хоть какое-то ЮСБ-устройство комп видит?
|
хоть какое-то ЮСБ-устройство комп видит?
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
если там как вы написали 'епть там фотки' то нужно немедленно прекратить пробовать советы из интернета и тыкать эту бедную флешку везде и обратиться к профессионалам
You Will Respect My Authoritah!
Спасибо всем за участие) Проверила вчера еще на одном компе, тоже не видит. Еще проверят вечером на компе, котором скидывались эти фотки. Конечно жалко фоточек, но не смертельно, тем более я их сама не видела еще))
зы: другие устройства видит мой комп
зызы: кто такой Розик?))
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Ковальски правильно ответил. Но... учитывая совместимость женщин и разнообразной техники.. допускаю такое - флеху, воткнутую в комп, случайно зацепили и может быть физический дефект - неконтакт разъема с платой. для этого нужно флеху воткнуть в порт и слегка "загнуть" в одну или другую сторону до возможного ее появления в проводнике. это по-простому и конечно же чревато... если очень важно - то несите спецам - можно с чипа слиться например лень объяснять... ну удачи!
Может и не по теме, сори, Подскажите как узнать сколько принтер(samsung 4521F) отпечатал страниц за все свое существование/ а что то стал полосы кидать и качество печати текста посветлело. Знаю что надо просто завести и сдать на диагностику и ремонт, но хотелось бы оценить самому что затянет ремонт по бабосам
В менюшке полазь, полюбому есть такая функция статистики. или тут глянь
о блин наконецто нашел. ток вот чет не пойму что в скобках общее а до их типа картредж?
...
Версия программы : 1.23
Версия привода : 1.1.18
Версия эксплуатации : QPDL 1.26 05-06-2004
Общее число страниц : 6417
Отпечатано страниц CRU : 726 ( 1546551289)-?
Число замен тонера : 3 -- хотя меняли гдето раз так 20
Число стр.отскан. на планшете : 1699
Число стрниц автоподатчика сканера : 443
Последний раз редактировалось Chernobl; 30.07.2015 в 10:27.
Социальные закладки