|
Подскажите, pls, для МФУ HP М1120 тонер HP LJ 4000 - удачный вариант? Мне казалось, что эту модель лучше HP LJ P1005/P1006 заправлять. Это в Венете. Да и цена совсем неслабая (или я от жизни отстала) = 90 грн заправка, причем, учитывая, что они обещали это сделать за 10 минут, чистить они картридж особо не собираются...
Вроде ж лучшей точкой считается Венета по Одессе, или я ошибаюсь?
имхо, шприц и руки - самый достойный вариант)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
я сам себе устал жаловаться на унылое поделие Canon mp150. Если бы надо было печатать/сканировать больше, чем десяток листов в месяц - выбросил бы с шестнадцатого этажа или затопил бы в Аркадии). То ошибка позиционирования, то ошибка сканера, то засада с уровнем чернил, то замятие без замятия или просто шуршание без печати.мне вот тут на сканер жалуются
Кстате, что из мфу адекватно по цене эксплуатации/качеству?
+1
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Ттт, вышеупомянутый 1120 служит мне верой и правдой больше двух лет, печать, сканирование, копирование вполне.
Родной картридж опустошился сейчас в первый раз, правда, у меня около 50-80 листов в месяц, не более.
Но: два года назад он стоил 190$, а сейчас - не совсем. Кроме того, у него аристократические мансы всех Хьюлетов: плохую бумагу не любит, мятую жует, тонером тоже его надо заправлять нормальным. Ну и он ч/б.
сижу уже год на Epson CX3500 сканирует очень быстро печает суперски)
изначально купил с забитыми головами и пустыми картриджами, купил перезаправлемые на водорастворимых чернилах, вычухал его и уже как пол года никаких полосок и прочей дряни и печатает при любом закончившемся картридже.
Классика всегда в моде
+ мне репутацию не будь жадным :)
установка на canon pixma снпч труда не вызывает надеюсь? завтра буду пробовать себя![]()
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
На ресеттерсе подсмотри мануал)
Всем привет, где в Одессе можно купить запчасти для ноутбуков ASUS
мне нужен шлейф для матрицы (1005ha teflon lvds cable hsd)
Спасибо
Социальные закладки