|
по поводу света ВР грозится что это первый этап повышений, к августу цена возрастет в 3раза.
у меня наматывает 350-380кв в месяц,так и что у меня будет отопление и свет в одну стоимость-мрак...
[QUOTE=densen2002;17344586]-----------------------
Каждый житель Одессы может отослать по e-mail номер лицевого счета и показания счетчика и получить квитанцию на оплату в формате PDF.
Электронный адрес для отсылки показаний счетчика и номера лицевого счета:
Южной РЭС — [email protected].
Центральный РЭС — [email protected].
Северной РЭС — [email protected].
-------------------------------------------------------------------
Я пользуюсь давно, отлично работает.
во мля, ценная инфа+++++++
А что собственно ждать.... У нас каждый месяц четко приходит контроллер примерно в одно и то же число, снимает показания и оставляет квитанцию за прошлый месяц. Какая разница - вы будете заглядывать туда раз в месяц или контроллер? Но у нас счетчик вынесен в коридор, т.е. доступен в любой момент. Может, у кого счетчики в квартире с этим проблемы?
А я никого не жду, раз в месяц снимаю показания, отправляю их по электронке, получаю квитанцию, оплачиваю через сайт.
аналогично и по ГЕРЦу - захожу на сайт, и оплачиваю.
аналогично по интернет, телефону, мобилке, кабельному ТВ - все из дома.
никаких банков, очередей, безумных процентов.
а бумажки в дверях (пережиток прошлого) летят в мусорник.
Последний раз редактировалось densen2002; 14.01.2011 в 16:08.
вы забыли уточнить, что у вас стоит не простой электронный счетчик, а счетчик, который удаленно мониторится РЭС, и таких в Одессе единицы процентов.
Последний раз редактировалось densen2002; 14.01.2011 в 16:18.
да валом их уже, но эти придурки из РЕСа,, все равно приходят))))
Обратите внимание на это сообщение:
можно зарегистрироваться на сайте Облэнерго, проверять свои оплаты и показания, оплачивать online и заказывать счета у себя в профиле.
У нас регулярно приходит дедулька со счетами. Все добросовестно обходит, снимает показания. Если дома никого нет, то оставляет счет с номером телефона. Звоню ему домой и диктую показания.
Вот и у меня также.
Не у всех пока такое благо цивилизации. От строителей такое не прилагалось, а самим менять еще нормальный счетчик без надобности.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
личный кабинет не работает.
одна вещь, которая работает - это подписка на ежемесячную рассылку счетов по е-майл.
но их и так можно получить по запросу.
Только что зарегилась - нормально работает. Удобно смотреть или прошли все проплаты, или занеслась последняя сверка, плюс к тому, что счет по автоматическому запросу приезжает сразу, а также можно оплачивать Визой (кто хочет). Но если показания не давать контролеру, то все равно их надо отправлять emailом.
люди, подскажите
только что обнаружила очень неприятную ситуацию и не знаю как из нее выйти.
в 2008 году была поверка счетчиков. но акт поверки в теплосеть не отнесли!!! сейчас обратила внимание по герцу везде стоит в показаниях "1" вместо "35"
что теперь делать? через пару месяцев очередная поверка счетчиков должна быть. принесу им туда - а они мне как насчитают по общему тарифу или 34 куда гор. воды по 18,40грн?
кто-то сталкивался с таким?
Money begets money
живём с женой в квартире 3х комнатной
платим по 650 - 670 грн в месяц.!!
на варнинской
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Социальные закладки