Спасибо) Ещё вопрос, если позволите. А где в Одессе лучше всего обслуживать моц? Чтобы специалисты нормальные и ответственные.
|
Спасибо) Ещё вопрос, если позволите. А где в Одессе лучше всего обслуживать моц? Чтобы специалисты нормальные и ответственные.
В сообществе, одноименном с этой темой, было несколько адресов. Там вообще много полезных ссылок собрано, рекомендую заглянуть.
Ride the Lightning
а меня вот другой вопрос недавно заинтересовал почему у нас , да неверное и не только у нас нет ни одной сертифицированной станции ТО ? или я ошибаюсь
а вопрос собстенно вот из чего возник где то чего то у кого то отремонтировал , а потом отремонтированный агрегат поломался->падение->травма . и пойди кому докажи что это некачаственное обслуживание .
Последний раз редактировалось SvetOOFor; 26.08.2010 в 07:47.
... было время...
Слишком всё серьёзно получается. Стать официалом, пройти обучение, людей послать на обучение, закупка оборудования дикая, аренда большого помещения и всякое такое.
А тут открыл маленькую мастерню и на себя лопатишь - мгновенные, хоть и не большие, но откатики.
А сертифицированное СТО это долгосрочный проект.
Да и не думай, что там хорошо делать будут - рабочим хозяин обычно мало платит. "Ведь он через такое прошёл", такую движуху раскрутил... В общем менталитет (в большинстве своём) не тот. Мало кто умеет большой бизнес развивать.
ну.... и мне тогда .. надо мужу великое спасибо)))) что он не совсем в теме мотов.. но мотоцикл у меня есть.
Добро пожаловать в нашу темку.. отправила приглашение в нашу группу. там есть много ответов на вопросы)))
в ближайшем будущем планируется мотофорумовка. выезд за город.. общение, может даже шашлык)))). ну или колбасень, сосидж)) на костре))))))
в субботу, сделаю выезд пробный в Алтестово.. Света будет мну корректировать)) если все пройдет успешно.. я думаю через выходные можно что то придумывать... только ТО добить)))))
будем теперь звать!
МО СЭМПО
Шо за шипишь? Кого поздравляем? С чем? Я тоже поздравляю!
Всё,я по ходу хожу уже нормально,почти не храмаю))через две недели мот будет в клетке ,с бугилем и с 64 звездой!!
Літаймо бо ми того варті!
VlaD229 и тебя поздравляю
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
подключимся кто как может? там подписи собирают, ну и мат.помощь
https://forumodua.com/showthread.php?t=565099&page=10
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Социальные закладки