Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 308 из 718 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #6141
    Частый гость Аватар для Lerer
    Независимо от события одни ему радуются , а другие огорчаются.

3. Вверх #6142
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    а че так?
    Когда каждая буква домашнего задания пишется буквально твоей кровью, радоваться не приходится...

4. Вверх #6143
    Новичок
    Я не очень уверен насчет того что в школу дети выйдут 11 числа!
    Недавно с сыном зашол в школу узнать домашнее задание и спросить у классного руководителя за его оценки так нас просто выперли оттуда с криками что в школу никого не пускают! Школа №71!\
    мало того вся школа расклеена в предвыборной рекламе! В школу приезжала милиция изза того что дети ходят сдавать домашне задание (а видетели нельзя изза близости выборов)
    я уже просто незнаю на что расчитывать уже думаю лучше будет оставить учеников дома до 19 числа как предпологалось а затем начать нормальную учебу!
    и насчет 3-й волны грипа тоже неуверен, но если она будет то какой смысл детям вообще сейчас идти в школу!?
    мой ребенок несколько недель приходил домой с темперетурой 37.4 -37.1! и только после учебного дня значит ето подсказывает что действительно болезьнь есть!
    в многих классах завяли цветы от веществ которые предусмотренны для профилактики от заболевания грипом!
    в школе №49 вообще дети не сидели в одном кабинете у них был нормальный учебный процес! и в связи с етим многие заболели я считаю что ето все по вине учителей и директора которые ослушались приказа о проведении занятий в одном классе! я считаю что это очень неправильно они не обращают внимание на здоровье детей(№49)!!!!

5. Вверх #6144
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Ув. Кири! Вы, слишком преувеличиваете. Вы,считаете,что детям, вообще, что-ли не учиться до весны? И так понятно, что грипп, морозы, вот обещают, нестабильность в стране. Никто, например, не знает, что будет 18 января.

6. Вверх #6145
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    звонила классная, в понедельник в школу. школа №86.

7. Вверх #6146
    Новичок Аватар для Caribbean_girl
    Перестаньте переживать! Дети во время войны в школу ходили, и лютые 30-ти градусные морозы не мешали нашим бабушкам и дедушкам ходить учиться!
    Наоборот сейчас нужно наших детишек настроить на учебу, поддержать их. Им и без наших переживаний тяжело сейчас будет вновь начинать учиться, наверстывать знания. Кто же их поддержит как не мы, взрослые?!

8. Вверх #6147
    Посетитель Аватар для Solnechnaya
    Цитата Сообщение от Тырыпыры Посмотреть сообщение
    Когда каждая буква домашнего задания пишется буквально твоей кровью, радоваться не приходится...
    Какая "пронзительная" метафора!...
    А Вы пробовали изменить ситуацию или, хотябы, отношение к ней? Ведь Ваши нервы и психическое состояние, а темболее Вашего ребенка, думаю, того стоят... И вообще, по-моему, не только дети проходят психологическую адаптацию к школе и учебному процессу, но и многие родители. Порой, как видно, это сопровождается достаточно большими трудностями... и можно только посочувствовать.

9. Вверх #6148
    Частый гость Аватар для Lerer
    Цитата Сообщение от КИРИ Посмотреть сообщение
    ...в школе №49 вообще дети не сидели в одном кабинете у них был нормальный учебный процес! и в связи с етим многие заболели я считаю что ето все по вине учителей и директора которые ослушались приказа о проведении занятий в одном классе! я считаю что это очень неправильно они не обращают внимание на здоровье детей(№49)!!!!
    А в нашей сидели все уроки в одном кабинете и тоже поболели. Потому что нельзя их там запереть и не выпускать до конца занятий. Они, естественно, общались на переменах, кушали в столовой , в онце концов ездили в школу в марштках. Так что сидеть одном кабинете ИМХО бесполезно.

10. Вверх #6149
    Новичок Аватар для версаче
    ???

11. Вверх #6150
    Посетитель
    Недавно с сыном зашол в школу узнать домашнее задание и спросить у классного руководителя за его оценки так нас просто выперли оттуда с криками что в школу никого не пускают! Школа №71!\
    мало того вся школа расклеена в предвыборной рекламе! В школу приезжала милиция изза того что дети ходят сдавать домашне задание (а видетели нельзя изза близости выборов)
    я уже просто незнаю на что расчитывать уже думаю лучше будет оставить учеников дома до 19 числа как предпологалось а затем начать нормальную учебу!
    и насчет 3-й волны грипа тоже неуверен, но если она будет то какой смысл детям вообще сейчас идти в школу!?
    мой ребенок несколько недель приходил домой с темперетурой 37.4 -37.1! и только после учебного дня значит ето подсказывает что действительно болезьнь есть!
    в многих классах завяли цветы от веществ которые предусмотренны для профилактики от заболевания грипом!
    в школе №49 вообще дети не сидели в одном кабинете у них был нормальный учебный процес! и в связи с етим многие заболели я считаю что ето все по вине учителей и директора которые ослушались приказа о проведении занятий в одном классе! я считаю что это очень неправильно они не обращают внимание на здоровье детей(№49)!!!!
    чего же ты после этого не обследовав и не пролечив ребёнка отправлял его больного в школу? кино бесплатное

12. Вверх #6151
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от sunrisez Посмотреть сообщение
    чего же ты после этого не обследовав и не пролечив ребёнка отправлял его больного в школу? кино бесплатное
    Да уж...Такая гневная тирада на две школы (совершенно непонятно, зачем - в одной кабинетная система плоха была, в другой её отсутствие не устроило), вместо того, чтоб начать с себя как с родителя - полная безответственность по отношению и к своему ребёнку (как можно из дому выпускать зная, что вечером была температура, да ещё так долго???) и к чужим детям, которые вполне могли подхватить инфекцию от больного ребёнка.
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

13. Вверх #6152
    Частый гость Аватар для ЭФИОПИЯ
    А кто-нибудь знает по субботам будем учиться?

14. Вверх #6153
    Посетитель
    я уже просто незнаю на что расчитывать
    я где-то в инете наткнулась на сайт с анонимками в райком партии времён советского союзане оттуда списал?
    приезжала милиция изза того что дети ходят сдавать домашне задание (а видетели нельзя изза близости выборов)
    но даже там этакая чушь не в почёте

а вообще-то - в школах размещены избирательные участки:там есть требуемое по закону о выборах

15. Вверх #6154
    Посетитель Аватар для Ма_рия
    Они что родителей из школ выгонять будут? Мне кажется что это еще не конец эпопеи с каронтинами еще что то придумают.Пока выборы не пройдут не успакоятся.

16. Вверх #6155
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ма_рия Посмотреть сообщение
    Они что родителей из школ выгонять будут? Мне кажется что это еще не конец эпопеи с каронтинами еще что то придумают.Пока выборы не пройдут не успакоятся.
    ты сначала скажи ЧЕМ заманить родителей в школу у нас есть такие,что никакими коврижками не заманишь.
    ходят на собрания,встречаются с учителями процентов 30...
    правда,они вменяемые и мерзости о своих учителях и школах не выдумывают
    Пока выборы не пройдут не успакоятся

Ма_рия,главное чтоб успАкоились подстрекатели

17. Вверх #6156
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Что требовать от когото если сами не могут позаботиться о своих детях.

18. Вверх #6157
    Посетитель
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    Что требовать от когото если сами не могут позаботиться о своих детях.
    считаю,что нужно узнать настоящее имя этого КИРИ и потребовать от него пояснения,
    по какому праву его ребенок несколько недель не получил медицинскую помощь?
    по какому праву наши дети НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ сидели рядом с его БОЛЬНЫМ недосмотренным ребёнком?
    видимо этот новичок какой - то асоциальный тип, садист или нарком

мой ребенок несколько недель приходил домой с темперетурой 37.4 -37.1! и только после учебного дня значит ето подсказывает что действительно болезьнь есть!!!!!!
    да, действительно,видно невооружённым глазом,что болезЬнь есть!!!!!!

надо не курить, а лечиться, прежде всего - самому

19. Вверх #6158
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Цитата Сообщение от sunrisez Посмотреть сообщение
    считаю,что нужно узнать настоящее имя этого КИРИ и потребовать от него пояснения,
    по какому праву наши дети НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ сидели рядом с его БОЛЬНЫМ недосмотренным ребёнком?

да, действительно,видно невооружённым глазом,что болезЬнь есть!!!!!!

надо не курить, а лечиться, прежде всего - самому
    Это точно!

20. Вверх #6159
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЭФИОПИЯ Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь знает по субботам будем учиться?
    в эту субботу 1000% не учимся: накауне выборов бееедненькие наши школы
    будут устанавливать кабинки и прокламации-агитации,т.е.весь антураж

21. Вверх #6160
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    [QUOTE=SUNRISEZ;9141882]считаю,что нужно узнать настоящее имя этого КИРИ и потребовать от него пояснения,

Таких, больных на голову родителей в каждом классе.Например, в нашем уж точно десток таких..на них никакой управы.

Ответить в теме
Страница 308 из 718 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права