Была информация, что там " Брачиалини"... Главное, чтоб настоящий.
|
Была информация, что там " Брачиалини"... Главное, чтоб настоящий.
на здоровье.там действительно очень серьёзная и качественная обувь,но и стоит соответственно.правда, у меня там был один неудачный опыт.прошлым летом покупала босоножечки лилового цвета Gucci,полностью атласные и подклака и каблучок.стоили они 2550 гр.одела я их пару раз и подкладка на пальцам так некрасиво потемнела и затерлась. я прихожу,снимаю туфли, а там черные следы. выглядело это не очень,конечно, для такой обуви.так и лежат год уже дома.может выставлю их в темке для продажи.
а что там за качество=цена-производитель?
http://www.sfgtex.com.ua/o_nas.htm
о Girona
у них на сайте совсем мало одежды представлено, и цен нет
Кто-нибудь посещал магазин Gas, что за одежда, качество, цена
Девушки,разыскиваются черные зимние ботинки на низком ходу..желательно кожа,может кто-где видел...?
Хочу купить черное двухбортное пальто... кто может посоветовать.. видел в Афине но там такое стоит 3000.. понимаю что это нормальная его цена.. может кто дешевле видел?
Облазили сегодня с подругой все магазины обувные в центре, плюс Афина, Европа, Новый Привоз, Универмаг - это кошмарНа высоком каблуке еще можно что-то выбрать, а на низком
А если что-то и есть то либо качество плохое, либо размеров нет. Подруге ботиночки Кайзер все-таки подошли, (36 размер), а на мой 39й фиг найдешь
Смотрели куртки и типа шубки из искуственного меха, в НП -1400грн. на Привозе в контейнере случайно увидели такую же за 600грн. ну нормально?
Кстати там же на Привозе, где семечками и поп-корном торгуют (ради которого мы туда и пошли собственно), видели неплохой выбор резиновых сапожек по 60-80 грн. Теперь правда они врядли нужны, холодно же![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Спасибо! А то я уже отчаялась...сапог на низком немеряно,а ботинок зимних нет...
Социальные закладки