|
Девочки подскажите у нас в семье такая ситуация...муж был частным предпринимателем ...закрыл патент, сейчас не работает так подрабатывает не официально ,я соответсвенно тоже не работаю сижу с масиком, ребенку 8 месяцев ...реально в собесе увеличить эти 130 грн ...со всеми справками или это только через суд и вобще что можно сделать ?кто сталкивался?Cпасибо заранее
вот вчера закрыл патент но доходов за год не было по декларации... доход не официально у него по разному от 30-60 грн в день и +620+130 грн детские .
Второй раз переоформляла на повышенное в января,думала в апреле уже получу,а вот сегодня позвонили с собеса и попросили позвонить бухгалтеру с мужа работы чтобы она приехала в собес и привезла ведомости по начислению ему зарплаты,мол для проверки или совпадает то что написано в справке и ведомости.Бухгалтер в отпуске да и не поедет она в собес думаю ей это не надо((((((Кто сталкивался с такими проверками и что делали??????Заранее спасибо)))
У кого есть положительній опіт получения повішенной помощи в киевском собесе? как там обстоят дела?
Тогда вопрос. Нужно ли предоставлять справки о даходах бабушки или дедушки, если молодая семья проживает на их территории и они числятся в форме №1?
подскажите пожалуйста как правильно написать в справке вышла на работу не прерывая отпуска по уходу за ребенком и работает не полный рабочий день или не более чем на полставки?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какую сумму сейчас выплачивают при рождении ребенка. Я родила в январе 2011. Ответ в личку. Спасибо.
Социальные закладки