Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 308 из 4484 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 1308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 89679
  1. Вверх #6141
    User banned
    Что она якобы о людях стала заботиться?
    На словах - полно таких высказываний.
    А на деле? Провести реприватизацию в свою пользу? Землей начать торговать?
    Народ ничего хорошего не увидит.

2. Вверх #6142
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Коминтерн, Вам сюда . Не надейтесь на мою забывчивость ....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #6143
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Коминтерн, Вам сюда . Не надейтесь на мою забывчивость ....
    Я просто не заметил, ведь следующие посты перекрывают иногда написанное.

Читайте, например это (надеюсь, вы понимаете, что сказанное от блока -есть суть политической игры Тимошенко, как бы она не прятала свой национализм):

"Україна - для українців!" ЗВЕРНЕННЯ ДО УКРАЇНЦІВ ОДЕСИ!

Брати та сестри! Недовго вам залишилось потерпати від москальсько-жидівської окупації. Ми вже перемогли в першому турі. Наш лідер Віктор Ющенко долає опір манкуртів, вже неподалік той час, коли комуно-кацапська влада повтікає туди, де їй місце - в Західну Монголію.

І це тільки перший крок у здійсненні прадавньої мрії всіх свідомих українців - держава від Сяна до Дона. Тримайтеся, ми йдемо і перемога вже близька. Серце кожного справжнього українця зрадіє 21 листопада від відчуття свободи. Ми викинемо геть з української землі усіх жидів, які продають Україну своїм закордонним сородичам, москалів, що засирають нашу землю, манкуртів-напівкровок. Хай забираються з святої землі української держави.

Тим, хто буде чинити нам опір, шлях один - на гіляку на очах всіх чесних українців! Здійсниться давня мрія всіх справжніх одеситiв - центральна вулиця міста отримає назву «Проспект Степана Бандери». Героям - визволителям України Степану Бандері та Роману Шухевичу, нашому великому другу Джохару Дудаєву, гетьману Івану Мазепі та іншим видатним особистостям буде встановлено пам'ятники.

Освіта та культура належатимуть лише титульній нації, а не свиням, що розмовляють бидлячою татаро-мордовською мовою. В новій, демократичній Україні кожен справжній патріот буде мати одного чи більше рабів. Хай ледаща бидлота працює.

Тому, що москаль - не людина, це царатський пристрій для катування українського народу. Він може жити тільки заради праці на справжнього господаря - українця. Не хоче - собаці собача смерть. Москаль повинен сумлінною працею довести своє право жити серед нас. Молодь Одеси. В нас є велика справа - звільнити від москальської окупації наших братів, що потерпають на Дону та Кубані. Не залишило сестер у кацапській неволі. Вступайте до лав УНА-УНСО та покладіть свої життя заради свободи народу України.

СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ ТА ЖИДАМ! СТАВА ГЕРОЯМ! СЛАВА ЮЩЕНКОВІ ХАЙ ЖИВЕ ВЕЛИКА УКРАНА !

Подпись: Народный депутат ВРУ от блока Ю. Тимошенко Андрій Шкіль

4. Вверх #6144
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Это говорила/писала Юлия Тимошенко ? Напомню - последний раз - её цитаты, где она "проповедует национализм" .
    Кстати - ссылку на цитату давать как-бы принято... а то ведь может оказаться очередной Вашей отсебятиной, как это уже было .

5. Вверх #6145
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Читайте, например это
    Вряд ли даже член БЮТ мог написать такую мерзоту. Если кто-то все же неписал, то ему место в тюрьме за призыв к насилию и разжигание межнационально розни. Пока не увижу первоисточник - не поверю. Пока что такими заявами грешили тягнибоковцы, ну, у них совсем крыша съехала... Кроме того, надо быть слишком наивным, чтобы обращаться с такой туфтой к жителям многонациональной Одессы. Скорее всего, фальшивка. Хотя в нашей стране власть омерзительно толерантна к таким выходкам (митинг в Запорожье)...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

6. Вверх #6146
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Пока не увижу первоисточник - не поверю.
    Вот и я жду подтверждения .
    Вот только данный коммунист уже попалился несколько раз подряд на вранье.....

7. Вверх #6147
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Это говорила/писала Юлия Тимошенко ? Напомню - последний раз - её цитаты, где она "проповедует национализм" .
    Кстати - ссылку на цитату давать как-бы принято... а то ведь может оказаться очередной Вашей отсебятиной, как это уже было .
    Это с листовки 2004 года.
    Кстати до сих пор не вполне ясно происхождение этой листовки....

8. Вверх #6148
    User banned
    В очередной раз объясняю - политика это не только слова, но и поступки.
    Сказанное от блока - это политика блока и лидера. И даже если бы не было подобных высказываний - политика Тимошенко националистическая.

Отсебятину я такую не напишу

9. Вверх #6149
    User banned
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Это с листовки 2004 года.
    Кстати до сих пор не вполне ясно происхождение этой листовки....
    Это листовки 2006 года.

10. Вверх #6150
    Если это позиция Шкиля, то вряд ли он ограничился бы одной листовкой. Все же свою позицию надо отстаивать до конца. Меня трудно заподозрить в минимально позитивном отношении к Тимошенко и БЮТ, как и ко всем "оранжевым", но все-таки надо иметь хоть какую-то объективность!

11. Вверх #6151
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Никто не хамит.. но а ты почитай мои вопросы, или сделала вид, что не заметила? Или нечем ответить?
    Какие вопросы? О зарплате шахтёрам? Я по-моему ясно высказалась. Что пояснить?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

12. Вверх #6152
    В очередной раз объясняю - политика это не только слова, но и поступки.
    Сказанное от блока - это политика блока и лидера. И даже если бы не было подобных высказываний - политика Тимошенко националистическая.
    Всё, любезный, закончим.
    Вы - лжец. Никакого доказательства, что "Тимошенко проповедует национализм" Вы не сумели привести. Мало того - не сумели привести доказательств, что тот пасквиль писал бютовец Шкиль, т.е. - пытались новой ложью выгородить старую.
    Отсебятину я такую не напишу
    Уже написали...
    Это листовки 2006 года
    Это "брехня Коминтерна 2008года" .

Вы просто патологический лжец.

13. Вверх #6153
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    все-таки надо иметь хоть какую-то объективность!
    Коммунисты - и объективноть ???

14. Вверх #6154
    Ведь демократов-то нет, так что объективость - дефицитный товар! У кого ее искать?

15. Вверх #6155
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Она была премьером и могла решить что-то? Что ж ты не написал Януковичу?
    А ну да я же забыл, только находясь у власти можно помогать людям. А так свои деньги тратить как-то не с руки.

16. Вверх #6156
    User banned
    Вы просто патологический лжец.
    Вы исчерпали свои доводы.
    Успокойтесь.

17. Вверх #6157
    Не покидает форум Аватар для novic
    Я просто не заметил, ведь следующие посты перекрывают иногда написанное.

Читайте, например это (надеюсь, вы понимаете, что сказанное от блока -есть суть политической игры Тимошенко, как бы она не прятала свой национализм):

Брати та сестри! Недовго вам залишилось потерпати від москальсько-жидівської окупації. Ми вже перемогли в першому турі. Наш лідер Віктор Ющенко долає опір манкуртів, вже неподалік той час, коли комуно-кацапська влада повтікає туди, де їй місце - в Західну Монголію.

І це тільки перший крок у здійсненні прадавньої мрії всіх свідомих українців - держава від Сяна до Дона. Тримайтеся, ми йдемо і перемога вже близька. Серце кожного справжнього українця зрадіє 21 листопада від відчуття свободи. Ми викинемо геть з української землі усіх жидів, які продають Україну своїм закордонним сородичам, москалів, що засирають нашу землю, манкуртів-напівкровок. Хай забираються з святої землі української держави.

Тим, хто буде чинити нам опір, шлях один - на гіляку на очах всіх чесних українців! Здійсниться давня мрія всіх справжніх одеситiв - центральна вулиця міста отримає назву «Проспект Степана Бандери». Героям - визволителям України Степану Бандері та Роману Шухевичу, нашому великому другу Джохару Дудаєву, гетьману Івану Мазепі та іншим видатним особистостям буде встановлено пам'ятники.

Освіта та культура належатимуть лише титульній нації, а не свиням, що розмовляють бидлячою татаро-мордовською мовою. В новій, демократичній Україні кожен справжній патріот буде мати одного чи більше рабів. Хай ледаща бидлота працює.

Тому, що москаль - не людина, це царатський пристрій для катування українського народу. Він може жити тільки заради праці на справжнього господаря - українця. Не хоче - собаці собача смерть. Москаль повинен сумлінною працею довести своє право жити серед нас. Молодь Одеси. В нас є велика справа - звільнити від москальської окупації наших братів, що потерпають на Дону та Кубані. Не залишило сестер у кацапській неволі. Вступайте до лав УНА-УНСО та покладіть свої життя заради свободи народу України.

СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ ТА ЖИДАМ! СТАВА ГЕРОЯМ! СЛАВА ЮЩЕНКОВІ ХАЙ ЖИВЕ ВЕЛИКА УКРАНА !

Видел я этот бред. Только глубоко больной человек может поверить что это написал Шкиль.

18. Вверх #6158
    Вы исчерпали свои доводы.
    Успокойтесь.
    Я совершенно спокойно очередной раз доказал Вашу лживость, коммунист. Доводы действительно исчерпаны - всё доказано.

19. Вверх #6159
    User banned
    Я совершенно спокойно очередной раз доказал Вашу лживость, коммунист. Доводы действительно исчерпаны - всё доказано.
    оставайтесь при своем мнении. Что-то будет не ясно - спрашивайте.

20. Вверх #6160
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Это листовки 2006 года.
    А что должно было произойти 21 ноября 2006? Чему посвящена листовка?
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

Закрытая тема
Страница 308 из 4484 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 1308 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права