Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 3079 из 8694 ПерваяПервая ... 2079 2579 2979 3029 3069 3077 3078 3079 3080 3081 3089 3129 3179 3579 4079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,561 по 61,580 из 173871
  1. Вверх #61561
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    всем привет, у меня тоже стоят мои искусственные сосны, обычно убираю после китайского нового года
    трат 0
    гулять никак не выйду , хоть и надо...как посмотрю какая весна.....
    подожду сумерек

2. Вверх #61562
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Мне эти веночки всегда нравились, еще когда их у нас не было и я видела их только в американских фильмах ) нравилось, как американцы украшают этими рождественскими венками входные двери своих домов
    И мне они очень нравятся,особенно те шо сделаны моими же рученьками.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

3. Вверх #61563
    Фотогений и Интрига
    Мне эти веночки всегда нравились, еще когда их у нас не было и я видела их только в американских фильмах ) нравилось, как американцы украшают этими рождественскими венками входные двери своих домов
    Веночки красиво выглядят, я уже несколько лет цепляю на входную дверь и деда мороза на окно)
    Типо такого)

Самые главные вещи на свете -это не вещи)

4. Вверх #61564
    Киноэксперт
    Хоха,Оксана,написала длинный пост,потом стерла,опять пишу))). Ничего такого страшного не произошло,просто краны в этом году не открыли(всему приходит конец) ,а люди с раннего утра стояли,им сказали только в 10 часов,что не откроют(так что уходили не солоно хлебавши,,ругали томос,католиков,только это тут причем,владыка- Агафангел,вот он и хозяин в монастыре)Там где за водой очередь,как в мавзолей,все осталось по прежнему. Как чувствовала,впервые с собой взяла маленькую бутылочку,а воду купила в киоске, там же молоко и сметану.Молоко всегда там вкусное.Было еще кофе в зернах,чет я не поняла,ладно молочка,мед,у них своя ферма,пасека,труднички работают.А кофе тут при чем))) Я хотела купить на пробу,но оно закончилось
    Когда заходила,в громкоговорителе на улице звучала проповедь.Я все понимаю,но причем тут в главных героях Онуфрий,пусть он трижды ангелоподобный и тысячелетняя Украина,(тут вообще...,Владимир что крестил-то...).О Христе всегда говорили,о Христе...
    не надо ездить по ушам прихожан своей политикой.Мне лично все равно,я не воцерковленная,не причащаюсь,обряды не соблюдаю, у меня свои отношения,чего туда хожу,я уже писала,там меня слышат,но для верующих наверно важно о вере слушать,приобщиться к возвышенному,как и было раньше.Ну а водичка,у меня был свой обряд лет 25,возле купели его не проделать и с купленной бутылкой тоже.Придется перестраиваться
    Фото с елкой.Там служка со смартфоном,это на фото он просто держит,а так все время туда втыкал,только когда старшия братия проходили мимо,закрывал ладошкой гаджет . Служба вообще -то шла.Да и служба какая то странная,не помню такой скомканной,я и не поняла,что служба идет.

Понравились византийские песнопения хора,тоже новшество,но это было нечто,вот тут то я заслушалась. Такое пение я слышала только в сети,в грузии в церквях похожее. Так что это хорошее новшество!
    ------------------------

На углу Долгой купила живого толстолобика(там какой то рыбный склад по видимому),будем жарить.На обед были драники со сметаной,колбаской и фаршированной шейкой.Еще холодца блюдо есть...да и много чего
    Жизнь прекрасна)
    Последний раз редактировалось Sandeli; 19.01.2019 в 14:36.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #61565
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Никто не купался сегодня в море??))
    В 6 утра пошла со своим на море, чтоб он окунулся, а я хотела на это посмотреть)
    Мой старший ребенок тоже уже много лет на Крещение окунается в море) Только они не в 6 утра, а днем ездили на морвокзал. Не хотел в Лузановку в этом году ехать, там пока до нормальной глубины дойдешь, то обледенеть можно))

---------- Сообщение добавлено 19.01.2019 в 16:58 ----------

Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    И мне они очень нравятся,особенно те шо сделаны моими же рученьками.
    Мои руки не из того места растут, не могу я всякую красоту творить)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

6. Вверх #61566
    Профи тролль
    Каких-то 13,5 часов за рулем и мы уже в Брашеве. Хозяин дома с порога угостил своей сливовой ракией двойной дистиляции, теперь нужно разведать что там в центре

7. Вверх #61567
    Мой старший ребенок тоже уже много лет на Крещение окунается в море) Только они не в 6 утра, а днем ездили на морвокзал. Не хотел в Лузановку в этом году ехать, там пока до нормальной глубины дойдешь, то обледенеть можно))
    Мой младшенький такое со времен институту практикует,потом как-то заглохло.А в прошлом годе он решил мне фоточки показать как с пирса в океан ныряет,на спор,с девчонкой,на пиво зашептался.Вода 4 градуса.
    Я б даже за кониашку коленки не намокла.

8. Вверх #61568
    Романтишная Форумчаночка
    С Крещением всех!!!-пусть у всех всегда и во всём Удача будет !!!

,нас душ -душевно освятил ))
    Таки налепили сегодня пельменей и ..........слопали их ,вкусна ,шо капэць)),фарш делала с жаренным луком и грибами жаренными+свинина и говядина ,ещё суп с тефтельками из ентового же и макарошками с теста слеплянными ,и ещё счас каклеты из оставшегося фарша намучу и снова холодильничег не пустой))
    Вчера так душевненько в гостях побыли,что сегодня ни мы ,ни они не в состоянии продолжать были)))))))))))
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

9. Вверх #61569
    User banned
    Лен, я ничего не имею против тех веночков у американцев. У них это многодесяти(сто)летняя традиция, а у нас, с недавних времён, уж простите, меня часто попрекают этим словом, "модные понты"... Смотрится, конечно, красиво, не стандартно, как для нас, но я свои личные ассоциации выше описал...
    P.S. День Валентина тоже позитивный праздник Но всякие "валентинки" любимым надо не только раз в году дарить, как и образный "букет мимозы" женщинам на 8 марта

10. Вверх #61570
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Каких-то 13,5 часов за рулем и мы уже в Брашеве. Хозяин дома с порога угостил своей сливовой ракией двойной дистиляции, теперь нужно разведать что там в центре
    O-ZONE еще популярен?))
    Самые главные вещи на свете -это не вещи)

11. Вверх #61571
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Лен, я ничего не имею против тех веночков у американцев. У них это многодесяти(сто)летняя традиция, а у нас, с недавних времён, уж простите, меня часто попрекают этим словом, "модные понты"... Смотрится, конечно, красиво, не стандартно, как для нас, но я свои личные ассоциации выше описал...
    P.S. День Валентина тоже позитивный праздник Но всякие "валентинки" любимым надо не только раз в году дарить, как и образный "букет мимозы" женщинам на 8 марта
    Та поняла я все)
    А День Валентина, кстати, я не отмечаю)) но молодежь празднует и это хорошо.
    Больше праздников - больше позитива и ярких эмоций

12. Вверх #61572
    Та поняла я все)
    Мы молодёжи алаверды в Татьянин день устроить могем.

13. Вверх #61573
    Романтишная Форумчаночка
    Та поняла я все)
    Правильно,Валентина-имя то какое,надобно праздновать)))
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

14. Вверх #61574
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    Вчера так душевненько в гостях побыли,что сегодня ни мы ,ни они не в состоянии продолжать были)))))))))))
    Думаю, что сейчас тоже накрою стол и позову мужа типа в гости скажу, что можно куздюм не надевать, пусть приходит в шортах и футболке))

15. Вверх #61575
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    O-ZONE еще популярен?))
    Дан Балан точно популярен)

кто следит за Голосом: завтра на 1+1 стартует новый сезон, одним из тренеров будет как раз Дан Балан.
    Hakuna Matata!

16. Вверх #61576
    Риба золотая
    Легко)

17. Вверх #61577
    User banned
    Старые студенческие традиции вспомнить? Портюху попить, "Гаудеамус" попеть?

18. Вверх #61578
    Риба золотая
    Моя Катя в понедельник идет отмечать 'экватор", я ее спрашиваю во сколько встреча, говорит, что в 10 часов. Меня переклинило, что 10 утра, еще удивилась, чего так рано, это ж вроде не утренник

19. Вверх #61579
    User banned
    Ух ты, до сих пор "экватор" молодёжь отмечает? Респект! Традиции, передающиеся по наследству

20. Вверх #61580
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Старые студенческие традиции вспомнить? Портюху попить, "Гаудеамус" попеть?
    Той портюхи ужо днём с огнём...,и Гаудеамус я теперь только станцевать могу с бокалью коняшки в лапке.

Ответить в теме
Страница 3079 из 8694 ПерваяПервая ... 2079 2579 2979 3029 3069 3077 3078 3079 3080 3081 3089 3129 3179 3579 4079 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права