Добрый день! Подскажите, пожалуйста,( просто я не клиент банка, попросили родственники из области разузнать), а в банкоматах имекса деньги можно снять или нет?
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста,( просто я не клиент банка, попросили родственники из области разузнать), а в банкоматах имекса деньги можно снять или нет?
Самое огромное счастье 19.05.2013 г.
Сняла 200 грн. в банкомате Экспресса. Дальнейшее наше общение было бесполезным) Банкомат Хрещатик не пожелал со мной общаться вообще "Зверніться до свого банку"
А другие банкоматы эту карточку не принимают из-за того, что это карточка НМСЭП?
Самое огромное счастье 19.05.2013 г.
Совершенно верно) Не принимают даже те, которые теоретически должны обслуживать НСМЭП (Пивденный, например, или Финбанк) Вот сегодня Хрещатик отказывает. Чувствую, что и Экспресс, уже изрядно обогатившийся на комиссионных за снятие наличных клиентами Имэксбанка, тоже не сегодня - завтра откажется нас обслуживать. И дальше - хоть в центральную прачечную...
а может перенести на депозит под 25% все деньги и откинуться в кресле до лучших времен?
Уже два месяца хожу каждый день как на работу и не снял даже четверти всех денег.
Последний раз редактировалось Savinion; 26.11.2014 в 14:18.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Дайте кто то воспользоваться картридером за процент...завтра еду в Одессу..
аааааа праздники на носу!!!!! вот терпела-терпела, сейчас деньги уууух как нужны! началось! здай в садик, здай в школу!
я так понимаю, что кроме как на Гагарина, больше нет смысла куда-либо ещё ехать?
паника! это ж пока я всех своих отправлю кого куда и потом нужно успеть на маршрутку (за городом маршрутки не ездят каждые пол часа), потом пилить туда не меньше часа.
осталось собратся с мыслью, что наверно прийдётся ещё и провести весь день в банке. капец!!! когда домой приеду?! Задолбал этот банк!!!
Две дочери – два сердца, две лавины...Обеих одинаково люблю!
Гагарина, 12 и пр. Шевченко, 8 (Армейская)
Говорят, что на Армейской чуть полегче, чем на Гагарина.
Хотя, что это я?) Можно же в банкомате Экспресс банка с 3% комиссией, все равно же в отделении больше 250 грн. не дадут. Есть ли смысл из-за нескольких гривень терять целый день?
Последний раз редактировалось eloissa; 26.11.2014 в 15:10.
Социальные закладки