Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 308 из 1315 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 1308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 26285
  1. Вверх #6141
    Частый гость Аватар для Leelu
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    наш тоже срыгивает постоянно, я думаю это от того что он ножки вверх поднимает лежа постоянно и "бежит".

по поводу аллергии...не знаю, мы нашего стали после ванной обливать кипяченой водой, чтобы убрать хлорку. Делаем так второй день, посмортим. У него были шероховатости на локотках и на коленках. Надеюсь пройдет. У меня от этой воды руки стали шершавыми вот я и подумала, что аллергия на хлорку в воде.
    скорее всего это нехватка каких то микроэлементов...надо в питание добавить витаминов ну и попробуйте оливковым маслом мазать

2. Вверх #6142
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    а как проверить? анализы какие-то нужно здать или попить витамины.ребенку или маме? просо у нас тоже шероховатость
    у вас может быть шороховатость еще и от моющих средств....

3. Вверх #6143
    Вице-мисс Осень-2009
    неа ,пробовала, вообще без средств, и в воду ничего не добавляю ,и масломмажу после купания ,оливковых ,стерилиз.
    Прочитала ,что из продуков очень трудно получиь суочную дозу вит.А.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

4. Вверх #6144
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    а как проверить? анализы какие-то нужно здать или попить витамины.ребенку или маме? просо у нас тоже шероховатость
    маме витаминок больше есть в виде овощей и фруктов ... или поливитаминки какие-то пропить. Но лучше показать кроху эндокринологу ... в каждом случае все индивидуально ...
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

5. Вверх #6145
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    маме витаминок больше есть в виде овощей и фруктов ... или поливитаминки какие-то пропить. Но лучше показать кроху эндокринологу ... в каждом случае все индивидуально ...
    согласна

6. Вверх #6146
    Постоялец форума Аватар для Val@
    шероховатость в очень многих случаях признак аллергии...У меня малый в этом плане ттт,но если какая-топогрешность,то мигом весь шершавый,щеки,коленки и пятки как нождачка.Я бы пересмотрела еще раз питание,вдруг что-то упустили из вида,а оно дает аллергию..

7. Вверх #6147
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Так вот, сегодня у него шероховатости меньше, питание я не меняла. Ножки почти не шершавые, на ручках чуть осталось.
    Я показывала его педиатрам, все сказали что легкая форма аллергии.

8. Вверх #6148
    Посетитель Аватар для svetische
    шершавость - может быть реакцией на некачественную водопроводную воду, в которой моем ребят - можно использовать увлажняющие кремы или лосьоны-масла
    плюс следить за уровнем влажности воздуха в доме - очень немаловажный фактор.
    Stupidity should be painfull

9. Вверх #6149
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Цитата Сообщение от svetische Посмотреть сообщение
    шершавость - может быть реакцией на некачественную водопроводную воду, в которой моем ребят - можно использовать увлажняющие кремы или лосьоны-масла
    плюс следить за уровнем влажности воздуха в доме - очень немаловажный фактор.
    верно! у нас похоже именно из-за водички, я ж говорю, выход хороший - обливать кипяченой водичкой после ванны. А влажность у нас хорошая, ну во всяком случае по гигрометру ниже 60 не опускалась.

10. Вверх #6150
    Постоялец форума Аватар для Val@
    так как у меня сейчас малый весь шершавый,я купила в аптеке avene средство Trixera-это смягчающее средство для ванны(для новорожденных).Ну и купила увлажнитель воздуха,я сама вся сухая от этого отопления.

11. Вверх #6151
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    прошу совет, малый начал больше и чаще есть, пока молока хватает, думаю не попить ли профилактически чай. нам почти 5
    просто так пить не хочется, потом два бедона еще неделю!!!! у кого было, что делали?
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

12. Вверх #6152
    Посетитель Аватар для Irrrida
    яот многих слышала что ближе к 6 мес. детки начинают чаще просить кушать, но мне кажется это нормально и связано с большей активностью днем, да и не зря же прикорм в 6 все советуют давать, а грудь если даете по требованию то обязательно должнеа подстроится под малыша, ну можно еще дополнительную жидкость - там чаи обычные и супы горячие поупотреблять - чтоб наверняка, а вот лактационые чаи это мне кажется сильно крутое вмешательство уже будет

13. Вверх #6153
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    прошу совет, малый начал больше и чаще есть, пока молока хватает, думаю не попить ли профилактически чай. нам почти 5
    просто так пить не хочется, потом два бедона еще неделю!!!! у кого было, что делали?
    Два бидона - в смысле сиськи раздувает? Тогда заранее не пейте, фигли зря мучаться.

Я пью, когда малый начинает уж слишком долго на груди висеть, насасываться. А для профилактики - неа, потом цедиться придется.

14. Вверх #6154
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    спасибочки)))))) развеяли мои сомнения
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

15. Вверх #6155
    Вопрос - вчера до 2 ночи у нас был фестиваль песни и пляски - манюнь поел, отпустил сисю - папа его взял поносил столбиком - срыгнул много с молоком, опять сисю ищет, я дала - опять срыгнул с молоком и т.д. Почти 3 часа мы так и провели ... при этом, что он постоянно хныкал, с чем это может быть связано ?

16. Вверх #6156
    Частый гость Аватар для АЛРИША
    Вопрос - вчера до 2 ночи у нас был фестиваль песни и пляски - манюнь поел, отпустил сисю - папа его взял поносил столбиком - срыгнул много с молоком, опять сисю ищет, я дала - опять срыгнул с молоком и т.д. Почти 3 часа мы так и провели ... при этом, что он постоянно хныкал, с чем это может быть связано ?
    Если часто срыгивает это может быть внутречерепное давление, хотя не факт. У нас такие еденичные случаи тоже бывали и ничего, все нормально.

17. Вверх #6157
    Цитата Сообщение от АЛРИША Посмотреть сообщение
    Если часто срыгивает это может быть внутречерепное давление, хотя не факт. У нас такие еденичные случаи тоже бывали и ничего, все нормально.
    ну случай единичный, ночью и утром сегодня ттт все нормально стало

18. Вверх #6158
    Частый гость
    Однозначно сказать нельзя, может быть что угодно: погода, давление, луна, живот, перевозбуждение...

19. Вверх #6159
    Посетитель Аватар для kravka
    Цитата Сообщение от Irrrida Посмотреть сообщение
    яот многих слышала что ближе к 6 мес. детки начинают чаще просить кушать, но мне кажется это нормально и связано с большей активностью днем, да и не зря же прикорм в 6 все советуют давать, а грудь если даете по требованию то обязательно должнеа подстроится под малыша, ну можно еще дополнительную жидкость - там чаи обычные и супы горячие поупотреблять - чтоб наверняка, а вот лактационые чаи это мне кажется сильно крутое вмешательство уже будет
    согласна полностью. Мне еще оч помогает душ или ванная, теплые носочки и киношка любимая)

20. Вверх #6160
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Колики это были.
    Срыгивать детк на ГВ НЕ ДОЛЖНЫ. Раз срыгивает - значит глотает воздух, раз глотает воздух - будут колики.
    Просто дайте ему что-то что Вам помогает от колик - эспумизан, инфакол, укропную воду и тп.
    Ventrem nimis replere nocet

Ответить в теме
Страница 308 из 1315 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 1308 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права