это нормальное количество.поведение,характер,аппетит у кошки был как всегда.через несколько месяцев в один день кошка стала какая-то вяловатая,появились выделения.бегом её отнесли в Айболит.таки оказалось,что у неё второй не вышел и всё это время был в ней.понятное дело,что операция,наркоз,лечение постоянное,кошка была на постое в Айболите.но мне её спасли,хотя даже у персонала не было особых надежд на спасение.я Айболитом довольна))

2. Вверх #6142
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    на Разумовского это и есть возле автовокзала )))
    вы знаете мне не понравилась поликлиника на разумовского..там врачи постоянно меняются,а это и есть не хорошо.как то был даже инцедент с доктором там который хотел большую дозировку вколоть моей тойке 2-мес за один раз все от бешенства и еще от чего то.я ему стала обьяснять что мне заводчики сказали нельзя так она масенькая и большая нагрузка на организм не дай бог что с собакой кому я обращусь.он начал реально орать и злится что якобы заводчики сильно до хрена знают а потом как что обращаются!!я была в шоке

3. Вверх #6143
    я например со своей второй собачкой йорк наблюдаемся в поликлинике **дар**на пантелемоновской возле ж-д вокзала и только у заведующего отделения...звоним предворительно.

4. Вверх #6144
    Новичок

Exclamation Журин (Одесский амулет) и ООО "Бальд"

Я уже писала свой рассказ в ветке "Все о йорках". Наверно эта ветка более подходящая для моего рассказа..
    Хочу поделиться своей печальной историей о "вет.враче" Журин И.В. из Одесского Амулета.
    Благодаря этому человеку и его сотрудничеством с "лабораторией" ООО"Бальд" в Киеве я потеряла своего лучшего в мире друга, мою маленькую йорочку Анжулю.... Диагноз этой лаборатории и Журина в частности - чума плотоядных, хотя обращение к данному "специалисту" было по другому поводу, но "на всякий" случай порекомендовал сдать анализы в Бальде.
    От поставленного диагноза ЧУМА (антиген в высоком титре) я была в шоке. Ни клинических признаков этого заболевания не было.
    Журин срочно сказал колоть сыворотку Глобкан5. И на мои вопросы:"Возможно в лаборатории ошиблись?",всё таки человеческий фактор имеет значение, мне было отвечено, что это 1000000% верный диагноз и срочно нужно лечить.
    Но после укола Глобкана через 3 мин. у моей девочки начался анафилактический шок. Спасали её в клинике в своём городе(я из Днепропетровска, а в О.Амулет ездили, так как надеялись на квалификацию Журина) 12 часов. У моей крошки отказали все органы, кроме сердечка....оно билось до последнего...и не выдержало..(((
    Самое страшное, что после этого злощасного укола сделали анализ на чуму у себя в городе - отрицательно.... Ранее я читала отзывы о лаборатории Бальд, большинство было отрицательных. Говорила об этом мужу, но он верил только Журину и говорил, что в интернете бред разный пишут...
    А когда я потеряла моё солнышко из-за этих людей, у которых не осталось ничего человечного, решила поделиться с Вами....
    Возможно моя история поможет тем, кто её прочтёт её и спасёт жизнь четверолапым друзьям...

5. Вверх #6145
    Новичок
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Скажите пожалуйста где лучше кастрировать 2-х котов - на Леваневского или на Франко.И у кого именно.Это территориально ближе всего и единственные лечебницы,которые мне знакомы.Заранее спасибо!
    на Крапивницкого 11 не дорого и очень хорошо.

6. Вверх #6146
    Новичок
    лучше сделать кардиограму и хорошее узи сердца.

7. Вверх #6147
    Новичок
    можно и дома. операция несложная.

8. Вверх #6148
    Цитата Сообщение от Jusya89 Посмотреть сообщение
    Я уже писала свой рассказ в ветке "Все о йорках". Наверно эта ветка более подходящая для моего рассказа..
    Хочу поделиться своей печальной историей о "вет.враче" Журин И.В. из Одесского Амулета.
    Благодаря этому человеку и его сотрудничеством с "лабораторией" ООО"Бальд" в Киеве я потеряла своего лучшего в мире друга, мою маленькую йорочку Анжулю.... Диагноз этой лаборатории и Журина в частности - чума плотоядных, хотя обращение к данному "специалисту" было по другому поводу, но "на всякий" случай порекомендовал сдать анализы в Бальде.
    От поставленного диагноза ЧУМА (антиген в высоком титре) я была в шоке. Ни клинических признаков этого заболевания не было.
    Журин срочно сказал колоть сыворотку Глобкан5. И на мои вопросы:"Возможно в лаборатории ошиблись?",всё таки человеческий фактор имеет значение, мне было отвечено, что это 1000000% верный диагноз и срочно нужно лечить.
    Но после укола Глобкана через 3 мин. у моей девочки начался анафилактический шок. Спасали её в клинике в своём городе(я из Днепропетровска, а в О.Амулет ездили, так как надеялись на квалификацию Журина) 12 часов. У моей крошки отказали все органы, кроме сердечка....оно билось до последнего...и не выдержало..(((
    Самое страшное, что после этого злощасного укола сделали анализ на чуму у себя в городе - отрицательно.... Ранее я читала отзывы о лаборатории Бальд, большинство было отрицательных. Говорила об этом мужу, но он верил только Журину и говорил, что в интернете бред разный пишут...
    А когда я потеряла моё солнышко из-за этих людей, у которых не осталось ничего человечного, решила поделиться с Вами....
    Возможно моя история поможет тем, кто её прочтёт её и спасёт жизнь четверолапым друзьям...
    я вчера читала и ужаснулась!!!!!!жалко очень,я бы наверно со шла с ума

9. Вверх #6149
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    на разумовского... был даже инцедент с доктором, который хотел большую дозировку вколоть моей тойке 2-мес за один раз все от бешенства и еще от чего то.
    Я ему стала обьяснять, что мне заводчики сказали: нельзя так. Она масенькая и большая нагрузка на организм.
    не дай бог что с собакой кому я обращусь.он начал реально орать и злится что якобы заводчики сильно до хрена знают а потом как что обращаются!!я была в шоке
    Уважаемая Алёна.
    Всякие лекарства рассчитывают сообразно веса и возраста животного.
    Но в отношении вакцины существует понятие "ДОЗА" и она одинакова для любой собаки, будь то взрослый алабай или ваша 2-х месячная тойка.
    Я, честно говоря, сильно сомневаюсь, что доктор хотел в 2-х месячном возрасте привить щенка от бешенства. Наверное, то была вакцина именно "и еще от чего-то". А "ещё от чего-то" в 2 месяца самый раз.

По поводу "мне заводчики сказали"...
    Я не доктор, но меня тоже ужасно злят такие "хавчики", которые инструкцию к вакцинам или лекарствам подгоняют под своё видение проблемы с высоты своего пэ-тэ-у-шного образования.
    Например, им очень хочется раньше начать продажу щенков, поэтому начинают вакцинировать раньше положенного срока.
    Или сокращают временной промежуток между прививками.
    Или одну дозу делят на 2-х щенков, потому что они мелкой породы.
    Логика этих невежд убийственно проста: " я всегда так делаю".

На эту тему уважаемый ветврач Албеско А.В. как-то в сердцах высказался: целые научно-исследовательские институты и лаборатории работают над созданием, испытанием и совершенствованием вакцин, а тут появляется вдруг какой-то новый "заводчик", решивший делать новый бизнес и заявляет: "я всегда так делаю".
    А потом - таки да! - обращаются в ветклиники и ответственность за здоровье собаки перекладывают на того же доктора.

10. Вверх #6150
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    По поводу анафилактического шока: сыворотка - это чужеродный белок, оттого и шок.
    Вы что, кололи её дома сами?
    Я тоже иногда колю сама, но я знаю об опасности возникновения этого самого анафилактического шока, могут помочь только срочные меры.
    И то: могут помочь. А могут и не помочь..

11. Вверх #6151
    Новичок
    Да, кололи сами подкожно. Дозировку на тот момент журин сказал - по 2 мл, 3 дня подряд колоть.
    Вот теперь я думаю, возможно организм так отреагировал на глобкан, так как много его укололи..Моя крошка весила всего 1650

12. Вверх #6152
    Новичок
    Цитата Сообщение от Евгений V Посмотреть сообщение
    можно и дома. операция несложная.
    Пиши Женя, пиши еще... там еще можно и в личку, обязательно)))
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

13. Вверх #6153
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    EvGENIY85 и Евгений V случайно не один и тот же ветеринар?))))))))))))))))))))))))

14. Вверх #6154
    Постоялец форума Аватар для Фигаро1
    Подскажите пожалуйста что кроме корма можно давать коту который болеет мочекаменной болезнью,а именно у него струвитные уролиты,есть ли хоть какие то продукты питания?

15. Вверх #6155
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Т.е. вы специальноездили в Одессу к врачу?Ну так про Од.Амулет столько всего написано было(даже недавно,как они котёнку с неполоманой лапой перелом диагностировали...В Одессе столько толковых врачей...Как же ж вас в амулет -то занесло?А это тот,что на Кишинёвской,или есть ещё амулеты?

16. Вверх #6156
    Новичок
    Да, угораздило нас приехать к этому деятелю из Днепропетровска в Одессу... Нам его порекомендовал знакомый, журин вылечил его собаку. Вот мы и надеялись на то, что это профессионал. А на самом деле оказалось, совсем противоположное..
    Одесский амулет находится на пр.Добровольского 70, вот их сайт http://www.odesskiy-amulet.od.ua/

17. Вверх #6157
    Постоялец форума Аватар для Фигаро1
    Мы лечили своего котика в Французкой больнице на ул.Тираспольской 22,хотя там и дорого,зато спасли нашего котика))

18. Вверх #6158
    Да, угораздило нас приехать к этому деятелю из Днепропетровска в Одессу... Нам его порекомендовал знакомый, журин вылечил его собаку. Вот мы и надеялись на то, что это профессионал. А на самом деле оказалось, совсем противоположное..
    Одесский амулет находится на пр.Добровольского 70, вот их сайт http://www.odesskiy-amulet.od.ua/
    Да,это тот,что на Кишинёвской(это Добровольского угол Кишинёвской.У меня мама на Кишинёвской живёт,а с собаками обращаемся совсем к другому доктору,в амулет ни ногой.Сказать,что сочуствую вам-это ничего не сказать(((То,что у этих людей не осталось ничего человеческого,это точно.Заходила дважды к ним в магазин,и оба раза очень "показательно":один раз при мне пожилая женщина жаловалась,что котику писять больно,"что бы ему подавать?",ей сказали,что "подавать",даже котика не предложив на осмртр принести.А второй раз -была суббота,пришёл мужчина с ротвейлершей,ему срочно нужно было сделать собаке узи,вопрос стоял ургентно оперировать-не оперировать,послали на заболотного в марквет-там не было узи в субботу,вернее не так-не было света,или аппарат не работал,т.е. теоретически УЗИ должно было быть,он к ним пришёл-у них тоже нет.Предложили ему сесть на трамвайчик(с ротвейлером) и поехать на 7-пересыпскую,МОЖЕТ там сегодня есть.Ёлки-палки,их в амулете было в тот момент трое,из посетителей-я и хозяин ротвейлнра.Ну просто чисто по-человечески,поднимите трубку телефона и прозвоните по своим каналам,где сегодня УЗИ есть...Но нет,за это же не заплатят...
    Последний раз редактировалось Это я; 18.01.2012 в 20:41.

19. Вверх #6159
    Новичок
    Спасибо. Жаль, что я так поздно узнала об этом..Со многими людьми сейчас общаюсь, одни негативные отзывы.
    А Журин так рекламирует свою клинику и берёт людей тем,что у него новое оборудование, новый биохим.анализатор..Только вот к оборудованию ещё мозг нужен, который может проанализировать результат и назначить верное лечение.

20. Вверх #6160
    Спасибо. Жаль, что я так поздно узнала об этом..Со многими людьми сейчас общаюсь, одни негативные отзывы.
    А Журин так рекламирует свою клинику и берёт людей тем,что у него новое оборудование, новый биохим.анализатор..Только вот к оборудованию ещё мозг нужен, который может проанализировать результат и назначить верное лечение.
    Так а изначально с чем обратились?

Ответить в теме
Страница 308 из 982 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права