Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 308 из 668 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 13345
  1. Вверх #6141
    Посетитель Аватар для PRINCHESSA1000
    Погодите, вы сначала оплатили, а потом поехали смотреть что и как в вашей квартире? Обычно наоборот. Может я как бы не правильно поняла что либо? Мне тоже это предстоит, вот и вникаю
    О ремонте "под ключ" из первых уст https://forms.amocrm.ru/dxdvtt

2. Вверх #6142
    Новичок Аватар для ЛЕНАПАРУС
    Цитата Сообщение от PRINCHESSA1000 Посмотреть сообщение
    Погодите, вы сначала оплатили, а потом поехали смотреть что и как в вашей квартире? Обычно наоборот. Может я как бы не правильно поняла что либо? Мне тоже это предстоит, вот и вникаю
    Оплатила 58 м2 которые по договору и уехала, отец принимал квартиру, я прилетела и только сегодня посмотрела, всё в порядке, заодно сделали замеры
    Одесса

3. Вверх #6143
    Думаю просто по этому вопросу длЯ себя так сказать лучше спрашивать в отделе продаж, не здесь. А вообще вы конечно правы, " после драки кулаками не машут"

4. Вверх #6144
    Посетитель
    Я между прочем доходчиво предлагаю объединится для обсуждения и решения проблемы (весомой), а не кудахкать и вестись на поводу КГ.
    Для начала нужно чтобы никто не склонялся на условия КГ (типы рассрочки и т.п.). Если одни перейдут на навязанные условия, то тогда КГ почувствует что может и всех поглотить. Такой картины быть не должно. Я никого не заставляю и тем более не навязываю свои линию, а хочу найти заинтересованных и здравомыслящих людей. Если бы вопрос стоял в 500 у.е., то может быть и не стоило бы возникать. А так приходить в разы больше переплачивать деньги непонятно за чьи бока. И с этими переплатами загонять себя в ещё большие долги и только мечтать о быстром старте ремонта, да и о финише тем более. Что-то нужно думать.

5. Вверх #6145
    Опять одна вода, НИ О ЧЕМ!!!

6. Вверх #6146
    Напомнило мне, в молодости работала в водоканале и те люди, у которых не были установлены счетчики, тоже рассказывали у меня тут прописаны 6 человек, а они не живут и платить я не собираюсь, но никого это не волновало. Долг рос и на них подавали в суд. Мотайте на ус, разговоры ваши и мысли ни о чем и не подкреплены реальным планом действий. Да вас в пух и прах разнесет любой конструктивный собеседник.

7. Вверх #6147
    Новичок
    Наш Дом ровно 1 год назад!))))
    Изображения

8. Вверх #6148
    Цитата Сообщение от LELIK LEX Посмотреть сообщение
    Наш Дом ровно 1 год назад!))))
    И всё же, то что его построили так быстро и дом очень красивый-невероятная радость для нас всех
    Одесса

9. Вверх #6149
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛЕНАПАРУС Посмотреть сообщение
    А я сегодня была в своей квартире, сделала замеры, соответствует 73 м2, всё понравилось! Немного не поняла, почему балконы считают как жилую площадь, у моей сестры в новострое за балкон платили 1/2 стоимости м2???
    Значит балкон от застройщика был не застеклен. Если застеклен - считается по полной.

10. Вверх #6150
    Новичок Аватар для РобинГАД
    Очень грамотная стратегия!
    Продали людям маленькие квартиры, построили что хотели, и обязали выплатить! А ведь если бы по плану сразу были квартиры больше, человек который рассчитывает на свои ресурсы и соображения, видя такой большой размер просто отказался бы покупать!
    А тут очень аккуратно и мягко, наклонили, и людей загнали в долги! вроде и дом построили, и доп прибыль получили.
    Умно! Хитро! Перспективно!

Только они поймут что так можно зарабатывать, это войдет в систему, и уже никто ничего не изменит! Машина закрутится-не остановить!

Удачных ремонтов, и спокойствия в семье и стране!
    C луком и яйцами - но не Пирожок

11. Вверх #6151
    Посетитель Аватар для Urgant
    как в старом добром анекдоте: сервис мы нашли, но осадок остался) Я тоже против паники и судов, ибо не верю судьям. Но теперь с опаской отношусь ко всем заявлениям КГ. Неприятно терять доверие....Жду ответа на мое заявление про обмен квартиры. Мне лично ни одного варианта не предложили пока... А я настроена согласиться на любой этаж, любой вид из окна и т.д. лишь бы метраж подходил моим деньгам.
    и я уже однажды выплачивала ипотеку в течении 5 лет. Кабала ещё та скажу я вам. Если с валютой будет дальше ерунда происходить, то может быть попадосик) Ведь выплаты будут в гривне с привязкой к баксу, так?
    люблю тебя, моя Украина!

12. Вверх #6152
    Цитата Сообщение от Паша 80 Посмотреть сообщение
    Значит балкон от застройщика был не застеклен. Если застеклен - считается по полной.
    Да, Вы правы! У сестры не застеклён, теперь ясно
    Одесса

13. Вверх #6153
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Цитата Сообщение от Urgant Посмотреть сообщение
    как в старом добром анекдоте: сервис мы нашли, но осадок остался) Я тоже против паники и судов, ибо не верю судьям. Но теперь с опаской отношусь ко всем заявлениям КГ. Неприятно терять доверие....Жду ответа на мое заявление про обмен квартиры. Мне лично ни одного варианта не предложили пока... А я настроена согласиться на любой этаж, любой вид из окна и т.д. лишь бы метраж подходил моим деньгам.
    и я уже однажды выплачивала ипотеку в течении 5 лет. Кабала ещё та скажу я вам. Если с валютой будет дальше ерунда происходить, то может быть попадосик) Ведь выплаты будут в гривне с привязкой к баксу, так?
    Ипотека это как раз и кабала) Но не путайте с ипотекой рассрочку

14. Вверх #6154
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    Цитата Сообщение от РобинГАД Посмотреть сообщение
    Очень грамотная стратегия!
    Продали людям маленькие квартиры, построили что хотели, и обязали выплатить! А ведь если бы по плану сразу были квартиры больше, человек который рассчитывает на свои ресурсы и соображения, видя такой большой размер просто отказался бы покупать!
    А тут очень аккуратно и мягко, наклонили, и людей загнали в долги! вроде и дом построили, и доп прибыль получили.
    Умно! Хитро! Перспективно!

Только они поймут что так можно зарабатывать, это войдет в систему, и уже никто ничего не изменит! Машина закрутится-не остановить!

Удачных ремонтов, и спокойствия в семье и стране!
    не согласна с вами. Уверена, что свой промах Кадорр в следующих домах не допустит.
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

15. Вверх #6155
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Берут меня сомнения

16. Вверх #6156
    Посетитель
    На любую квартиру в КГ будет покупатель, без разницы была перепланировка или её не было, смешно читать, что квартиру с увеличенным метражом никто не купит. Мне подходит, что в моей квартире кухня с 12м.кв стала 16м.кв. Если КГ предлагает варианты выхода, а пайщик от них отказывается остаётся вариант расторгнуть договор.
    В данном случае и соседу будет легче, не хочется за стеной иметь недовольного и конфликтного соседа начавшего ремонт с криками и пеной у рта в тот момент, как твоя семья с радостью переезжает в новую, отремонтированную квартиру.
    Не нервничайте и не мучайтесь, решайте проблемы здраво.

17. Вверх #6157
    Домострой, поддерживаю!

18. Вверх #6158
    Новичок
    Цитата Сообщение от domostroy Посмотреть сообщение
    На любую квартиру в КГ будет покупатель, без разницы была перепланировка или её не было, смешно читать, что квартиру с увеличенным метражом никто не купит. Мне подходит, что в моей квартире кухня с 12м.кв стала 16м.кв. Если КГ предлагает варианты выхода, а пайщик от них отказывается остаётся вариант расторгнуть договор.
    В данном случае и соседу будет легче, не хочется за стеной иметь недовольного и конфликтного соседа начавшего ремонт с криками и пеной у рта в тот момент, как твоя семья с радостью переезжает в новую, отремонтированную квартиру.
    Не нервничайте и не мучайтесь, решайте проблемы здраво.
    Все аргументированно !

19. Вверх #6159
    Посетитель
    Извените если не в тему, но с Од.Форума пропал баннер Кадор Груп .

20. Вверх #6160
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    И что?

Ответить в теме
Страница 308 из 668 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя