Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 308 из 394 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 7876
  1. Вверх #6141
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

После собрания хочу посмотреть в гадкие подлые глазёнки косули! Прибью же тварь за утехи плотские с диким Сережем! Представляю как она будет объяснять постоянные визиты простолюдина!
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #6142
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Василич, а ты уже с Отсосуленкой не спишь? Может это она тебе в пеньюарчике является?!
    Дякую, Боже, що я не москаль

3. Вверх #6143
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Василич, а ты уже с Отсосуленкой не спишь? Может это она тебе в пеньюарчике является?!
    Вот вежливо не можете! Вы себе хоть представляете эту столетнюю поганую мертвечину в сарафане? Так как может нормальный мужик посмотреть на Светку в пеньюарчике? Гомосеком тут же станет и дар ясновидения включать не надо мне! Уродство это кармическое наследие этой тупой девки. Сижу и дрожу от отвращения! А только что лейтенанту отвечал в соседней теме и гордо фонтанировал от одного факта что Я депутат Госдумы России перед которой дрожит америка гнилая и поганая и Ротшильд выродок последний прячется в своем бункере чтобы мы не взорвали супервулкан и бесовское отродье не смыло в океан! Сегодня на собрании как же на меня глядела самка-царица (теперь не самка-царица и пусть не мечтает) Марьяша и взглядом буквально молила чтоб подобрал! Пока писал вам ответ хвост бобра свесился!
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #6144
    Да Василич, растерял ты всех своих блядей, как же ты теперь с Ротшильдом то бороться будешь, когда за спиной твоей широкой, одни токо страхолюдины, да Серж татуированный?!

5. Вверх #6145
    Пекельні борошна

Што Сирожка,хвост свесился и норовит в срамное место тебе попасть?А ты и рад.
    Moscovia delenda est!

6. Вверх #6146
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Вадо, Сирожа рад только гватемальскому, так как никарагуанский он извращенец, и потом долго тухес болит!

7. Вверх #6147
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Да Василич, растерял ты всех своих блядей, как же ты теперь с Ротшильдом то бороться будешь, когда за спиной твоей широкой, одни токо страхолюдины, да Серж татуированный?!
    Я уже целые страницы исписал! Зачем мне планы писать чтоб недоброжелатели злобные сглазили или хвост бобра Ротшильду донес как Я планирую воевать и с диким Сережем ради освобождения Королевы? Пока Я страдал от очередного поноса-истязателя заметил недоброе и нехорошее. Летающий черный прямоугольник оказался какими-то трубками соединяющими шланг. Вот что это за штука?
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #6148
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Вот так Я и знал что встрянете! А ведь Я уже разъяснял форумчанам элементарные вещи в том числе и про хвост бобра! Всюду следит! Сегодня едва глазки открыл побежал молиться чтоб к Королеве попробовать но летающий шланг с железяками подставил подножку и Я грохнулся головкой ударившись. Нечистая конечно радовалась пока Я на полу верещал и корчился! Ротшильд сожрал в своём логове десяток крысиных детёнышей и горсть смрадных жабьих эмбрионов благодаря папашу своего сатану за диверсию мне!
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #6149
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Вадо, Сирожа рад только гватемальскому, так как никарагуанский он извращенец, и потом долго тухес болит!
    Тому Вадо лишь бы плохое написать! Как меня терзает дорогой кот (член ордена иллюминатов как он сам вчера сознался когда Я фактами опытом розыскника припер его к стенке!) в другой теме так здесь Вадо караулит как бы меня выбесить посильнее! До сих пор не могу прийти в себя. Извращенец Сереж сегодня конечно же воспользовался ситуацией, словно ураган ворвался к Лерке и так поимел эту косулю затем довольный выпрыгнул в своих шортах жутких! Подозрительно как то он визиты наносит!
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #6150
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Вроде и молился вчера аж трясся и жрал мало и все равно Отец мой небесный гневается и оставляет меня без защиты своей! Решил заглянуть к Королеве. Вот нельзя было мне писать хорошее ибо тут же прознали враги и недоброжелатели донесли Ротшильду или в посольство американское а там и сглазили и порчу навели и кучу всего нехорошего нажелали. Распахнулась дверь и ужасный Сереж с здоровенной винтовкой и довольной мордой выскочил окутываемый вибрациями зла и мрака! Вот как зло разгулялось. Но в свой шар Я не видел возле Королевы это исчадие ада! Чуть вчерашний вечер не стал роковым для меня!
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #6151
    Василич, а правда что хуйло все акции Газпрома на тебя переписал, за то что ты баксов не любишь?

12. Вверх #6152
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Пока Я страдал от очередного поноса-истязателя
    Это Вас Б-г наказал, возможно Вы свою попу использовали не по назначению

13. Вверх #6153
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Он и попу и рот, не по назначению использует!

14. Вверх #6154
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Ради такой плохой реплики необязательно писать в позитивной богословский теме! Только социопат может поверить в такое! А вот злобство Ротшильда и его ненависть к миру славянскому общеизвестна!
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #6155
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Василич, а правда что хуйло все акции Газпрома на тебя переписал, за то что ты баксов не любишь?
    А правда что вы с Сережем лютым координируетесь по команде Ротшильда? Или Я опять ошибся в оценке? Каждый православный обязан молиться чтоб ураган побольше ущерба американцам нанёс! Аж зафонтанировал от счастья такого!
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #6156
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Не прекращается шаманское извращенство! Из-за атак бобров кровососов швыряющих в меня кактусами и шлангами все не могу сосредоточиться на молитвах чтоб к Королеве проникнуть пока самец Сереж спокойно шляется среди своих простолюдинов-сородичей по посёлку Котовского. Так быстро не примчится если Ротшильд не телепортирует изверга.
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #6157
    А правда что вы с Сережем лютым координируетесь по команде Ротшильда?
    Бери выше, сам Трамп дает нам указания.
    Кстати, сказал сделать все, но чтобы тебе Королева не досталась, говорит чтобы ты подох в объятиях гватемальского бобра.

18. Вверх #6158
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Бери выше, сам Трамп дает нам указания.
    Кстати, сказал сделать все, но чтобы тебе Королева не досталась, говорит чтобы ты подох в объятиях гватемальского бобра.
    Не понимаю вашего пристрастия желать мне плохое прекрасно зная что не сбудется! Незачем вовсе писать и повторять плохое в каждом сообщении! И меньше всего Я нуждаюсь в оценках рыжего недоумка Трампа трепещущего перед Путиным Государем нашим Российским! Вот почему православный оргазм длится слишком мало? А сил нет противостоять злодейским чарам Ротшильда и защитным меткам мочой дикого Сережа которой он обильно посетил Королеву что и не приблизиться к прелести!
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #6159
    Вот почему православный оргазм длится слишком мало?
    Ты и так всю цитадель оросил жидкостью, куда тебе еще?!

20. Вверх #6160
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ты и так всю цитадель оросил жидкостью, куда тебе еще?!
    Цитадель это жилище меня святого! Пока сюда не проник отвратительный этот самец Сереж! Тяжёлая энергетика после визита изверга да и воздух пропитан смрадом изверга! Печально что ничто не помогает: ни молебны ни всякие акафисты! Всю ночь бобры зомби что-то ковыряли под фундаментом и Я тревожась о набегах Сережа к косуле приказал усилить охрану! Вообще Я заметил что активность самца и его визиты к Лерке косуле связаны с активностью нечистой. А Лерка тупое животное! Я же в миг или прибью тварь или с должности начальницы юротдела сниму и из магистратуры вонючку выгоню и пусть дальше шляется с простолюдином татуированным! Самка-царица тоже выбесила! Грешница пусть валит к Ротшильду! Вообще всех повешу!
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 308 из 394 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права