Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 308 из 542 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #6141
    Новичок
    Предлагаю услуги няни. Мне 45 г. в/о непрофильное, опыт работы, уход за ребенком от 1 года и старше, проживаю в центре, оплата 20-25 грн. в час. Ответственная,люблю детей, без вредных привычек, есть 2 взрослых детей, рассмотрю разные варианты работы.
    Тел. 093 596 47 36 Оксана.

3. Вверх #6142
    Новичок Аватар для Adel_
    Предлагаю услуги няни- гувернантки, услуги репетитора по математике. Женщина 37 лет, свои 2 девочки( 9 и 12 лет), образование высшее педагогическое, опыт работы (в школе и с детками няней и репетитором) . Для ребенка любого возраста, можно с подготовкой к школе, можно на двойню, желательно с проживанием, могу помогать по дому . З/п 25 грн.час или обговариваемая по условиям работы.Район любой. Тел.068 347 29 08 Марина.

4. Вверх #6143
    Новичок
    Предлагаю услуги няни. Женщина 37 лет , замужем есть дочь 8 лет.Образование высшее но не по специальности. Для ребенка от года и до семи лет , восьми. Только на пол дня. Либо с утра до обеда либо с обеда до вечера. Есть машина (большой водительский стаж), могу детей отвезти на занятия, в школу и т.п. З\п 20 грн.час. Район любой. тел. 0502140645

5. Вверх #6144
    Новичок Аватар для ане
    Здравствуйте! Меня зовут Татьяна,мне 43 года.Предлагаю услуги няни,опыт работы 4 года. Добросовестная, ответственная,без в\п,люблю детей и хорошо с ними лажу, с позитивным взглядом на жизнь. Полный уход за ребенком, игрушками, детской комнатой, прогулки, приготовление пищи, занятия в игровой форме в соответствии с возрастом ребенка.Оплата 20-25грн/ час.Мой тел.0631522658 . 0665618230 или в личку.

6. Вверх #6145
    Новичок Аватар для lybasha68
    Ищу работу : помощь маме по хозяйству,присмотр за ребенком.Мне 45 лет,воспитала своих 5 деток 1 внука,без вредных привычек,желательно на пос.Котовского или в пригороде.Оплата 20 гр,час или договорная.Любовь т.0984409708..в личку не писать ,т.к интернет временно будет отключен

7. Вверх #6146
    Посетитель
    Здравствуйте. Предлагаю услуги няни,гувернантки для деток в возрасте от 2,5 лет .О себе:одесситка, 50 лет.Есть взрослый сын. Высшее педагогическое образование ,большой опыт работы в учебных заведениях (20 лет).Более 11 лет опыта работы в семьях в качестве репетитора, няни.Владею русским,украинским ,базовым английским языками. Готовила деток к школе. Уравновешенная,сдержанная. Добросовестно отношусь к своим обязанностям. Занимаюсь не только бытовыми вопросами,но и развитием ребенка (развивающие занятия).
    Имеются реальные рекомендации .Проживаю на Черемушках ,в р-не 1ст.Люстдорфской дороги.Конечно ,работу хотелось бы найти недалеко от дома. Но если будут приемлемые предложения,то ,естественно, рассмотрю разные варианты.Просьба не предлагать работу в Черноморке, на пос.Котовского. Желаемая з/п 20- 25грн/час (в зависимости от круга обязанностей).Мой тел.:0671324329 Виктория.Буду рада сотрудничеству с Вами.
    Последний раз редактировалось Maximnew; 01.07.2014 в 07:03.

8. Вверх #6147
    Новичок
    Меня зовут Алла,46лет.Предлагаю свою услугу присмотр за ребенком от 3-6 лет.Работаю няней 15 лет.Можно на целый день,или почасово 5 дневка.Проживаю Котовского рн ул Высоцкого .Можно приводить ребенка ко мне домой условия позволяют.Оплата 10,15, 20 гривень зависимо от занятности.Звонить только с Котовского. 0992506661 0963969090 Алла

9. Вверх #6148
    Новичок
    Здравствуйте!Мне 18 лет,порядочная,ответственная,без вредных привычек!Чудесно лажу с детьми,у само две младших сестренки,поэтому опыт есть!Работать смогу с июля месяца до осени,ну и возможно осенью первые два месяца!(Таирово, центр)Оплата:15-20 грн час
    Буду рада посидеть с вашим малышом! Мой номер 0939325301

10. Вверх #6149
    Посетитель Аватар для Kiara1508
    Предлагаю услуги няни на период июля; в последующем на выходные дни. Мне 47 лет,работаю воспитателем в детском саду,без вредных привычек. Уравновешенная,сдержанная,ответственная. Оплата от 20 грн/час.
    Контактный телефон - 0938775048. Лариса

11. Вверх #6150
    Новичок Аватар для Ирина Ира
    Здравствуйте! Меня зовут Ирина , ищу работу нянечки , желательно 5 дней в неделю 20-25 грн/час , Опыт работы с детьми 7 лет.Порядочная , добросовестная , пунктуальная , аккуратная , очень люблю детей =).
    Мне 53 года , но выгляжу моложе.Педагогического и медицинского образование нет,Но есть ответственность и Любовь к Деткам!тел.0967336797

12. Вверх #6151
    Новичок Аватар для Tatianohka
    Всем доброго времени суток.
    Предлагаю услуги няни для ребенка от рождения с полной занятостью или на полдня (но рассмотрю и другие варианты).Можно на первую половину дня или несколько часов..Опыт работы с малышами от рождения больше 20 лет,работа в детском саду и в семьях.Все довольны. Живу на посёлке Котовского. Мне 44 года, но не смотря на возраст - очень подвижная и коммуникабельная.Замужем. Вырастила дочь.
    Помогала нянчить внучку(сейчас ей 4 годика).Спокойная, скромная, уравновешенная, без вредных привычек, очень люблю детей и легко нахожу с ними общий язык. Порядочность, ответственность, чистоплотность и усердие гарантирую.Оплата почасовая от 20 гр\ч
    Рассмотрю любые серьезные предложения. Звоните 0975376197 Татьяна

13. Вверх #6152
    Частый гость Аватар для mini80
    Вот освободилась моя дорогая и любимая няня! Хотела бы передать как самое дорогое в хорошую семью. Смотрела мою малышку с 6 месяцев и до садика (2,6 г). Обращайтесь в личку расскажу т отвечу на любые ваши вопросы. ЗП 20-25 грн. в час, живет на Толбухина.
    В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.

14. Вверх #6153
    Новичок
    Гувернантка. 37 лет. Высшее педагогическое образование. Опыт работы с детьми дошкольного возраста. Предоставляю воспитание и обучение ребёнка, начиная с 2 лет. Работаю в соответствии только с интересами ребёнка. Полное соблюдение режима дня малыша: культурно-гигиенические навыки (КГН), завтрак, КГН, обучение (изо-деятельность, развитие мелкой и крупной моторики, логико-математическая деятельность, речевое развитие), прогулка (в районе, указанном родителями), КГН, обед, КГН, дневной сон, КГН, полдник, КГН, обучение на прогулке (развитие знаний об окружающем мире). Услуги бытового характера не предоставляю. Работаю 5 дней в неделю с 8-часовым рабочим днём. Оплата -25 грн/час (расчёт еженедельный). Рассматриваю только районы центра города, посёлка Котовского. Имею необходимые для работы, действующие медицинские справки. 0636412063.

15. Вверх #6154
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    Предлагая услуги няни ( для совместных прогулок или частичной занятости). Только у себя дома, так как у самой ребенок 4 года. Гарантирую питание по вашему графику и меню, также режим сна и прогулок. Стоимость услуг от 10 грн\час..

16. Вверх #6155
    Новичок
    --------------------------------------------------------------------------------

Ищу работу с частичной занятостью,несколько часов в день или 1/1.Есть опыт с грудничками.46 лет,живу на Таирово,без вредных привычек.С радостью помогу Вам. Выполняю все рекомендации родителей. Оплата 20-25 грн/час

17. Вверх #6156
    Посетитель
    Требуется няня с частичной занятостью.Ребенок 1.7 года,проживает на пос.Котовского.В обязанности входит прогулки,кормление,гигиена.Готовить и стирать не надо.Мама иногда также будет дома,от няни уход за ребенком.Время работы пн-птн,с 16.00-19.00.Иногда время можно будет менять.Желательно няня с опытом работы,чистоплотная,аккуратная,уравновешенная,прож ивающая на пос.Котовского.Оплата 15 грн. в час. Телефон:0504922013

18. Вверх #6157
    Новичок
    Всем доброго времени суток.
    Предлагаю услуги няни для ребенка от рождения с полной занятостью.Опыт работы с малышами от рождения больше 7 лет, работала в детском саду и в семьях. Работала с двойней. Все довольны. Подвижная и коммуникабельная. Замужем. Растет сынишка.
    Спокойная, скромная, уравновешенная, без вредных привычек, очень люблю детей и легко нахожу с ними общий язык. Порядочность, ответственность, чистоплотность гарантирую.Оплата почасовая от 20-25 гр\ч. Есть рекомендации.
    Рассмотрю любые серьезные предложения. Спасибо! 0501785770

19. Вверх #6158
    Новичок Аватар для Nytochka
    Здравствуйте. Ищу работу няней для ребенка от 1 года. Мне 26 лет. Есть педагогическое образование, опыт работы в садике воспитателем и в семье няней. Добрая, порядочная, без в/п. Есть рекомендации. Рассматриваю полный рабочий день. Оплата 20 гр / в час. Проживаю в центре. Тел. 0938143810 Анна

20. Вверх #6159
    Новичок
    Предлагаю услуги няни, гувернантки. Мне 22 года, высшее образование (в гуманитарной сфере). Имею опыт работы в семье с ребенком от рождения до 6 лет. Рассматриваю все районы города. Оплата от 15 грн в час. Рассматриваю полную и частичную занятость. Тел.: 099 337 85 36, Людмила.

21. Вверх #6160
    Новичок Аватар для ане
    Здравствуйте! Меня зовут Татьяна,мне 43 года.Предлагаю услуги няни,опыт работы 4 года. Добросовестная, ответственная,без в\п,люблю детей и хорошо с ними лажу, с позитивным взглядом на жизнь. Полный уход за ребенком, игрушками, детской комнатой, прогулки, приготовление пищи, занятия в игровой форме в соответствии с возрастом ребенка.Оплата 20-25грн/ час.Мой тел.0631522658 . 0665618230 или в личку

Ответить в теме
Страница 308 из 542 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права