шота скучно...
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от BRDM2Y Скушно мне..!! сломалось сверло и я не докрутил плинтуса...!!! Вай мей ког ужо отманячил?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от Сын полка сейчас сэйлин придет.... долой стекла, пацаны! че ты меня сдаешь, а? ну хоть бы раз промолчал
Сообщение от Saylin че ты меня сдаешь, а? ну хоть бы раз промолчал когда это я тебя сдавал? я даже милиционерам сказал, что не тебе серенады пел а твоей соседке со стремный прищом на щеке)
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от Зося Синицкая Кого пиЯрила? парикмаХера-стилиста. это был черный пиар.
Сообщение от Milagros парикмаХера-стилиста. это был черный пиар. ну какой же он душка, я давно за ним наблюдаю
Сообщение от Сын полка когда это я тебя сдавал? я даже милиционерам сказал, что не тебе серенады пел а твоей соседке со стремный прищом на щеке) так соседке и сдал)
Сообщение от BRDM2Y Скушно мне..!! сломалось сверло и я не докрутил плинтуса...!!! а шо у вас тутача интересного..!!?? за тобой тут соскучились некоторые, а ты, а ты, а ты паразит!!!!
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Сообщение от Saylin ну какой же он душка, я давно за ним наблюдаю ага. паэтому мы решили его немношка поддержать
Сообщение от Saylin так соседке и сдал) dbyjdfn
какое-то мороженное невкусное(
Сообщение от Сын полка dbyjdfn переведи, а то мне лень)
Сообщение от Сын полка какое-то мороженное невкусное( а ты покупай просто морожеНое
Это для профи, которые здесь есть, в копилку.
Что же вы строем не ходите?
Сообщение от полковник1 Это для профи, которые здесь есть, в копилку. это камень в мой огород я понял( уже давно забросить собираюсь фотографию...
Сообщение от Сын полка это камень в мой огород я понял( уже давно забросить собираюсь фотографию... Да брось ты, это я запостил для поржать, не больше.
Сообщение от Saylin а ты покупай просто морожеНое так я же не зенал что оно не вкусное... а жена сказал купил - ешь!
Сообщение от полковник1 Да брось ты, это я запостил для поржать, не больше. а я взял и обидился а подвязывать надо... а то зрения совсем нет
Сообщение от полковник1 Да брось ты, это я запостил для поржать, не больше. да, вот кажется всё некоторым, и кажется...что-то неладно в королевстве датском)
Сообщение от Сын полка а подвязывать надо... однозначно)
Правила форума
Социальные закладки