Мы ходим в Дети Индиго вот их номер 0671186793
|
Мы ходим в Дети Индиго вот их номер 0671186793
Девчонки поделитесь впечатлениями о ШРР: Жирафенок, Птица счастья и Я расту, на 1,4 год. Пишите в личку плиз.
Подскажите, пожалуйста, кто ходил в АБВГДейку?
Слышала, что у них очень хорошая подготовка к школе.
Вроде деток берут с 3-х лет.
Если знаете телефон или точный адрес напишите, пожалуйста.
В интернете и Дубльгисе найти не могу(
Девочки подскажите пож. а есть ли на пос. Котовского какие-то школы, где есть спортивные занятия для детей от 2.5, ребенок чрезмерно активный и посоветовали в спортивный уклон его отдать
Насколько я знаю сама арт-терапия там проводится с детьми и совсем маленькими (думаю деткам до 3 лет) и со старшими детьми, которым около 5 лет. Что касается тестирования, то просто для разных возрастов использовались разные тесты, результаты раздавались родителям всех деток.
нужны танцы с 2-2,5 лет на Черемушках..)))есть такие???спс
В Умке психолог, Олеся, работает со всеми детьми. Замечательная девушка, подход находит ко всем. Арттерапию проводит курсами по 1 месяцу. Сейчас несколько занятий были в курсе общего развития. На следующей неделе будут проводиться отдельные часовые занятия по средам на 10:00. В группе детки от 3-х лет где-то до 4,5.
Наши друзья водят на поселке в "Умку" в 14 школе. Очень довольны. там девочка замечательная общее развитие сейчас ведет. Любит детей и подход к ним найти может. Еще говорят, что большое, хорошее, светлое помещение, а не конурки, в которых работают много ШРР. В Жирафенке стоимость урока 50 грн, в Умке 30.
В Умке, на Терешковой 21, с марта работает танцевальная студия. Для Вашего возраста - гимнастика для малышей. Преподаватель, Вика, - балерина. Она работала в Крошке_Ру, потом ушла оттуда.
Приходите. Занятия всем очень нравятся. Мамы сами привели преподавателя и попросили взять ее на работуТакое нечасто бывает
![]()
Социальные закладки