Ура ура .. !! я дома... с час буду активно жрать..!!
Сообщение от Linza еду смотреть котенка сегодня. шото стремно мне бери сразу толстого кота .в котенке есть нечего.
"на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."
Сообщение от Кузенька. Ура ура .. !! я дома... с час буду активно жрать..!! во ты наработалси що так жрешь
Сообщение от ТИМОТИ во ты наработалси що так жрешь незнаю как он жрет но радуется очень
Сообщение от ТИМОТИ во ты наработалси що так жрешь Сообщение от Kysik незнаю как он жрет но радуется очень я седня почти целый день боролся с ленью..а потом с голодом..!! естественно я очень устал..!! поэтому радость вполне заслуженная..!
Сообщение от Kysik незнаю как он жрет но радуется очень та он всегда радуеццо када жрет ))) всем привитосы. хде мая бабулец -маладец ?
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК та он всегда радуеццо када жрет ))) всем привитосы. хде мая бабулец -маладец ? кстате да..бабуля чето нас нагло игнорит..!!
Сообщение от Кузенька. кстате да..бабуля чето нас нагло игнорит..!! весна! видать дедуля случилси
Сообщение от Kysik весна! видать дедуля случилси олигарх ?
Сообщение от УГОЛЁК олигарх ? не меньше!
Сообщение от Кузенька. я седня почти целый день боролся с ленью..а потом с голодом..!! естественно я очень устал..!! поэтому радость вполне заслуженная..! с ленью боротца бесполезно. факт
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Сообщение от Vlds с ленью боротца бесполезно. факт прална .луче сразу сдацца и леница с чистой совестью ))
Сообщение от Vlds с ленью боротца бесполезно. факт с ней надо дружить
Сообщение от Kysik с ней надо дружить ааааа ты такая класнючая на фотке с малым,чей фуражко????
Большая и не добрая !!! Думаю матом !!!
Сообщение от BigMama ааааа ты такая класнючая на фотке с малым,чей фуражко???? че палишь контору, папина фуражка
Сообщение от Kysik че палишь контору, папина фуражка все,молчу,как рыба ап лед!!!
Сообщение от УГОЛЁК олигарх ?
Что же вы строем не ходите?
Привет) выпила стакан пива и окосела) прав был кузья - пьянству бой!!!
Сообщение от Тополек Привет) выпила стакан пива и окосела) прав был кузья - пьянству бой!!! выпей второй - почувствуешь себя трезвой и умной )))))
Сообщение от Тополек Привет) выпила стакан пива и окосела) прав был кузья - пьянству бой!!! как это ты так, после коньяка перешла на пиво? таки подтверждаешь теорию Кузьмы нащет женского алкоголизма?
Правила форума
Социальные закладки