Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 308 из 594 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #6141
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Принесите справку о беременности.
    А если нет такой справки, как и причины )))

3. Вверх #6142
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    А если нет такой справки, как и причины )))
    Боже ж мой, Вы ШО, не в Одессе живёте? )))))))))))))))

П.С. Кстати, девочки, кому удавалось договориться насчёт справки, все ли врачи сговорчивы в этом плане? Или девушке понадобятся координаты определённого врача и пароль типа "Я от Ивана Ивановича"? )))))))))))) Если так, то помогите, пожалуйста, киньте девушке в личку инфу, которую тут писать не нужно.... )))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #6143
    А без справки? Неужели нет такой ПЛАТНОЙ услуги? Интересно есть или нет и сколько стоит? Просто роспись, без торжеств, свидетелей, музыки и т.д.

5. Вверх #6144
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Девочки, на днях идем бронировать дату.
    Подскажите, в Центральном случаем не берут выше положенного (начиталась тут всякого...) ?
    И если вдруг в Центральном не окажется свободного времени на этот день, какой посоветуете?

6. Вверх #6145
    Новичок
    ПОМОГИТЕ!!!!! Где взять справку. Очень=очень надо!!!!

7. Вверх #6146
    Новичок
    Марина, скажите где можно взять справку, я не беремена, пож.

8. Вверх #6147
    Посетитель Аватар для Natasya
    мы бронировали в феврале на июль, полистайте выше я всё описала, точно не помню до 100 грн с услугами банка
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Девочки, на днях идем бронировать дату.
    Подскажите, в Центральном случаем не берут выше положенного (начиталась тут всякого...) ?
    И если вдруг в Центральном не окажется свободного времени на этот день, какой посоветуете?

9. Вверх #6148
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    [QUOTE=_AHHA_;29925618]С нас в киевском при подаче заявления взяли 100 грн,и за день до росписи еще 155 грн.[/QU

С нас в Первом Приморском взяли сначала ок 200 грн. одна квитанция. и перед росписью еще др тоже ок 200 грн.

10. Вверх #6149
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Мы заявление подавали 05.11.2011. В Первый Приморский(пр.Александровский) уже закрыт.Как и на Льва Толстого и Пересыпский. Так нас там во время подачи заявления мужа довели до бешенства меня практически до истерики. Заявление принимают с 14.00 до 16.00. мы прождали практически 1,5 часа(они там пили шампанское и выставляли с кабинета со словами"печатается свидетельство".Когда нам наконецто выдали квитанцию(суббота) банки все уже не работали Случайно пара после нас сказали что только что проходили мимо банка он работает.Муж там оплатил. их тоже выставили из кабинета,но они квитанцию потребовали и ее выдали. День росписи строго через месяц.
    Правда роспись таки себя оправдала. Было все торжественно(Вальс, Речь)фотограф фоткает вне зависимо буш платить или нет.фотки красивые!26 шт 300 грн.
    Обстановка красивая. Девочка молоденькая\ расписовала нас.(правда одета была как-то затрапезно ,буднично. Это на фотках бросаеться в глаза.)
    Я с моей скромной свадьбой в 5 гостей и не расчитывала что все будет так красиво.одна моя знакомая красава,говорила что нас распишут одних в темной коморке т.к. не торжественно!!! Роспись очень понравилась! Даже забыли про вытрипанные нервы!!!!

11. Вверх #6150
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Я тоже закатала сегодня в пластик.Почему нельзя?
    при выезде на ПМЖ в другую страну, Вам надо будет подтверждать его, но на пластик печати не поставишь.

12. Вверх #6151
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    такой вопрос, может кто-то сталкивался. Можно ли подать заявление на роспись и попросить назначить дату, скажем через 10 дней, и сколько это стоит. Спасибо
    Это невозможно,нет такой услуги ни за какие деньги!Потому что заявление вносят в компьютер,потом ожидание месяц и уже роспись.Или примечание что невеста беременна.В таком случае вас могут расписать в тот же день.

13. Вверх #6152
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    А без справки? Неужели нет такой ПЛАТНОЙ услуги? Интересно есть или нет и сколько стоит? Просто роспись, без торжеств, свидетелей, музыки и т.д.
    Нет такой платной услуги!!!

14. Вверх #6153
    User banned
    Девочки, в центральный работает 28 и 29-го???

15. Вверх #6154
    Посетитель Аватар для bonita--
    мы забронировали дату. вернее муж поставил бронь. Пришел сам. Без меня и паспорта, Поставели бронь на 12 октября на 12.00. Сколько проплатил в кассу не знаю.так как после мы поругались и не общаемся пару дней))хихи. Загс на Марсельской

16. Вверх #6155
    Новичок Аватар для Вреднюля
    Цитата Сообщение от Forget menot Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться. Ходили мы договариваться о дате свадьбы в Киевский ЗАГС. Слышала о том, что дату можно забронировать, но надо дать денег. В общем в послеобеденное время никого не было, работник загса приняла нас, сказала об оплате брони по 47 грн с человека, дала какие-то квитанции на оплату. Правда предложила или через банк заплатить, или во 2 каб. оставить квитанции и деньги девушке, она в конце дня все оплачивает. Мы выбрали второй вариант ( хотя теперь я сомневаюсь), после чего нас записали на выбранную нами дату и время в тетрадь, и дали листок-напоминание, что необходимо иметь при себе на момент подачи заявления, с телефонами и датами в какой срок следует придти на подачу. Сижу теперь и сомневаюсь... Неужели так упростили..или что-то не так... Потому как рассказывали о каких-то очередях, и .т.д.
    Я думаю, что сомневаться смысла нет... Мы подавали заявление также в Киевском только 20 числа. Процедура та же, только с утра желающих расписаться было много... Даже дату мы выбрали какая нам подходила и время и денег за это дополнительных не брали. А то, что они зарабатывая пару гривен, идут сами в банк и не заставляют сидеть в очереди в ЗАГСе да еще и в банке- огромное им спасибо. Правда расценки у них как я поняла не зависят от того будний день или выходной, торжественная роспись или просто в майках. Все по желанию молодоженов, главное в день росписи предупредить что и как.

17. Вверх #6156
    Постоялец форума Аватар для Марна
    итак все оплаты через банк, если лень в банк топать, то можно оплату на месте сделать.. услуга +7 грн
    за подачу заявления 108 грн.(?)
    гос пошлина вроде 5.грн
    не торжественная роспись 155грн.

18. Вверх #6157
    Кто подавал заявление в ЗАГСе на Ришельевской, там очереди большие на подачу заявления?
    Спасибо

19. Вверх #6158
    Новичок Аватар для maklar
    Девочки, вот норма закона, которая запрещает фотографу Закса не то что не пускать ваших фотографов, но и снимать вас вообще без вашего разрешения.
    Распечатывайте, записывайте фамилию фотографа , уточняйте трудоустроен ли он в данном рагсе. Если да, то ему может быть хана! а если не трудоустроен, то какого хрена он вообще на вашей росписи делает!!!
    Статьи Гражданского кодекса. Если нужно, я могу и статьи в Конституции найти .

Стаття 307 Захист інтересів фізичної особи при проведенні фото-, кіно-, теле- та відеозйомок

1. Фізична особа може бути знята на фото-, кіно-, теле- чи відеоплівку лише за її згодою. Згода особи на знімання її на фото-, кіно-, теле- чи відеоплівку припускається, якщо зйомки проводяться відкрито на вулиці, на зборах, конференціях, мітингах та інших заходах публічного характеру.

2. Фізична особа, яка погодилася на знімання її на фото-, кіно-, теле- чи відеоплівку, може вимагати припинення їх публічного показу в тій частині, яка стосується її особистого життя. Витрати, пов'язані з демонтажем виставки чи запису, відшкодовуються цією фізичною особою.

3. Знімання фізичної особи на фото-, кіно-, теле- чи відеоплівку, в тому числі таємне, без згоди особи може бути проведене лише у випадках, встановлених законом.

Стаття 308. Охорона інтересів фізичної особи, яка зображена на фотографіях та в інших художніх творах

1. Фотографія, інші художні твори, на яких зображено фізичну особу, можуть бути публічно показані, відтворені, розповсюджені лише за згодою цієї особи, а в разі її смерті - за згодою осіб, визначених частиною четвертою статті 303 цього Кодексу.

Згода, яку дала фізична особа, зображена на фотографії, іншому художньому творі, може бути після її смерті відкликана особами, визначеними частиною четвертою статті 303 цього Кодексу. Витрати особи, яка здійснювала публічний показ, відтворення чи розповсюдження фотографії, іншого художнього твору, відшкодовуються цими особами.

2. Якщо фізична особа позувала авторові за плату, фотографія, інший художній твір може бути публічно показаний, відтворений або розповсюджений без її згоди.

Фізична особа, яка позувала авторові фотографії, іншого художнього твору за плату, а після її смерті - її діти та вдова (вдівець), батьки, брати та сестри можуть вимагати припинення публічного показу, відтворення чи розповсюдження фотографії, іншого художнього твору за умови відшкодування автору або іншій особі пов'язаних із цим збитків.

3. Фотографія може бути розповсюджена без дозволу фізичної особи, яка зображена на ній, якщо це викликано необхідністю захисту її інтересів або інтересів інших осіб.

20. Вверх #6159
    Новичок Аватар для maklar
    Цитата Сообщение от NICSI Посмотреть сообщение
    Девочки, в центральный работает 28 и 29-го???
    28 точно не работает- госпраздник, а 29 должен работать

21. Вверх #6160
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    А в каких это ЗАГСах были такие неприятности с фотографами?
    Что, видео тоже запрещено?..
    Например, в Ильичевском без проблем и фотографировали, и видео делали свои профессионалы.

Ответить в теме
Страница 308 из 594 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права