Тема: Владельцам доберманов

Ответить в теме
Страница 308 из 424 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 8463
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Zari@

По умолчанию Владельцам доберманов

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 20:32.

2. Вверх #6141
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы надеяться, что минимум владельцев с собаками обратятся к Вам как к дрессировщику!
    Лера, низя так думать, многим нужна именно такая дрессура!Для охраны складов, "тела хозяина"...Наш сосед так дрессировал свою собаку в Киеве специально!Но с ней он не гуляет она закрыта в вольере и только ночью охраняет территорию....Мой муж спросил зачем ему такая собака? его ребенок играет с нашей, он ответи что это прекрасное оружие....Когда муж секазал поставь сигнализацию он задумался )))Я отношусь к своей собаки по другому...пусть я и глупая....Я хочу в первую очередь управлять ей!Что с первой что со второй хожу без поводка везде и уверена в друге!!!

3. Вверх #6142
    Лойдик кстате думаю такой же невозмутимый добермаша!!!Я его обожаю!!!Но за хозяина постоит если надо!!!На папаше проверенно )))

4. Вверх #6143
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    Лера, низя так думать, многим нужна именно такая дрессура!Для охраны складов, "тела хозяина"...Наш сосед так дрессировал свою собаку в Киеве специально!Но с ней он не гуляет она закрыта в вольере и только ночью охраняет территорию....Мой муж спросил зачем ему такая собака? его ребенок играет с нашей, он ответи что это прекрасное оружие....Когда муж секазал поставь сигнализацию он задумался )))Я отношусь к своей собаки по другому...пусть я и глупая....Я хочу в первую очередь управлять ей!Что с первой что со второй хожу без поводка везде и уверена в друге!!!
    Вот и я хожу без намордника и уверена что все в порядке. А во дворе дети просят его оставить поиграть и они с ним в сало играют

5. Вверх #6144

6. Вверх #6145
    Любимки добердетки!!!!А я Лойду между прочим крестная ))))

7. Вверх #6146
    Посетитель Аватар для Janr
    musicitsme:Я прекрасно помню тот момент, и видео у меня его есть.
    Подхожу к проводнику, здороваюсь, широко пытаюсь ее обнять и цыган не выдерживает дергается. И?! Если бы это были простые занятия его бы остановили и уложили снова. А на показательных что прикажешь делать? - Два варианта - вернуть на место или атаковать. Я атаковал... Причем пес отработал четко на обжималки, мы их не отрабатывали на занятиях. Псу 5 баллов!
    Смотрим:

Это называется подготовка собаки киллера, а не телохранителя. Собака совершила ошибку начав атаку без видимой угрозы. И это поведение ей закрепили. Дальше собака атакует мирного прохожего. Представьте вы идете по улице и к вам подошел знакомый и обнял. Собака атакует его, и всех прохожих рядом без разбора. В этом ролике показан уровень профессионализма данного инструктора. А псу действительно 5 баллов.
    P.S. Трибун не вижу. Но народууу... Негде яблоку (фигуранту) упасть.))))))))

8. Вверх #6147
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Любимки добердетки!!!!А я Лойду между прочим крестная ))))
    Как много добиков,прелесть!!!!
    На фото я так понимаю Лойд с мамой,а остальные родственники ?
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

9. Вверх #6148
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Хотелось бы надеяться, что минимум владельцев с собаками обратятся к Вам как к дрессировщику!
    Минимум - это 20-30 собак только на групповых занятиях каждые выходные - вашему злорадству не скоро суждено сбыться.

Это лишний раз доказывает, что спортивные собаки на все это не способны, раз уж специально для этого нужна такая дрессировка как наша.

Цитата Сообщение от Janr Посмотреть сообщение
    Это называется подготовка собаки киллера, а не телохранителя. Собака совершила ошибку начав атаку без видимой угрозы. И это поведение ей закрепили. Дальше собака атакует мирного прохожего. Представьте вы идете по улице и к вам подошел знакомый и обнял. Собака атакует его, и всех прохожих рядом без разбора. В этом ролике показан уровень профессионализма данного инструктора. А псу действительно 5 баллов.
    Мнение полнейшего дилетанта и человека, не владеющего ни малейшим понятием о прикладной дрессировке, собаках-телохранителях, да и еще о многих других полезных и увлекательных вещах.
    Ваш, и без того, мизерный мозг задрочен спортивной дисциплиной, о которой даже профессионалы уже везде кричат в критических тонах. Что вы знаете об ИПО, кроме самих правил?! Да тоже ничего. Готов поспорить на что угодно, вы даже не знаете разницы между охраной и защитой.

Цитата Сообщение от Janr Посмотреть сообщение
    P.S. Трибун не вижу. Но народууу... Негде яблоку (фигуранту) упасть.))))))))
    А это вообще я называю "пукнул в лужу". Свой последний ролик сами то давно смотрели? Его снимали с трибун на которых очевидно были зрители, поэтому в кадре кроме вас, собаки и онаниста со штаниной на руке никого.
    Наш ролик снимали по такому же принципу. Загадка: а где же зрители?

А народу действительно было "мало"... И это тоже не зрительская сторона. Интересно, почему же ни одна собака-киллер не перекалечила детишек, мамочек, операторов, фотографов, собак которые находились от ринга в нескольких метрах (ваша работа вообще в сравнении с этой проходила на пустыре и наблюдалась в бинокль)?!

Так что хватит пустословить.
    Последний раз редактировалось musicitsme; 09.06.2012 в 12:39.
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

10. Вверх #6149
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Как много добиков,прелесть!!!!
    На фото я так понимаю Лойд с мамой,а остальные родственники ?
    с мамой и сеструнями)))

11. Вверх #6150
    musicitsme надеюсь никогда в жизни не встречусь с такими собаками и их владельцами!!! Жаль собак

12. Вверх #6151
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    разницы между охраной и защитой.
    ИПО, оно немецкого происхождения. "Shutz" он вам и охрана и защита.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

13. Вверх #6152
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Мне например следовая в жизни не понадобиться...
    Мне бывало пригождалось. В основном если что-то потеряешь. Вот защита в реальной жизни мне не нужна совсем. Т-т-т. Но собаку годную к защите хочется. Шоб было.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

14. Вверх #6153
    Посетитель Аватар для Janr
    Минимум - это 20-30 собак только на групповых занятиях каждые выходные - вашему злорадству не скоро суждено сбыться.

Это лишний раз доказывает, что спортивные собаки на все это не способны, раз уж специально для этого нужна такая дрессировка как наша.

Мнение полнейшего дилетанта и человека, не владеющего ни малейшим понятием о прикладной дрессировке, собаках-телохранителях, да и еще о многих других полезных и увлекательных вещах.
    Ваш, и без того, мизерный мозг задрочен спортивной дисциплиной, о которой даже профессионалы уже везде кричат в критических тонах. Что вы знаете об ИПО, кроме самих правил?! Да тоже ничего. Готов поспорить на что угодно, вы даже не знаете разницы между охраной и защитой.

А это вообще я называю "пукнул в лужу". Свой последний ролик сами то давно смотрели? Его снимали с трибун на которых очевидно были зрители, поэтому в кадре кроме вас, собаки и онаниста со штаниной на руке никого.
    Наш ролик снимали по такому же принципу. Загадка: а где же зрители?

А народу действительно было "мало"... И это тоже не зрительская сторона. Интересно, почему же ни одна собака-киллер не перекалечила детишек, мамочек, операторов, фотографов, собак которые находились от ринга в нескольких метрах (ваша работа вообще в сравнении с этой проходила на пустыре и наблюдалась в бинокль)?!

Так что хватит пустословить.
    musicitsme:
    - в кадре кроме вас, собаки и онаниста со штаниной на руке никого.
    -онанист по твоим словам это Александр Хусар и Андрей Шевченко, фигуранты мирового уровня. А ты кто....? Пыль под их ногами.
    - (ваша работа вообще в сравнении с этой проходила на пустыре и наблюдалась в бинокль)?!
    -Ну ты нормальный? Это стадион в Борисполе. Или поля для следовой это пустырь?
    - если собака в ИПО-3 работает также как и наши, то не лучше ли не тратить время и не уродовать собак на ИПО-1 и ИПО-2, а заниматься сразу делом?(пост 6104)
    - Раньше я считал, что ИПО из собак делает дебилов. Оказывается достается и хозяевам. (пост 6109)
    -Именно такую пустостадионную работу я не люблю и считаю полнейшей херней. Да, так случилось, что вы по моему мнению занимаетесь полной херней. Смиритесь с этим.(пост 6125)
    -А это вообще я называю "пукнул в лужу". Свой последний ролик сами то давно смотрели? Его снимали с трибун на которых очевидно были зрители, поэтому в кадре кроме вас, собаки и онаниста со штаниной на руке никого.
    Наш ролик снимали по такому же принципу. Загадка: а где же зрители? (см. выше) Точно клиника.
    -Минимум - это 20-30 собак только на групповых занятиях каждые выходные - вашему злорадству не скоро суждено сбыться. Какое злорадство. Это печально. Ну профи может за один день обучать 20-30 собак. Пора начинать читать семинары. Пол Европы приедет.))))))
    -По поводу подготовки прикладных собак я и не говорил, что имею понятие. Но собака сработала до нападения. А площадка привычное место. Что будет в парке например. Сбитые с ног дети, мамы, коляски?
    -То ты хочешь узнать у меня историю ИПО, то ты хочешь узнать разницу между охраной и защитой. Ты решил мне устроить экзамен?
    P.S. По моему ты начал заговариваться т.е. бредить, ПОЯВИЛИСЬ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ. Поэтому с моей стороны больше не будет на тебя ни какой реакции. Жизнь научила обходить стороной не здоровых людей. А то они сначала пыжатся, а пнешь начинают визжать и кричать люди смотрите. (musicitsme: А чего приходил тогда, кто то понял?! Я нет. пост 6082)
    Последний раз редактировалось Janr; 09.06.2012 в 14:50.

15. Вверх #6154
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    Janr
    C большим удовольствием посмотрела видео с великолепной работой Вашего Жанра!!Очень рада,что благодаря Вам и Вашему тренеру И.Зисканту,в Одессе появилась собака мирового уровня!!!

16. Вверх #6155
    Частый гость Аватар для Dasha **,
    Вот кому кому,а мне не надо рассказывать как себя ведут собаки после ваших дрессировок,как хозяйка потом боится,чтобы никого не сожрала ее собака,пока она свое чудовище "выдрессированное" пописать доведет...
    Видели,слышали,знаем)Плакать или смеяться,вот думаю...
    Правда глаза колет. Что у кого-то результаты лучше,что у кого-то они вообще есть,а ваша главная задача в пыли "лицом" лежать и головой об землю биться(шлем-то,ни всегда на голове есть),ну,кто на что учился))))
    Потому что уж ваши собаки, элементарных команд не знают,ни "Лежать",ни "Сидеть",ни "Ждать"...
    Жалко собак ,которых портите вы и гордитесь этим,не надо писать мне,что послушание для собаки,это не главное,главное чтобы охраняла.Охраняла от кого?Если так боишься кого-то,иди сам тренируйся,а собак гробить не надо...А хозяева...Что хозяева,если мозга нет,он не появиться,если им нравится такое,когда псина несется напролом,и не знает,кого кусать,свою "мамашу",мусика или дядьку ,который идет...
    Последний раз редактировалось Dasha **,; 09.06.2012 в 15:14.
    Беги,пока можешь бежать,а когда хочешь остановиться,беги еще быстрее....

17. Вверх #6156
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Жаль собак
    А мне не жаль собак,судя по видео и фото им нравится то чем они занимаются Мне единственное может быть жаль хозяевов если они не понимают что могут получить в итоге.Но я хочу верить что им объясняют все последствия которые могут быть...
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

18. Вверх #6157
    Посетитель Аватар для DAST.in
    А след защитой не пробовали подкреплять на поиск нарушителя?
    Нет, не с кем пробовать.
    У нас преподавание защиты в основном - это табун овчарок привязанных по деревьям и тупо орущих.

У меня питбульку замечательно оттренировал на ОКД (защита для питбуля лишнее, о них и так легенд сложили не перечитаешь, пусть будет примером миролюбия для всех) мужик бывший "афганец", но его уже нет в городе.
    А со своей Грэттушкой мы сегодня поехали на племсмотр + тесты на нервуху, удачно прошли на отлично. Перед этим приехали на маршрутке, потом посидели с подружкой в летнем кафе - вот такая собака очень удобна в жизни, поэтому я с защитой подожду лет до двух, пока полностью психологически не окрепнет.
    Но планирую заниматься ну наверно не ИПО, потому, что считаю, что если учить собаку кусачке - так уж практично в жизни, а ИПО это все же спорт.
    Последний раз редактировалось DAST.in; 09.06.2012 в 18:57.

19. Вверх #6158
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от DAST.in Посмотреть сообщение
    Но планирую заниматься ну наверно не ИПО, потому, что считаю, что если учить собаку кусачке - так уж практично в жизни, а ИПО это все же спорт.
    Вы мне кажетесь вменяемым и разумным человеком. Вы же понимаете, чем чревата кусачка в жизни?.. Правильно, по закону ваша собака на улице должна быть в наморднике. Пока она никого не укусила, вам об этом не напоминают.. А если вдруг, то именно вам придется доказывать, что это была необходимая самооборона, что намордник был, но вы его сняли непосредственно перед..
    Поэтому как по мне, ИПО - именно для жизни. Собака остановила, блокировала и этого достаточно.. если напавший с головой конечно дружит). А если не дружит, спортивной была защита или нет, все равно будет покусан. В случае с ИПО, менее травматично.
    А если собака, как в одном из показанных клипов, не дай Бог травмирует мужское достоинство.. (в том месте видео, где публика пришла в особенный экстаз)) )и чел вдруг станет инвалидом.. содержать вам его и его семью до конца жизни. Но это нюансы, о которых чтобы думать, нужно иметь чем это делать ))
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

20. Вверх #6159
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Цитата Сообщение от DAST.in Посмотреть сообщение
    Чтобы сложить свое собственное мнение не следует читать форумы. Да и нет смысла высказывать свое мнение относительно не ИПО на форуме, где все на нем помешаны.
    Даже в интернете много информации, статей известных и авторитетных авторов, книжек и прочего чтобы человек смог сделать для себя правильный выбор.
    Меня естественно ваш выбор радует. И особенно приятен тот факт, что вы не постеснялись озвучить его здесь.
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

21. Вверх #6160

Ответить в теме
Страница 308 из 424 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права