|
неа ,пробовала, вообще без средств, и в воду ничего не добавляю ,и масломмажу после купания ,оливковых ,стерилиз.
Прочитала ,что из продуков очень трудно получиь суочную дозу вит.А.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
шероховатость в очень многих случаях признак аллергии...У меня малый в этом плане ттт,но если какая-топогрешность,то мигом весь шершавый,щеки,коленки и пятки как нождачка.Я бы пересмотрела еще раз питание,вдруг что-то упустили из вида,а оно дает аллергию..
Так вот, сегодня у него шероховатости меньше, питание я не меняла. Ножки почти не шершавые, на ручках чуть осталось.
Я показывала его педиатрам, все сказали что легкая форма аллергии.
шершавость - может быть реакцией на некачественную водопроводную воду, в которой моем ребят - можно использовать увлажняющие кремы или лосьоны-масла
плюс следить за уровнем влажности воздуха в доме - очень немаловажный фактор.
Stupidity should be painfull
так как у меня сейчас малый весь шершавый,я купила в аптеке avene средство Trixera-это смягчающее средство для ванны(для новорожденных).Ну и купила увлажнитель воздуха,я сама вся сухая от этого отопления.
прошу совет, малый начал больше и чаще есть, пока молока хватает, думаю не попить ли профилактически чай. нам почти 5
просто так пить не хочется, потом два бедона еще неделю!!!! у кого было, что делали?
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
яот многих слышала что ближе к 6 мес. детки начинают чаще просить кушать, но мне кажется это нормально и связано с большей активностью днем, да и не зря же прикорм в 6 все советуют давать, а грудь если даете по требованию то обязательно должнеа подстроится под малыша, ну можно еще дополнительную жидкость - там чаи обычные и супы горячие поупотреблять - чтоб наверняка, а вот лактационые чаи это мне кажется сильно крутое вмешательство уже будет
спасибочки)))))) развеяли мои сомнения
![]()
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
Вопрос - вчера до 2 ночи у нас был фестиваль песни и пляски - манюнь поел, отпустил сисю - папа его взял поносил столбиком - срыгнул много с молоком, опять сисю ищет, я дала - опять срыгнул с молоком и т.д. Почти 3 часа мы так и провели ... при этом, что он постоянно хныкал, с чем это может быть связано ?
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Социальные закладки